Страница 48 из 147 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)

1. ответ для Koktel , на сообщение « сегодня постучусь к детям:008:... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    сегодня постучусь к детям
    застыдили прям
    Навеяло
    - Сыночка, вы чем там с подружкой занимаетесь?
    - Сексом.
    - Только не курите.

2. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »

Зря ругались...
    Люди же от доброго сердца

п.с. но думаю, что свекровь любит Вашу семью и долго дуться не будет

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Не оправдываю свекровь... Но не верю я... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Не оправдываю свекровь... Но не верю я что там все на пустом месте....
    да и ребенка вроде не оскорблял никто...или я читаю так сикосьнакось.....при чем тут дети вообще
    две женщины ...одна хотела сделать приятное...но приятность оказалась неприятной...
    никто не смог найти вежливых слов...конфликт явно назревал давно...теперь надо просто поговорить

я считаю что лучшая защита-это нападение)) поэтому я бы купила цветуечков...тортик и к свекрови:ЗдрастИ МарьИванна...я к вам пришла с поклоном (пусть офигеет от наглости такой) У меня к вам разговор за чашечкой чая...давайте с вами дружить
    а дальше...в такой вот спокойной обстановочке обсуждаете все...что вам необходимо...
    неужели непонятно...чтобы убедить кого-то поступать так...как вам хочется...надо быть не агрессивной...а Наоборот))
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

4. ответ для Koktel , на сообщение « да и ребенка вроде не оскорблял... »

да и ребенка вроде не оскорблял никто...или я читаю так сикосьнакось.....при чем тут дети вообще
    две женщины ...одна хотела сделать приятное...но приятность оказалась неприятной...
    никто не смог найти вежливых слов...конфликт явно назревал давно...теперь надо просто поговорить

я считаю что лучшая защита-это нападение)) поэтому я бы купила цветуечков...тортик и к свекрови:ЗдрастИ МарьИванна...я к вам пришла с поклоном (пусть офигеет от наглости такой) У меня к вам разговор за чашечкой чая...давайте с вами дружить
    а дальше...в такой вот спокойной обстановочке обсуждаете все...что вам необходимо...
    неужели непонятно...чтобы убедить кого-то поступать так...как вам хочется...надо быть не агрессивной...а Наоборот))
    Можно еще прямо при свекрови ободрать занавески и снять краны с улыбкой: что-то они мне не нравятся, вам такие не подходят, я вам другие привезла!

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Можно еще прямо при свекрови ободрать занавески и снять краны с улыбкой: что-то они мне не нравятся, вам такие не подходят, я вам другие привезла!
    это все же месть)) а это плохо)
    надо выше быть...
    ну не понимает она что расстроила автора...ну никак ей не понять...ну надо попробовать объяснить...
    как детям...когда дети не понимают что либо...мы же не ссоримся с ними...мы объясняем им..
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

6. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »

Мне кажется, автор слишком мягкий человек, даже по правильным с точки зрения языка постам это видно И тут "накипело" и "последняя капля". СВ, наверняка, не подозревала, что это ТАКАЯ проблема. Думаю, подуется немного и, возможно, поймет что-то. Тем более муж на стороне автора.

7. ответ для Koktel , на сообщение « это все же месть)) а это плохо) надо... »

это все же месть)) а это плохо)
    надо выше быть...
    ну не понимает она что расстроила автора...ну никак ей не понять...ну надо попробовать объяснить...
    как детям...когда дети не понимают что либо...мы же не ссоримся с ними...мы объясняем им..
    Ну да, это первое, что приходит в голову, если забыть фразу о ребенке.
    Но там и сам муж против объяснений с мамой, потому что "бесполезно"

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
    Жалко мне эту клининговую компанию она ж ведь и там всех застроит
    Владельцы компании, возможно, оценят это и назначат ее на руководящую должность. Во !

9. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »

Все-таки ТС... насколько Вас любит свекровь
    ...прийти в чужой дом и навести порядок! меня такое за деньги не заставишь!

думаю, что у Вас очень нежные отношения..., а "милые бранятся, только тешатся". Думаю, что после этой ссоры Вы еще более трепетно будите относится друг к другу.
    Все-таки в Вашей семье есть ради чего и ради кого сплотиться всем вместе.

10. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »
    Элита Аватар для AnnRu

Я в свое время очень поругались со свекровью и ее сестрой, сейчас все тьфу-тьфу))) Наверное у Вас должно пройти время, потом спокойно постараться обговорить. Можно поблагодарить за старания, все-таки скорей всего они это сделали из лучших побуждений, а не чтобы Вас "уколоть". Вам с ними так или иначе контактировать. Извинитесь за возможно резкие слова от Вас в адрес свекрови (если они были), скажите пару добрых (типа Вы ее безусловно цените и уважаете несмотря на ситуацию), но впредь просите обсуждать все с Вами, что касается Вашего семейного быта. т.к. никому из Вас не хочется повторения конфликтов. Думаю, это смягчит ситуацию, и даст свекрови понять, что Вы ее не считаете "врагом" что ли...

Страница 48 из 147 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »