|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Liumi уже всё написала)) Сделали быстро, угостили конфетками, когда забирала готовую! Можно выбрать у них из имеющегося, можно заказать свою по цвету. В общем очень советую!
Оля, а вы заказ по интернету делали? Их ткань была? Или туда приезжали?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Да ведущий обязательно нужен гостей у вас не мало!
Оля(olmouse) вы когда приезжаете ???
Мы уже в субботу будем дома((( пока на острове, решили, что Тайланд для нас самое лучшее место, поедем на НГ скорей всего сюда же!
 Сообщение от Pod4evkina
Олечка, скажи мне пожалуйста были ли у вас типичные атрибуты свадьбы: каравай, зажигание очага, если то как это выглядело? мне кажется в формате фуршета это маленько лишнее...может это я уже напридумывала себе...
я так планировала: танец, бросание букета, торт...общение, танцы и поздравления...а то мне кажется на 3 часа всё не уместиться...или может я ошибаюсь
были-были!!!! они ни в коем случае не лишние!!! я не хотела ни букета, ни каравая...... букет реально нам мешал ходить, даже жених понял, что рука занята всегда. А вот каравай, битьё бокалов, очаг, фейерверк, торт, подвязка, бросание букета - всё было, очень нужное всё!!!! не отказывайтесь! Если вы остановитесь на нашем Егоре, то попросите его сократить конкурсы, где говорят какие жених\невеста по буквам из имён, лучше потратить время на тосты-поздравления и торт . У нас просто не хватило времени ни на что. Гости стали уезжать, тк будний день
 Сообщение от Liumi
у нас шоколадного цвета костюм, будет черная обувь, черный ремень, белая рубашка . бабочку хотим в цвет костюма. но неть нигде.
думаю, может заказать в инете или сшить?
у нас тоже пикабу!!!! как нам написали, бабочка будет СМАЧНАЯ!!! Очень круто получилось, хоть у нас её свидетель выцыганил за выкуп невесты)))
Мы тоже ещё не видели ни одной фотки со свадьбы. Выложила в ВК фотки с ханимуна, все думают что у нас не было свадьбы...не узнают меня под новой фамилией)))
Саша-Алекс, отчёт - писать!!!! Я тоже буду, кратенько, но если б не отчеты невест 2012, мы б на свадьбу полноценную не созрели бы!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
мы списывались в ВК, забрали сами через 2-3 дня у Исакия. Очень крутые ребята!
-
Участник
 Сообщение от sungirl
недорогие однотонные пледы были в икее, и красные, и фиолетовые, и голубые.... НО!!! они красятся!!! я так вначале хотела голубой использовать, но мне коллеги и сказали, что дешевые пледы красятся, так что пришлось ещё и белый покупать, чтобы платье не окрасилось... цена была 149 руб.
Вот это подстава..... У меня как раз уже давно куплен голубой в Икее.... Надо будет дома расстелить и поерзать на нем - проверить
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, молодец)) у тебя уже точно финишная прямая))) Скажи, когда надо бабочку оплачивать? когда забираешь? сколько по времени делали? вы цветастую сделали?
 Сообщение от Liumi
Ага, осталась неделя до отъезда!! Мне нужен дополнительный отпуск!
Да, оплачивать, когда забираешь.
Заказывать по интернету. Она даже скинула фотки тканей на выбор, когда я сказала цветовую гамму. Но если подбирать нужно чётко цвет в цвет, то можно и лично встретиться, я думаю. По срокам 1-4 дня. У меня получилось так. В среду поздно вечером я ей написала, в четверг она ответила, мы обсудили, что я хочу, в пятницу после работы заехала и забрала готовую) Она ещё сказала, что теоретически , ели очень надо, то можно приехать, выбрать ткань, погулять где-нибудь и она за часик сошьёт новую) Так что всё оперативно и быстро!
Я выбрала двухцветную.
Основная сторона такая (без жёлтого)

если её перевязать, то получится такого цвета
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Мама Оля, спасибо за помощь с закупкой!!! Забрала на прошлой неделе фату и клатч! Правда рассмотреть ещё толком не успела, но вроде всё так, как и должно быть, т.е. отлично! Спасибо!! 
Не за что, дорогая. Ты ж все сама сделала 
 Сообщение от listra
Девочки, доброго дня всем)))
Я тут Вас почитываю периодически...
Поделитесь - кто нибудь планирует фотосессию на Дамбе или уже была у кого?
Кажется, у Иры (Русника) фотосет на дамбе был (если я со своим склерозом ничего не путаю)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ага, осталась неделя до отъезда!! Мне нужен дополнительный отпуск!
Да, оплачивать, когда забираешь.
IMG][/URL]
крутые))) я хочу пришитую))) и с острыми уголками как бы...не знаю делать ли цветную...или только черную...пока мой однозначно не дал ответа готов ли он на цветную)))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Jlеся
а у нас до свадьбы осталось 2 недели, осталось вроде совсем немного, все почти готово-усиленно буквы доделываем, осталось их покрасить)
нужно купить красный плед, может кто видел где-нить недорогой?
чего-то страшно как-то...всего 2 НЕДЕЛИ! надо валерьяночки попить  
Нужен чисто красный? У меня есть вот такой, покупала когда-то в Окее - могу одолжить, если надо
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
GIOVANE GENTILE что с вином решили?
Оля, молодец)) у тебя уже точно финишная прямая))) Скажи, когда надо бабочку оплачивать? когда забираешь? сколько по времени делали? вы цветастую сделали?
Заказали также у Дмитрия, только другое - полусухое и красное и белое- Барон какой то (точно не помню, могу уточнить) по 240 (это он нам ещё скидку сделал), но сказал, что хорошее. И 1 бутылочку вот этого полусладкого - для тети, она любит.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
крутые))) я хочу пришитую))) и с острыми уголками как бы...не знаю делать ли цветную...или только черную...пока мой однозначно не дал ответа готов ли он на цветную)))
Да, пришитые тоже клёвые! Я со своими метаниями до сих пор думаю, а не хочу ли я ещё одну просто одноцветную 
У тебя время пока есть, успеете определиться! Дай ему посмотреть фотки, пусть он сам выберет! Может он сам цветную захочет, когда увидит, какие они классные!
Меня зовут Оля, ко мне на ты