|
|
Электронные качели grako
| |
|
|
|
-
Элита
Мы купили в два месяца, но полусидячее положение мне не понравилось, почти не использовали.
Зато сейчас - это наше спасение. 10-15 минут порой очень спасают))) но дольше не сидит.
Кстати, кормимся тоже в них, стульчик покупать не будем.
-
Старожил
у нас Sweetpeace, очень довольны, даже сейчас (малышу 11 мес.) они нам пригождаются, я сняла кресло и стоит только основа с кнопками. Сын очень любит тусить рядом и на кнопоки нажимать, разную музыку включать.
-
Частый гость
Сообщение от Soltera
Нам 5,5 мес, качели стоят на кухне. в них не спим, там все-таки не лежачее положение, сидим, но не всегда с удовольствием. Перед покупкой возлагала на них большие надежды, но больше 15-20 мин реб не сидит, развлекаю различными игрушками, поесть успеваю
у нас так же было. Заснула только один раз там дочка, и то после долгого массажа, они спасали,конечно,иногда, но ожиданий было больше. А сын сейчас вообще их не оценил - 3 мин. и начинает скандалить.
-
Гость
+1 моя дочурка тоже не больше 20 мин сидит в качелях. На игрушки, к-е сверху, не смотрит... Но дочке всего 2,5 месяцев, может еще мала. А также мне кажется, что ее голова слишком наклонена к подбородку в этих качельках. Короче, не нравится ей
-
ЛВманка
А качели Graco Graco Baby Delight были у кого-нибудь?
Хочу купить, но не пойму до скольки они кг? Где-то пишут до 9, где-т до 11 кг.
Нам уже 3,5 мес, есть ли смысл?
-
Я свои собираюсь с сожалением продавать... Они были моим спасением.
1. Поел - нельзя с полчасика на животе быть, а мой шилопоп только на животе, потом на четвереньках и признает положение вещей. Поели, в качели легли покачались и можно снова покорять пространство.
2. Покормила, положила в качельку, поставила гладильную доску рядом, пока партию белья выглажу (а я глажу каждый день сразу одну стирку - минут 20ть получается), догладила и сын к этому времени спит.. . можно и другие дела идти делать.
-
Сообщение от Limoncella
А качели Graco Graco Baby Delight были у кого-нибудь?
Хочу купить, но не пойму до скольки они кг? Где-то пишут до 9, где-т до 11 кг.
Нам уже 3,5 мес, есть ли смысл?
у нас качели и появились месяцев с3х. до 6,5 служили верно.
-
ЛВманка
-
ЛВманка
А все поняла теперь
-
Сообщение от Limoncella
Вы про какую модель ?
я не про модель, я в целом о том что качели нам прослужили до 6,5 месяцев. но по факту по идее они дольше будут актуальны. Просто особенность моего ребенка...
Знакомая избавлялась от них в 11ть месяцев