| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Latulya
девочки, кто-нибудь делал объемные буквы на свадьбу? (для фотосета)
или можно напрокат такие где-нить взять?
ткните меня носом 
Могу мховую & дать.
А и И потеряяяялись Плакаю... Они такие огромные, пушистые получились... То ли мы не забрали, то ли не отдали нам
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Могу из дома кинуть
Но у нас он такой ээ...демократичный.  и молодежный, и для родителей, но без русских песен.
Хотя диджей ставил часто на свой вкус, но прикольные  И последний час у нас была дискотека 90х 
А можно и мне плей-лист. Буду очень-очень благодарна )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
-
Наш человек
Ира, как круто Ждем фото!!!!!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Ура, ура! (это про видео, не про туалет  )
Так хочется посмотреть
Мы видео сырое давно забрали, а через неделю и клип будет готов. Но видео у нас так просто, для истории и бабушкам показать.
Я фото очень ждуууууууууу  Хочу еще фотки!!! Ну хоть 10 штучек! Аааа!
а у нас дядечка из другово кабинета взял отвертку и открыл туалет но воды все равно нет
Я вот тоже фооотки хочу-))А ждать до сентября..но они этого стоят-))А клип под какую песню будет?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Девули, скину вечером плэй-лист!
 Сообщение от Liumi
Я и сейчас думаю об узком семейном круге, но уже не получится ))))
А мы ещё мало кого позвали, точнее половину. А мои иногородние друзья с разных городов - почти все отвалились. Только вчера успокоилась и опять..на тебе! "А мы не сможем" и т.п.
Опять расстройства
Да ну, тут нечего расстраиваться!
У нас вообще накануне отвалились люди (одна пара вообще лично не предупредила, не позвонили, обиделись на фигню - детский сад). А я уже рассадку в ресторан отправила и оплату нельзя было изменить. Ну и фиг с ними
-
Элита
Все сижу ломаю голову над призами для гостей.... Тут писали про шоколадки, магнитики... а если вручать за участие в конкурсах жвачку LOVE IS, как думаете нормально будет? просто всякая фигня точно никому не нужна.
-
Наш человек
одну жевачку маловато, а если завернуть по три штучки, думаю, что отлично!
Юля

-
Элита