| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Спасибо! Я нашла закупочку, но при таком раскладе не вижу смысла в ней участвовать, то же самое получается по стоимости.
Довольны?
Я сегодня полдня смотрела фото, читала отчеты  В общем загорелась именно на Родос ехать. БМ меня поддерживает!
Поддерживаю ваш выбор!!!! )) у меня БМ после прошлогодней поездки заявил "в следующем году (т.е. в этом) опять хочу на Родос" )) Я уже нам маршруты даже составила )) Обращайся, если что!!)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Саша, довольны?
Я сегодня полдня смотрела фото, читала отчеты  В общем загорелась именно на Родос ехать. БМ меня поддерживает!
Очень! Могу много чего рассказать и показать)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от A1ex
Очень! Могу много чего рассказать и показать)
Саша, а вы на Сими или другие острова ездили с Родоса ?
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Настя конечно давай разделим жвачки,чтобы и тебе и мне досталось )))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Уже жены, нужен ваш совет. За сколько по времени нужно приезжать в загс конкретно интересует дворец бракосочетания 1. при подаче заявления сказали минут за 20 - 30, но недавно была на свадьбе у подруги- в качестве гостя получилось что приехали за полчаса и сидели в гостиной ждали. У нас будет много детей, но хочется чтобы они там сильно устали
-
Элита
И еще вопрос я не хочу обычный выкуп, и когда отец выводит невесту тоже не хочу... Хочу какие нибудь интересные фишки-штучки-испытания уже в квартире на 10 15мин или оригинальные идеи встречи жениха и невесты, идея встречи в загсе ну не знаааааай.... Странно это мне кажется
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сантики-Фантики
Уже жены, нужен ваш совет. За сколько по времени нужно приезжать в загс конкретно интересует дворец бракосочетания 1. при подаче заявления сказали минут за 20 - 30, но недавно была на свадьбе у подруги- в качестве гостя получилось что приехали за полчаса и сидели в гостиной ждали. У нас будет много детей, но хочется чтобы они там сильно устали
Нам сказали минут за 30 приезжать, чтобы успеть печати поставить, н и за 20 минут до регистрации нам предоставлена комната жениха и невесты (Петродворцовый ЗАГС)
И еще вопрос я не хочу обычный выкуп, и когда отец выводит невесту тоже не хочу... Хочу какие нибудь интересные фишки-штучки-испытания уже в квартире на 10 15мин или оригинальные идеи встречи жениха и невесты, идея встречи в загсе ну не знаааааай.... Странно это мне кажется
Дык а зачем вам фишки какие-то и испытания? Пусть просто жених вас заберет из квартиры =) В любом случае ваша встреча, где бы они не была будет безумно трогательной
Меня жених заберет из номера отеля, где я собираться буду и поедем фоткаться, а потом в Загс
Настя

-
Элита
Девочки,а что у вас за группа, где вы видео и фото смотрите-я тоже хочу
-
Наш человек
Пока штампы поставите и т.п. и как раз останется время для фото. Или вам это не нужно? Гости пусть чуть позже приедут, Но думаю, ничего не случится, если подождут вас пока вы фотаетесь и подписи ставите )
Я может быть и устрою своему пару каких-нибудь заданий )) но это максимум. И так будем оба волноваться ) Приедет за мной в нашу квартирку, заберет и подем в ДБ. Не нравятся мне все эти выкупы. Прошлый век!
А зачем вам надо, что бы дети устали, или пропущено "НЕ" ?))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.