Страница 910 из 2174 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А сколько сейчас в почвоведении стоит др?

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас в почвоведении стоит др?
    http://музей-почвоведения.рф/museum-birthday/

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы для дочи заказывали с выездом к нам Лунтика с друзьями. Ребенок был в полном восторге, так как первый раз отмечали праздник подобным образом, до этого как-то все дни рождения отмечали в узком семейном кругу.
    Обращалась в эту компанию: http://www.veselo.org/uslugi/animatory-i-klouny/ День Рождения прошел на одном дыхании! Впечатлений у детей - море! Ребята-актеры умеют здорово "держать" аудиторию. Очень рекомендую, у них отличная профессиональная команда!

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Маришка83 Посмотреть сообщение
    программа хороша,если до этого дети не были там на экскурсии У нас класс был там на квесте в подземном царстве и на обзорной экскурсии,поэтому на ДР интересно не было
    Не соглашусь. У меня (так сложилось) ребенок в почвоведении был аж 4 раза. Из них дважды на др. Оба раза очень понравилось.

5. ответ для Маришка83 , на сообщение « 1 Картинг. В качестве... »
    Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от Маришка83 Посмотреть сообщение
    1 Картинг. В качестве развлечения-здорово. Моей понравилось,но в качестве своего ДР она не захотела
    2. Лазертаг. Отмечали в клубе Бум.Очень было здорово.Из минусов-организация(((((помещение ждали очень долго,дети замерзли,костюмов не хватило-нужно все держать в своих руках-не расслабишься...ну и ехать туда долго..
    3.не были еще
    4.у нас была школа монстров-шикарно отгуляли.мне кажется,что касается квеста,то тему можно любую выбрать,просто с организатором все подробно обговорить
    5. Планетарий,почвоведения-здесь много отзывов...мне планетарий больше понравился-8 лет там отмечали
    Лазертагов сейчас много.... Думаете рассмотреть вариант? Мне кажется для 20 десятилетних это будет беспредел( не уследишь за всеми..... Они какие то уже большие стали ... В почвоведении 8 лет справляли, очень понравилось.... В планетарии в этом году были на др.... Интересно, но одного раза достаочно
    А расскажите плиз, если не сложно, про квест..... Как он проходит? Что при этом за действо и учавствуют ли все и как? Я насколько помню вы у реаниматоров заказывали? Какие плюсы и минусы? Я потому что себе по прежнему представляю квест как просто соревнования / конкурсы с простым аниматором..... Спасибо!!!

6. ответ для Ahat , на сообщение « Не соглашусь. У меня (так сложилось)... »
    Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У меня (так сложилось) ребенок в почвоведении был аж 4 раза. Из них дважды на др. Оба раза очень понравилось.
    Моей понравилось то,что это был праздник,было веселье,но безумного интереса не было-все уже видели,все знали....

7. ответ для Винк , на сообщение « Лазертагов сейчас много.... Думаете... »
    Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    Лазертагов сейчас много.... Думаете рассмотреть вариант? Мне кажется для 20 десятилетних это будет беспредел( не уследишь за всеми..... Они какие то уже большие стали ... В почвоведении 8 лет справляли, очень понравилось.... В планетарии в этом году были на др.... Интересно, но одного раза достаочно
    А расскажите плиз, если не сложно, про квест..... Как он проходит? Что при этом за действо и учавствуют ли все и как? Я насколько помню вы у реаниматоров заказывали? Какие плюсы и минусы? Я потому что себе по прежнему представляю квест как просто соревнования / конкурсы с простым аниматором..... Спасибо!!!
    Мы в других лазертагах не были,но сама игра очень понравилась.Дети играли в "войнушку" на природе.Занимался ими специальнообученный "дяденька"!)))следить не надо было)))В перерыве междду играми они у нас пили горячий чай и делились впечатлениями,после игры ели шашлыки,ну и торт,конечноЕсли убрать те минусы,о которых я говорила,то ДР был бы просто суперским.
    Да,квест заказывали у Ре-аниматоров. Минусы...из минусов,пожалуй,только организация по времени-сложно сориентироваться сколько времени уйдет у детей на прохождение того или иного задания. Мы рассчитывали на час,а пробегали дети больше 1,5 часов,а после у нас было арендовано кафе и продолжение праздника с аниматором-хорошо,что проблем не было,но могли бы быть!!Это,наверно,надо учитывать-нам просто повезло!
    Плюс-праздник удался на славу! Дети неожидали и были в восторге.Квест -это не соревнование.Точнее он может стать соревнованием,если у вас детей много-у меня их было семеро всего лишь))Для них это была увлекательная игра- современная,соответствующая возрасту.Дети находили подсказки в самых неожиданных местах,получали шифры в смсках и звонках от суперагентов,выполняли задания и подвижные,и на "соображалку".Конечной целью было-найти место проведения закрытой вечеринки.Передвигались дети самостоятельно,без взрослых(точнее они так думали,потому что мы контролировали их со строны),не считая фотографа,который нбегал вместе с ними))) По прохождении какого-нибудь этапа квеста,"являлся" аниматор-суперагент ,давал новое задание,подсказку и т.д. в общем,весело было

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Banned

Вот здесь посмотрите http://vk.com/club50868435

Элита Аватар для Винк

Ага, поняла..... Спасибо большое!!!!

Участник

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    То есть думаете что после 8 лет уже не очень?
    Мы для 8-9 летних арендовали детский клуб (чтобы и самим посидеть - выпить) и детям стол там накрыли, а потом за нами всё убрали. там же заказали Игротеку. дети были в восторге. Даже половина взрослых включилась с ними. Рекомендую. Хочу себе такой же ДР там отпраздновать (без детей ) с играми. очень нам понравилось.

Страница 910 из 2174 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »