|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А сколько сейчас в почвоведении стоит др?
-
В авангарде
 Сообщение от викуська
А сколько сейчас в почвоведении стоит др?
http://музей-почвоведения.рф/museum-birthday/
-
Гость
Мы для дочи заказывали с выездом к нам Лунтика с друзьями. Ребенок был в полном восторге, так как первый раз отмечали праздник подобным образом, до этого как-то все дни рождения отмечали в узком семейном кругу.
Обращалась в эту компанию: http://www.veselo.org/uslugi/animatory-i-klouny/ День Рождения прошел на одном дыхании! Впечатлений у детей - море! Ребята-актеры умеют здорово "держать" аудиторию. Очень рекомендую, у них отличная профессиональная команда!
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка83
программа хороша,если до этого дети не были там на экскурсии  У нас класс был там на квесте в подземном царстве и на обзорной экскурсии,поэтому на ДР интересно не было
Не соглашусь. У меня (так сложилось) ребенок в почвоведении был аж 4 раза. Из них дважды на др. Оба раза очень понравилось.
-
Элита
 Сообщение от Маришка83
1 Картинг. В качестве развлечения-здорово. Моей понравилось,но в качестве своего ДР она не захотела
2. Лазертаг. Отмечали в клубе Бум.Очень было здорово.Из минусов-организация(((((помещение ждали очень долго,дети замерзли,костюмов не хватило-нужно все держать в своих руках-не расслабишься...ну и ехать туда долго..
3.не были еще
4.у нас была школа монстров-шикарно отгуляли.мне кажется,что касается квеста,то тему можно любую выбрать,просто с организатором все подробно обговорить
5. Планетарий,почвоведения-здесь много отзывов...мне планетарий больше понравился-8 лет там отмечали
Лазертагов сейчас много.... Думаете рассмотреть вариант? Мне кажется для 20 десятилетних это будет беспредел ( не уследишь за всеми..... Они какие то уже большие стали ... В почвоведении 8 лет справляли, очень понравилось.... В планетарии в этом году были на др.... Интересно, но одного раза достаочно
А расскажите плиз, если не сложно, про квест..... Как он проходит? Что при этом за действо и учавствуют ли все и как? Я насколько помню вы у реаниматоров заказывали? Какие плюсы и минусы? Я потому что себе по прежнему представляю квест как просто соревнования / конкурсы с простым аниматором..... Спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Не соглашусь. У меня (так сложилось) ребенок в почвоведении был аж 4 раза. Из них дважды на др. Оба раза очень понравилось.
Моей понравилось то,что это был праздник,было веселье,но безумного интереса не было-все уже видели,все знали....
-
Элита
 Сообщение от Винк
Лазертагов сейчас много.... Думаете рассмотреть вариант? Мне кажется для 20 десятилетних это будет беспредел  ( не уследишь за всеми..... Они какие то уже большие стали  ... В почвоведении 8 лет справляли, очень понравилось.... В планетарии в этом году были на др.... Интересно, но одного раза достаочно 
А расскажите плиз, если не сложно, про квест..... Как он проходит? Что при этом за действо и учавствуют ли все и как? Я насколько помню вы у реаниматоров заказывали? Какие плюсы и минусы? Я потому что себе по прежнему представляю квест как просто соревнования / конкурсы с простым аниматором..... Спасибо!!!
Мы в других лазертагах не были,но сама игра очень понравилась.Дети играли в "войнушку" на природе.Занимался ими специальнообученный "дяденька"!)))следить не надо было)))В перерыве междду играми они у нас пили горячий чай и делились впечатлениями,после игры ели шашлыки,ну и торт,конечно Если убрать те минусы,о которых я говорила,то ДР был бы просто суперским.
Да,квест заказывали у Ре-аниматоров. Минусы...из минусов,пожалуй,только организация по времени-сложно сориентироваться сколько времени уйдет у детей на прохождение того или иного задания. Мы рассчитывали на час,а пробегали дети больше 1,5 часов,а после у нас было арендовано кафе и продолжение праздника с аниматором-хорошо,что проблем не было,но могли бы быть!!Это,наверно,надо учитывать-нам просто повезло!
Плюс-праздник удался на славу! Дети неожидали и были в восторге.Квест -это не соревнование.Точнее он может стать соревнованием,если у вас детей много-у меня их было семеро всего лишь))Для них это была увлекательная игра- современная,соответствующая возрасту.Дети находили подсказки в самых неожиданных местах,получали шифры в смсках и звонках от суперагентов,выполняли задания и подвижные,и на "соображалку".Конечной целью было-найти место проведения закрытой вечеринки.Передвигались дети самостоятельно,без взрослых(точнее они так думали,потому что мы контролировали их со строны),не считая фотографа,который нбегал вместе с ними))) По прохождении какого-нибудь этапа квеста,"являлся" аниматор-суперагент ,давал новое задание,подсказку и т.д. в общем,весело было
-
-
Элита
Ага, поняла..... Спасибо большое!!!!
-
 Сообщение от викуська
То есть думаете что после 8 лет уже не очень?
Мы для 8-9 летних арендовали детский клуб (чтобы и самим посидеть - выпить) и детям стол там накрыли, а потом за нами всё убрали. там же заказали Игротеку. дети были в восторге. Даже половина взрослых включилась с ними. Рекомендую. Хочу себе такой же ДР там отпраздновать (без детей ) с играми. очень нам понравилось.