|
|
Электронные качели grako
| |
|
|
|
-
Старожил
Электронные качели grako
Девочки здравствуйте.Вот ждем малыша. Хотели узнать у кого нибудь есть электронные качели grako? Как они в использовании,удобно ли ребеночку .Стоит ли их покупать?Спасибо.
-
Ветеран
у моих знакомых были, они пели дифирамбы...
наш первый ребенок вырос без них, но я постоянно качала его на руках, а потом на фитболе.
но когда будет второй, обязательно купим
-
Старожил
Меня они просто спасали, обе младшие дочки молчали либо на руках, либо в качельках. Если бы не качельки- у меня не было бы ни минуты на домашние дела. Ко мне как то приехала подруга с маленькой дочкой, она у неё тоже ручная и очень горластая была. Мы положили её в качели и она там 3,5 часа то спаала, то играла. Подруга несколько раз походила проверять жив ли ребёнок. Ещё ни разу за 4 месяца жизни у неё дочка столько не молчала. Я считаю супер вещь. Теперь отдали качельку в дом ребёнка областной, там малышей не хватает рук качать, так хоть в качельках покачаются.
-
Ветеран
Тоже остались очень довольны. Пользовались с месяца и где-то до 8. Потом дочка уже начала по квартире ползать и ей стало не интересно на одном месте сидеть.
Она даже засыпала там иногда) ну и самый большой плюс для меня - можно было посадить в качель и спокойно позавтракать))
Правда качели громоздкие, не у каждого найдется место дома.
-
Мега-элита
У нас были грако свитпис. Это было спасение, чудо!! Продавала со слезами (когда мы по весу переросли, в районе 7,5 мес). Спал днем в них по 2 часа иногда. Это было счастье!! Да, громоздкие, да, занимают много места. У нас вообще однушка 33 м. Но без них не представляю как бы мы были...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
Супер вещь! Просто находка, которая развязывает руки и успокаивает мамины нервы )) Ребенок в качелях был с 1.5 мес и сейчас в 8 не прочь сидя покачаться. Если дитё оставалаось с папой, то не знаю что бы они делали без качелей особенно в первые 3-4 месяца. У меня с 6 скоростями, но пользуемся только 2 самыми маленькими, на остальных качнулись пару раз для пробы.
-
Наш человек
У нас такие качели, дочке нравилось там лежать, качаться с игрушками))
Но в них не спала, только играла.
-
Наш человек
Мой их не возлюбил категорически, визжать начинал и извиваться уже на подходе к качелям. На руках укачивался, шезлонг более-менее принимал, а вот качели стояли громадой бесполезной, быстренько продала.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Супер штука!
Жалею, что купили не сразу после рождения! Как минимум можно положить в них и сходить в туалет или чай налить- как максимум моя в них спала по полтора часа!
Я Оля, со мной на ты
-
Активный участник
Нам 5,5 мес, качели стоят на кухне. в них не спим, там все-таки не лежачее положение, сидим, но не всегда с удовольствием. Перед покупкой возлагала на них большие надежды, но больше 15-20 мин реб не сидит, развлекаю различными игрушками, поесть успеваю