|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от E-Va
Мы для 8-9 летних арендовали детский клуб (чтобы и самим посидеть - выпить) и детям стол там накрыли, а потом за нами всё убрали. там же заказали Игротеку. дети были в восторге. Даже половина взрослых включилась с ними.  Рекомендую. Хочу себе такой же ДР там отпраздновать (без детей  ) с играми. очень нам понравилось.
а явки-пароли? какие игры?
-
Живу я здесь
Можно поподробнее про школу монстров? У нас новый бзик
-
 Сообщение от Винк
а явки-пароли? какие игры?
клуб, думаю, вам неинтересен будет - так как на Просвещения (далековато от вас), а игры - Игровед, Га-га геймс.
-
-
Хранитель
 Сообщение от elena_medved
Школа монстров точно есть у ре-аниматоров. У меня дочка тоже поклонница. Собирались ей на ДР заказывать. Но как-то у нас никак именно с этой программой не получается  В прошлом году я еще не знала. что она у них есть, в этом году у подружки был ДР чуть раньше и они приглашали как раз Школу монстров и (вот безобразие!) любимую нашу Клео  Доча даже разобиделась, сказала не хочет повторяться, устраивали квест по другой теме (да и мальчиков у нас много было). Потом остыла и опять хочет Клео. Решили, что уж на будущий год - точно! У подружки на ДР очень понравилось. Они там всех девчонок быстренько преобразили в монстриков, потом были разные активные и не только игры, показ мод, химические опыты и дискотека. Пришла с дипломом и украшением школы монстров.
Это где такое?
Расскажите, плиз, где заказать?
Спасибо
-
Наш человек
Справляли сегодня в Джампе - остались довольны . Поскольку детей было всего трое , комнату не заказывли , сидели в кафе . Детей было не отловить , что бы покормить , сели за стол , когда совсем проголодались . Через четыре часа уходили не хотя . Сейчас там народу мало , очень комфортно .
В кафе достаточно гуманные цены и большой выбор блюд .
-
Хранитель
 Сообщение от Микки
Справляли сегодня в Джампе - остались довольны . Поскольку детей было всего трое , комнату не заказывли , сидели в кафе . Детей было не отловить , что бы покормить , сели за стол , когда совсем проголодались . Через четыре часа уходили не хотя . Сейчас там народу мало , очень комфортно .
Согласна!!!
Там очень нам тоже понравилось.
-
 Сообщение от petr893
Это где такое?
Расскажите, плиз, где заказать?
Спасибо
Мы планируем у реаниматоров https://vk.com/album-18169032_162071301
Но, как я писала, пока именно на эту программу не попали. Себе заказывали ведьмочку и квест, на школе монстров были у подружки. Все 3 раза были разные аниматоры, ну и программы принципиально разные.
-
Ветеран
 Сообщение от petr893
Согласна!!!
Там очень нам тоже понравилось.
А Вам сколько лет исполнялось? Интересно, а девочке 9 лет с её гостями-мальчиками там не окажется скучно? Батуты - понятно, вещь на все возраста, а всё остальное - велики и лабиринты?
-
Наш человек
 Сообщение от Микки
а Джамп , это где?