Страница 3430 из 6255 « Первая 2430293033303380342034263427342834293430343134323433343434403480353039304430 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Stenik , на сообщение « Нам сказали минут за 30 приезжать,... »
    Элита Аватар для Сантики-Фантики

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение

Дык а зачем вам фишки какие-то и испытания? Пусть просто жених вас заберет из квартиры =) В любом случае ваша встреча, где бы они не была будет безумно трогательной
    Меня жених заберет из номера отеля, где я собираться буду и поедем фоткаться, а потом в Загс
    Хо-Хоя коварна БМ меня постоянно ругает, что я слишком много переживаю - пусть поймет, как это страшно, а то он у меня слишком спокойный - это будет месть так сказать

2. ответ для A1ex , на сообщение « Ездили на Сими. На наш с мужем общий... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ездили на Сими.
    На наш с мужем общий взгляд, экскурсию брать туда абсолютно бессмысленно. Потому как ну пару часов там походить можно и самим, ну и почитать заранее. Экскурсию нам предлагали за 55 евро с человека, мы взяли обычные билеты на "паром" за 15 евро (скидка в понедельник у одного дядечки). Муж у меня любитель не сидеть на месте, но даже он согласился, что там очень много времени просто так потрачено было)
    Пару фоток Сими?)
    []
    Экскурсии мы никакие не брали в прошлый раз и в это тоже не будем - мы люди взрослые самостоятельные ))) Просто читаю, что некоторым Тилос больше понравился, чем Сими. Вот и думаю теперь, а может не на Сими. а на Тилос махнуть....

Я Лена, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Сантики-Фантики Посмотреть сообщение
    Хо-Хоя коварна БМ меня постоянно ругает, что я слишком много переживаю - пусть поймет, как это страшно, а то он у меня слишком спокойный - это будет месть так сказать
    Это он сейчас спокойный, а перед днем Х похлеще вас нервничать будет )

Мой тоже спокойный...сейчас ))) , но я то знаю, что за неделю у него начнется таккооооой нервяк!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Liumi , на сообщение « Это он сейчас спокойный, а перед днем Х... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ездили на Сими.
    На наш с мужем общий взгляд, экскурсию брать туда абсолютно бессмысленно. Потому как ну пару часов там походить можно и самим, ну и почитать заранее. Экскурсию нам предлагали за 55 евро с человека, мы взяли обычные билеты на "паром" за 15 евро (скидка в понедельник у одного дядечки). Муж у меня любитель не сидеть на месте, но даже он согласился, что там очень много времени просто так потрачено было)
    Пару фоток Сими?)
    Сашааа, какие сочные летние фото.... Выложи-ка еще? хотя бы в нашу группу??? мммм
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Сантики-Фантики Посмотреть сообщение
    читала как-то про ситуацию на выкупе,когда жених психанул (на нервах итак а тут еще всякие дурацкие задания) и заявил если невеста через 10мин не спустится то он вообще жениться не будет.... невеста неслась по лестнице как спринтер.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

мой жених тоже не нервничал пока я готовила свадьбу,зато в день Х я была спокойна как в танке,зато благоверный мой трясся как осиновый лист и перед входом в зал едва в обморок не упал.

7. ответ для МиссМяу , на сообщение « читала как-то про ситуацию на... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    читала как-то про ситуацию на выкупе,когда жених психанул (на нервах итак а тут еще всякие дурацкие задания) и заявил если невеста через 10мин не спустится то он вообще жениться не будет.... невеста неслась по лестнице как спринтер.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для Arsta , на сообщение « Частично выложили фотки с нашей... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Частично выложили фотки с нашей прогулки, там мне много что нравится
    Вот тут
    Иришка - красотка! Очень-очень

9. ответ для МиссМяу , на сообщение « читала как-то про ситуацию на... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение

10. ответ для Yusi , на сообщение « Очень вкусное, серьезно, полусухое.... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Очень вкусное, серьезно, полусухое. Пахнет оч приятно. Мой БМ не особый поклоник вина, сказал, что будет его пить на свадьбе даже не абхазское!))

да балетки надо обязательно, в моем случае еще и резиновые сапоги))

ну что там, ничего не ответили про Санька?
    Юль, а вино у вас Бордо Блан Муалле. Тамплиер? Мы просто его брали на пробу, действительно очень вкусно, но огорчились, потому что оно полусладкое (((( У вас точно полусухое?
    А красное какое решили брать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 3430 из 6255 « Первая 2430293033303380342034263427342834293430343134323433343434403480353039304430 Последняя »