Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Ребенок не просыпается на ночные кормления(гв)

Наш человек Аватар для Semicvetik

Ребенок не просыпается на ночные кормления(гв)

Ребенок не просыпается ночью с рождения. Давно, по глупости, отложила ее в кроватку, не услышала как она там сосет палец, а она сосала его всю ночь, до 8 утра В 8 утра я увидела, достала ее(она спала и жадно сосала палец), приложила к груди, она вцепилась в нее... То есть, она была очень голодна, но не проснулась. Сосала палец и думала, что это грудь
    Теперь она спит с нами. Когда чувствую, что возится и сосет палец - даю грудь. Она пососет чуть чуть(!) и выплевавает, дальше спокойно спит. А через пол часа может снова сосать палец и возиться. Значит снова голодна? Я не понимаю что мне делать. Я не всегда чувствую, что она сосет палец. Будильник я завожу чз 4-2-2 часа. Но, в промежутках между этим, она, возможно, тоже голодна(тк в кормление пососет чуть чуть и бросает), но ведь не просит - сосет палец и думает, что это грудь

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Мне кажется Вы не правы. Голодный ребенок не будет насасывать палец, он разорется так, что фиг не услышишь. Если очень беспокоитесь попробуйте положить с собой (если это приемлемо) тогда Вы уж точно будете знать.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »
    с Луны Аватар для Oooops

А зачем вы заставляете 8-ми месячного ребенка есть ночью? Если бы она была голодная, она бы не бросала грудь.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »

По-моему Вы всё правильно делаете. Заметили, что палец соснёт - заменили грудью. Будильник тоже у вас кстати. Не заметили - не страшно. Все голодающие живые существа теряют массу и становятся вялыми. Младенцы - не исключение. А Ваша активничает и хоть сколько то весу же прибавляет? Не переживайте :-)

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Мне кажется Вы не правы. Голодный... »

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы не правы. Голодный ребенок не будет насасывать палец, он разорется так, что фиг не услышишь. Если очень беспокоитесь попробуйте положить с собой (если это приемлемо) тогда Вы уж точно будете знать.
    Она с нами спит. То есть, вы считаете, что 2 месячный ребенок, не просыпающийся на кормление всю ночь и набрасывающийся на грудь(когда его поднесли таки)- это норма? Нет, она явно тогда была голодна!

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

у меня тоже не просыпается, спит с нами,когда начинает возиться-даю грудь,соснет ровно 2 раза и дальше спит, то есть кормления как такого нет. когда спросила педиатра из алмазова,получила ответ:"во родители,дети спят ночью,никого не будят,есть не просят,а мамаши все не довольны"

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Вот мне бы так! с рождения по 150раз за ночь просыпается, а нам уже 9 сори за офф, больная тема
    Две дочки и сыночек

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Дайте ребенку соску и не стралайте ерундой. .. обходиться без еды ночью это нормально, ребенку надо удовлетворить сосательный, а не жрательный рефлекс.

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « Ребенок не просыпается на ночные... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

,Была бы голодна - сосала бы грудь.... не сосет.. мало сосет - значит именно еда ей не особо нужна...
    у нас ребенок спит отдельно, тоже может сосать палец (правда, он не уснет, а наоборот проснется, если палец попадет в рот). но когда ХОЧЕТ есть ни палец, ни соска ...ничего ему еду не заменят.
    а вообще согласна с мнением врачей))))))))) я бы позавидовала тому, что можно спать всю ночь

10. ответ для Oooops , на сообщение « А зачем вы заставляете 8-ми месячного... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А зачем вы заставляете 8-ми месячного ребенка есть ночью? Если бы она была голодная, она бы не бросала грудь.
    Для лактации тоже необходимо кормить ночью.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »