Страница 3429 из 6255 « Первая 2429292933293379341934253426342734283429343034313432343334393479352939294429 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Спасибо! Я нашла закупочку, но при... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я нашла закупочку, но при таком раскладе не вижу смысла в ней участвовать, то же самое получается по стоимости.

Довольны?
    Я сегодня полдня смотрела фото, читала отчеты В общем загорелась именно на Родос ехать. БМ меня поддерживает!
    Поддерживаю ваш выбор!!!! )) у меня БМ после прошлогодней поездки заявил "в следующем году (т.е. в этом) опять хочу на Родос" )) Я уже нам маршруты даже составила )) Обращайся, если что!!)

Я Лена, ко мне на ты

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Спасибо! Я нашла закупочку, но при... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Саша, довольны?
    Я сегодня полдня смотрела фото, читала отчеты В общем загорелась именно на Родос ехать. БМ меня поддерживает!
    Очень! Могу много чего рассказать и показать)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для A1ex , на сообщение « Очень! Могу много чего рассказать и... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Очень! Могу много чего рассказать и показать)
    Саша, а вы на Сими или другие острова ездили с Родоса ?

Я Лена, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Настя конечно давай разделим жвачки,чтобы и тебе и мне досталось )))
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Сантики-Фантики

Уже жены, нужен ваш совет. За сколько по времени нужно приезжать в загс конкретно интересует дворец бракосочетания 1. при подаче заявления сказали минут за 20 - 30, но недавно была на свадьбе у подруги- в качестве гостя получилось что приехали за полчаса и сидели в гостиной ждали. У нас будет много детей, но хочется чтобы они там сильно устали

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И еще вопрос я не хочу обычный выкуп, и когда отец выводит невесту тоже не хочу... Хочу какие нибудь интересные фишки-штучки-испытания уже в квартире на 10 15мин или оригинальные идеи встречи жениха и невесты, идея встречи в загсе ну не знаааааай.... Странно это мне кажется

7. ответ для selic4 , на сообщение « Саша, а вы на Сими или другие острова... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Саша, а вы на Сими или другие острова ездили с Родоса ?
    Ездили на Сими.
    На наш с мужем общий взгляд, экскурсию брать туда абсолютно бессмысленно. Потому как ну пару часов там походить можно и самим, ну и почитать заранее. Экскурсию нам предлагали за 55 евро с человека, мы взяли обычные билеты на "паром" за 15 евро (скидка в понедельник у одного дядечки). Муж у меня любитель не сидеть на месте, но даже он согласился, что там очень много времени просто так потрачено было)
    Пару фоток Сими?)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Сантики-Фантики Посмотреть сообщение
    Уже жены, нужен ваш совет. За сколько по времени нужно приезжать в загс конкретно интересует дворец бракосочетания 1. при подаче заявления сказали минут за 20 - 30, но недавно была на свадьбе у подруги- в качестве гостя получилось что приехали за полчаса и сидели в гостиной ждали. У нас будет много детей, но хочется чтобы они там сильно устали
    Нам сказали минут за 30 приезжать, чтобы успеть печати поставить, н и за 20 минут до регистрации нам предоставлена комната жениха и невесты (Петродворцовый ЗАГС)

И еще вопрос я не хочу обычный выкуп, и когда отец выводит невесту тоже не хочу... Хочу какие нибудь интересные фишки-штучки-испытания уже в квартире на 10 15мин или оригинальные идеи встречи жениха и невесты, идея встречи в загсе ну не знаааааай.... Странно это мне кажется
    Дык а зачем вам фишки какие-то и испытания? Пусть просто жених вас заберет из квартиры =) В любом случае ваша встреча, где бы они не была будет безумно трогательной
    Меня жених заберет из номера отеля, где я собираться буду и поедем фоткаться, а потом в Загс
    Настя

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки,а что у вас за группа, где вы видео и фото смотрите-я тоже хочу

Наш человек Аватар для Liumi

Пока штампы поставите и т.п. и как раз останется время для фото. Или вам это не нужно? Гости пусть чуть позже приедут, Но думаю, ничего не случится, если подождут вас пока вы фотаетесь и подписи ставите )
    Я может быть и устрою своему пару каких-нибудь заданий )) но это максимум. И так будем оба волноваться ) Приедет за мной в нашу квартирку, заберет и подем в ДБ. Не нравятся мне все эти выкупы. Прошлый век!
    А зачем вам надо, что бы дети устали, или пропущено "НЕ" ?))))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 3429 из 6255 « Первая 2429292933293379341934253426342734283429343034313432343334393479352939294429 Последняя »