| |
|
Мытьё рук после улицы. Да или Нет?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
прекрасное начало на ЛВ - первое же сообщение с целью самоутвердится за счёт знакомой. да, вы молодец, а она грязнуля возьмите с полки пирожок.
по теме - после улицы моем руки всегда. но если что-нд слопает грязными в истерике не бьюсь.
-
Небожитель
Моем руки всегда и везде на улице есть не разрешаю.
я брезглива очень.
но с дргуой стороны, вижу ,что те кто не моют ничего и никогда - меньше болеют, видимо поговорка больше грязи толще лицо... имеет под собой почву.
есть бы у хозяйки с грязными руками не стала бы точно но ,повторюсь я брезглива очень
-
Наш человек
 Сообщение от LenochkaN
Если это не вброс, то что? У Автора одно сообщение на форуме. Зачем тему такую создавать? Не устраивает - не ходи в гости в эту семью, и точка. Хочешь попытаться что-то изменить - скажи открыто своей подруге то, что ты думаешь, попытайся объяснить свою позицию. А вот так вот мыть кости на форуме низко и подло. Эта тема не делает чести прежде всего Автору.
А что, пользователи с одним сообщением не могут создавать темы?
Или мы тут только про какашки говорим а на другие темы-разбирайтесь лично?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
Моем руки всегда и везде  на улице есть не разрешаю.
я брезглива очень.
но с дргуой стороны, вижу ,что те кто не моют ничего и никогда - меньше болеют, видимо поговорка больше грязи толще лицо... имеет под собой почву.
есть бы у хозяйки с грязными руками не стала бы точно  но ,повторюсь я брезглива очень
А кто то салаты типа домашней корейской морковки или капусты руками разминает
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье_есть!
А кто то салаты типа домашней корейской морковки или капусты руками разминает 
А вино из винограда вообще ногами
-
Мега-элита
я все жду тему: "Надо ли вытирать попу ребенку после того, как он покакал?" или "Надо ли мыть руки после туалета перед едой?" или "можно ли есть из собачьей миски". Какой-то театр абсурда. А по-моему, это просто вброс.
-
Хранитель
 Сообщение от LittleTiger
я все жду тему: "Надо ли вытирать попу ребенку после того, как он покакал?" или "Надо ли мыть руки после туалета перед едой?" или "можно ли есть из собачьей миски". Какой-то театр абсурда. А по-моему, это просто вброс.
Как, вы не застали эпохальную тему, где сошлись сторонники туалетной бумаги со сторонниками гигиенического душа  . Не помню, в каком из разделов, но срач был знатный.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от LittleTiger
Любую тему на ЛВ можно считать вбросом. Например из недавних в этом разделе - о размере носков, о сыпи на животе с приложенными фото, о том каким спортом заняться и т.д. А в ОВО зайдите, вообще мрак
-
дело в том, что дружим мы давно .. и вот в последнее время она зовёт в гости.. а я никак не хочу ехать. А настоящую причину сказать не могу. Мне неприятно будет кушать то, что было приготовлено немытыми руками.. и вдвойне неприятно.. если её дети из добрых побуждений будут угощать моего ребёнка чем-нибудь так же немытыми руками..
И самое ужасное ((( я не хочу приглашать её к себе...
Честно признаюсь, что руки после туалета и по приходу домой мою всегда (и ребёнку тоже).. а перед едой нет. Ведь я же дома. Если мы в ресторане, то конечно же помоем руки.
Но не мыть, когда пришли с улицы .. для меня это более, чем странно .. учитывая, что понятие "болезнь грязных рук" ещё никто не отменял.
Как мама конечно же она замечательная, дети и накормлены самым вкусным .. и одеты по последней моде.. и везде с ними ездит.. по театрам.. каруселям.. циркам.. Но вот эта странность.. не мыть руки после улицы... Дети у неё как у всех наверное.. простудные заболевания бывают.. но чем-то серьёзным вроде не болели (кроме скарлатины у младшей) ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Как, вы не застали эпохальную тему, где сошлись сторонники туалетной бумаги со сторонниками гигиенического душа   . Не помню, в каком из разделов, но срач был знатный.
нет, не застала)))) прикольно
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)