|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
приеду выложу еще в альбом несколько любительских фото, в том числе и во втром платье, я была счастлива, когда его одела, очень устала от основного, особенно моя спина(
Всех целую крошки!!!! Буду будить МУЖА))))))
Я представляю какое было удивление у гостей, когда ты переоделась))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕТ,НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ И МАМА ОЛЯ!!!))
У нас тааакие плодотворные выходные:
- Знакомство с родителями - все прошло гуд, но мой папа как всегда отличился своим командованием, ну да ладно)) Обсудили рассадку, 2й день))) Рассадку пришлось переделывать, больше никому показывать не буду 
- Вчера ездили в Галерею и гулять, в итоге: купили офигенный смокинг БМ в том магазине, что Марьяша покупала (спасибо, лапуля за новодку  ) за 10400 со скидкой 50%, туфли и ремень обошлись дороже смокинга (12600) но они супер пупер, тоже со скидкой, рубашку под бабочку (2400), не нашли мы айвори или кремовую, под бабочку только белые...в итоге прикладывала я кусок своего платья, купили все таки, разницы не заметили, только кружево у меня по темнеее. и КУПИЛИ КОЛЬЦА  как и хотели обычные, в меру толстенькие в Платина Кострома (13 тыс за оба)
Вообщем жених готов! только бабочку надо в пикабу заказать. Довольный как слон))))
ОСТАЛОСЬ 2 месяца!!!  тоже дата)))))))))))))))
Девочки, где купить "пижамные" штаны в которых полгорода ходит?))) Думаю, что лететь в самолете будет удобно)))
Подскажи, что за магазин! Может моему тоже понравится что-нибудь.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Ни боимся ))). Наоборот, самое чудное время.
У вас ведь уже все готово?
Ахаха)) Конечно же, нет) Еще колец даже нет))) И автобусов для гостей 
Ну и стопятсот мелочей)
 Сообщение от Jlеся
нужно купить красный плед, может кто видел где-нить недорогой?
Плед видела в икее, цена вопроса 150 руб.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Добрый день, невесты и жёны!!! И мама Оля!
Анечка, Сольвейг, ещё раз поздравляю тебя!!! Ты супер молодчинка!!!! И молодец, что выбрала правильное платье
Мама Оля, спасибо за помощь с закупкой!!! Забрала на прошлой неделе фату и клатч! Правда рассмотреть ещё толком не успела, но вроде всё так, как и должно быть, т.е. отлично! Спасибо!!
 Сообщение от ООО Сырник
Сегодня выбирали костюм. Чувствую, это будет эпопея(((((((((((Ничего ему не нравится. не знает что хочет) Говорит хочет светлый пиджак и темные брюки, разве бывает такое?
Бывает-бывает!) У нас тоже не костюмом, только наоборот, тёмный пиджак и светлые брюки!
 Сообщение от A1ex
Дилема.. Писать отчет или нет? Вроде как хочется, главное негатив убрать.. Но я не знаю, стоит ли описывать моих профессионалов?)
С другой стороны, лень) У всех такие позитивно-красивые отчеты, а я как вечный-вечный противовес)
Конечно, пиши!!! Отчётов много не бывает, каждый ищет что-то для себя, и во всех сможет найти что-то полезное!
Кстати, ты вроде про лазерную коррекцию тут недавно писала.. Если что, я делала год назад
У меня из нового сделанного:
- забрала фату и клатч из закупки
- забрала туфли
- заказала и забрала бабочку (в Пикабу, естественно )
- купила ткань на болеро, отдала её, съездила на замер и на примерку
- купила ткань для пояса на платье и на цветочки для украшения, отвезла всё это опять-таки швее шить
- доделали все документы
Вопрос: где там продавался на Апрашке гребень за 35 руб.?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
- заказала и забрала бабочку (в Пикабу, естественно  )
Что за пикабу? мы тоже в поисках бабочки.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
вот
http://vk.com/peekabooclub
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
 Сообщение от Liumi
вот
http://vk.com/peekabooclub
Liumi уже всё написала)) Сделали быстро, угостили конфетками, когда забирала готовую! Можно выбрать у них из имеющегося, можно заказать свою по цвету. В общем очень советую!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
Девочки, доброго дня всем)))
Я тут Вас почитываю периодически...
Поделитесь - кто нибудь планирует фотосессию на Дамбе или уже была у кого?
Я Ольга 
Сыночек Юрий 21.04.2017
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Подскажи, что за магазин! Может моему тоже понравится что-нибудь.
GIOVANE GENTILE что с вином решили?
 Сообщение от Daphne
Добрый день, невесты и жёны!!! И мама Оля!
[:
 Сообщение от Daphne
Liumi уже всё написала)) Сделали быстро, угостили конфетками, когда забирала готовую! Можно выбрать у них из имеющегося, можно заказать свою по цвету. В общем очень советую!
Оля, молодец)) у тебя уже точно финишная прямая))) Скажи, когда надо бабочку оплачивать? когда забираешь? сколько по времени делали? вы цветастую сделали?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
а у нас до свадьбы осталось 2 недели, осталось вроде совсем немного, все почти готово-усиленно буквы доделываем, осталось их покрасить)
нужно купить красный плед, может кто видел где-нить недорогой?
чего-то страшно как-то...всего 2 НЕДЕЛИ! надо валерьяночки попить  
недорогие однотонные пледы были в икее, и красные, и фиолетовые, и голубые.... НО!!! они красятся!!! я так вначале хотела голубой использовать, но мне коллеги и сказали, что дешевые пледы красятся, так что пришлось ещё и белый покупать, чтобы платье не окрасилось... цена была 149 руб.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!