| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
одну жевачку маловато, а если завернуть по три штучки, думаю, что отлично! 
а во что заворачивать?
 Сообщение от Русника
Я была уверена, что фигня никому не нужна. Но все так радовались этой ерунде и никто не "забыл" на столе приз. 
Можно - мини-бутылочки с алко, мешочки смеха.
У нас больше всех внимания привлек приз - граненый стакан с водкой, промышленно упакован и написано на крышке "стопарик". Покупали в Семье рублей за 70. Достался моей крестной 
О! возьму на заметку ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
а во что заворачивать?
О! возьму на заметку ))
можно в фатин, в прозрачную пленку (в которую цветы заворачивают)....
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
можно в фатин, в прозрачную пленку (в которую цветы заворачивают).... 
неее, такое занятие не для меня меня хватит максимум упаковок на 5
может Киндер-Сюрпризов....?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
Все сижу ломаю голову над призами для гостей.... Тут писали про шоколадки, магнитики... а если вручать за участие в конкурсах жвачку LOVE IS, как думаете нормально будет? просто всякая фигня точно никому не нужна.
мы купили на призы жвачку Love is в буквоеде, купили маленькие упаковочки-в 1 упаковке 6 шт, стоят по 50 руб. конечно выгоднее купить большую пачку за 300р, но по одной жвачке мало, а придумывать как упаковывать уже было неохота))
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Ура, ура! (это про видео, не про туалет  )
Так хочется посмотреть
Мы видео сырое давно забрали, а через неделю и клип будет готов. Но видео у нас так просто, для истории и бабушкам показать.
Я фото очень ждуууууууууу  Хочу еще фотки!!! Ну хоть 10 штучек! Аааа!
Под какую песню делали?
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, а где можно купить лавизки? Упаковку. Я думаю, что и мне надо)
Аня, bloodwin, если Полинка у тебя не все забирает, я готова купить упаковочку. Или за вкусняшку
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Частично выложили фотки с нашей прогулки, там мне много что нравится
Вот тут
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 а у нас дядечка из другово кабинета взял отвертку и открыл туалет  но воды все равно нет
Я вот тоже фооотки хочу-))А ждать до сентября..но они этого стоят-))А клип под какую песню будет?
Ждать тяяяжко. Я уже написала ему, что хочунимагу, а он говорит - усе будет попозже. Ну он сроки не нарушает, все как договаривались - но хныыыы
 Сообщение от Arsta
Под какую песню делали?
Я не знаю под какую клип 
Что-то мне на видео это так все равно Надо бы с видиком обсудить этот вопросик)
(вообще муж (хы) скачал прогу в инете и поломал диск с видео, чтобы самим нарезать клип. Но и у видика берем клип - пусть будет, он нас оговорил. Мы после свадьбы добрые были )
-
Мега-элита
Да у нас тоже может будет доплата за путевку если евро растет!
Анечка спасибо большое скоро заеду к тебе)
Юлич никуда не деться ведь все же друзья БМ,но ему скажи будет на его совести если вдруг чтот устроят)но так главное чтобы не напились сильно,а может наоборот будет великое перемирие)))
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от horo6o
Да у нас тоже может будет доплата за путевку если евро растет!
Я вот тоже этой доплаты боюсь, если еврик ещё больше вырастит..... Но у нас куплено по раннему бронированию и уже давно..... Надо будет договор перечитать
Я Лена, ко мне на ты