Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Ребенок не просыпается на ночные кормления(гв)

1. ответ для Little_Lu , на сообщение « +1 С рождения ночью спим по 6 часов,... »
    Активный участник Аватар для beelove

Автор, я вас понимаю! у меня малыш еще меньше, 3 месяца, спит ночью иногда по 8 часов - а я как заведенная, без будильника каждые 2-3 часа просыпаюсь и вскакиваю на него посмотреть! Частенько сосет кулак, но если спокойно сосет - не бужу, а если звонко начинает чмокать (аж эхо по комнате), тогда бужу и даю грудь. Вообще, 8-часовой перерыв не знаю, как для лактации, но для груди плохо - у меня каменеет и болит.

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня старшая месяцев до двух спала ночью почти не просыпаясь, грудь если болела, я сцеживала до облегчения. А вообще тут смотрю у многих дети спят ночами не просыпаясь, вот думаю чего же мне так не повезло - старшая с 3 мес и до завершения гв просыпалась каждый час, теперь младшая меня ночами изъедает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »

Мой сын сейчас, в 2 мес, стал спать ночью до 6 часов без кормления, и то, мне кажется, я скорее сама просыпаюсь, т.к. грудь наливается так, что спать невозможно. А до этого ночью каждые 2, 5-3 часа просыпался и просил кушать.

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »

Дя вас ночь - это со сколько до скольки? Следите чтоб с 12 до 8 была пара кормлений хотя бы, тогда с лактацией проблем не будет. В принципе, дя 8 мес допустим 6 часовой перерыв.
    Единственно, сосание пальца меня б тоже напрягало, потому как если ребенок есть не хочет - он и палец сосать не будет.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Дя вас ночь - это со сколько до... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    ну может именно к 8 утра уже проголодалась... со скольки она спала?
    у меня моя подружка (со слов ее мамы) когда была младенцем спала всегда и везде.. на кормления ее приходилось будить.... ПРИХОДИЛОСЬ! о как!
    была абсолютно спокойным, здоровым ребенком, прибавляющем в весе в строгом соответствии с советскими нормами))) для младенцев

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    У меня ребенок где-то недель с трех перестал ночью просыпаться, я даже тему создавала в свое время. Ну не голодный он ночью, спать он хочет. Потом стал ночью просыпаться когда зубы пошли, но не сколько покушать, сколько чтобы дальше заснуть. Вчера один раз проснулся, сделал пару причмокиваний на груди и отвалился дальше спать. Сегодня не просыпался ночью, поел в семь утра и дальше спать.
    бывает же такое чудо...

6. ответ для Oooops , на сообщение « У меня старшая месяцев до двух спала... »
    Мега-элита Аватар для barrister

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня старшая месяцев до двух спала ночью почти не просыпаясь, грудь если болела, я сцеживала до облегчения. А вообще тут смотрю у многих дети спят ночами не просыпаясь, вот думаю чего же мне так не повезло - старшая с 3 мес и до завершения гв просыпалась каждый час, теперь младшая меня ночами изъедает
    я тоже как ни спрошу, у всех дети не едят ночью по 6-8 часов.
    Я то думала у меня мелкий хорошо спит (по сравнению со старшей) по 2-3 часа. А тут оказывается, смотря с кем сравнивать

7. ответ для barrister , на сообщение « я тоже как ни спрошу, у всех дети не... »

Цитата Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
    я тоже как ни спрошу, у всех дети не едят ночью по 6-8 часов.
    Я то думала у меня мелкий хорошо спит (по сравнению со старшей) по 2-3 часа. А тут оказывается, смотря с кем сравнивать
    Так, а может они не помнят просто? Мы вон тоже в 9 ложимся и в 6 встаём, но как он кормится в этот промежуток сказать не могу, так как всё в полусне, и к утру забывается. Но что ест - это точно!

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    На мою лактацию совершенно не сказалось отсутствие ночных кормлений. Так что имхо, для кого как.
    +1

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Дя вас ночь - это со сколько до скольки? Следите чтоб с 12 до 8 была пара кормлений хотя бы, тогда с лактацией проблем не будет. В принципе, дя 8 мес допустим 6 часовой перерыв.
    Единственно, сосание пальца меня б тоже напрягало, потому как если ребенок есть не хочет - он и палец сосать не будет.
    Зачем????? К 8 ребенкиным месяцам лактация уже налажена и отработана! Не зачем заниматься хренью и мучить себя и ребенка. Спит? И слава Богу! Многие мамочки сейчас завистливо вздохнули

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для Т-Чижик , на сообщение « +1 Зачем????? К 8 ребенкиным... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Так, а может они не помнят просто? Мы вон тоже в 9 ложимся и в 6 встаём, но как он кормится в этот промежуток сказать не могу, так как всё в полусне, и к утру забывается. Но что ест - это точно!

Да, да. По жене заметил, когда перешли на СС. Не ест, говорит, ребёнок по ночам. Ну-ну
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для barrister

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Только на это и остается надеяться, чтобы окончательно не обзавидоваться :-)

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »