|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
и я))))) у меня поэтому фотки не айс с загса)
а я пока не знаю - айс или не айс))) чуток фото кинула в группу, но мало совсем и с телефонов)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
УРАААА!!!! Заработало)))))
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
я советую статус кар, проверено нами. все облично! Бэха 7 на 1100 в час
ммм....и цены мне очень нравятся, а вы к ним в офис ездили который обозначен на сайте или у них есть более удобно расположенный офис??
а машинки смотрели или просто выбрали по марке?
-
Мега-элита
Сегодня выбирали костюм. Чувствую, это будет эпопея(((((((((((Ничего ему не нравится. не знает что хочет) Говорит хочет светлый пиджак и темные брюки, разве бывает такое?
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Сегодня выбирали костюм. Чувствую, это будет эпопея(((((((((((Ничего ему не нравится. не знает что хочет) Говорит хочет светлый пиджак и темные брюки, разве бывает такое?
бывает, если не костюмом выбирать)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
ммм....и цены мне очень нравятся, а вы к ним в офис ездили который обозначен на сайте или у них есть более удобно расположенный офис??
а машинки смотрели или просто выбрали по марке?
мы в офис не есзили, но были в гараже. там посмотрели машинки и посидели в них. В общем внесли 30% предоплаты, потом остальное в день свадьбы. в обще нас не подвели!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Мама Оля - поздравляю с новой работой. Пусть все сложится более чем удачно! Радуют коллектив, рабочая атмосфера и зарплата ))) Не забывайте нас ))
Аня (Сольвейг) - с чудесным свадебным днем и новым прекрасным статусом Жены )) Пусть в вашей семье царит мир, гармония и любовь.ет аж 5 ноября
Мы наконец-то купили БМ обувь. Вот это была эпопея и нервотрепка )))
БМ на радостях, что купил , именно ТО что хотел приобрел мне туфлики фабиани , типа подарок на ДР, который будет аж в ноябре )))))
но вот беда...не можем найти бабочку в тон костюма ((((
у нас шоколадного цвета костюм, будет черная обувь, черный ремень, белая рубашка . бабочку хотим в цвет костюма. но неть нигде.
думаю, может заказать в инете или сшить?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
наберись терпения )))
если хочет так, так и купите отдельно брюки и пиджак.
я пила пустырник перед каждым походом в магазин, правда не всегда помогало ))) сдерживалась, чтоб не настучать ему по голове
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
но вот беда...не можем найти бабочку в тон костюма ((((
у нас шоколадного цвета костюм, будет черная обувь, черный ремень, белая рубашка . бабочку хотим в цвет костюма. но неть нигде.
думаю, может заказать в инете или сшить?
закажи тут
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
мы в офис не есзили, но были в гараже. там посмотрели машинки и посидели в них. В общем внесли 30% предоплаты, потом остальное в день свадьбы. в обще нас не подвели!!!
а где у них гараж? а в гараж вас как-то направили?
вообщем собираемся завтра позвониь им)) Пасибо за наводку