Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Для меня вопрос странный. Конечно да. Я и сама мою всегда руки после улицы/туалета/перед едой.., не то что в гости ходить.
    Среди людей с кем общаемся гризнуль нет, наверное брезговала общаться с такой женщиной.
    Плюсану
    Сын сам приходит с улицы со словами Сначала Мыть Руки, а утро и вечер обычно сам новорит Надо зубки чистить, умыть личико даже если мне лень будет-придется и мыть и чистить
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для anya_13 , на сообщение « Вброс какой-то... До пятницы еще... »

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Вброс какой-то... До пятницы еще далеко, вроде бы, а тролли уже активизировались
    Ой да ладно вброс, думаете таких мало? В моем окружении есть два ребенка, которым руки не моют и не парятся, про пожрать сушки после или прямо в печочнице-молчу, это норма. Мне так буэшечки дать ребенку в грязную песочную руку еду, фу прям, я ему, если уж приперло, руки антибактериальными салфетками протру.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »

О, кстати, свекры мои любители всунуть ребенку то яблоко, то банан, то печенку прям на улицу и обижаются, что я ругаюсь

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вброс, думаете таких мало? В моем окружении есть два ребенка, которым руки не моют и не парятся, про пожрать сушки после или прямо в печочнице-молчу, это норма. Мне так буэшечки дать ребенку в грязную песочную руку еду, фу прям, я ему, если уж приперло, руки антибактериальными салфетками протру.
    Если это не вброс, то что? У Автора одно сообщение на форуме. Зачем тему такую создавать? Не устраивает - не ходи в гости в эту семью, и точка. Хочешь попытаться что-то изменить - скажи открыто своей подруге то, что ты думаешь, попытайся объяснить свою позицию. А вот так вот мыть кости на форуме низко и подло. Эта тема не делает чести прежде всего Автору.

5. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Вопрос уровня "вытирать ли попу после того, как покакал? "

6. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Участник Аватар для ЛараПетухова

Мы и за городом, и в своем доме а руки моем , и лицо тоже после прогулки, а в жаркие летние дни и душ сразу по пришествии с прогулки принимаем.
    Правда дети едят и гуляют по расписанию, т.е. не кусочничают. Если видят что другие дети едят , пьют на улице грязными руками себе повторить не пытаются.

А вообще наверное от того как в семье заведено.

Смайлами пользоваться не умею!

7. ответ для LenochkaN , на сообщение « Если это не вброс, то что? У Автора... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Если это не вброс, то что? У Автора одно сообщение на форуме. Зачем тему такую создавать? Не устраивает - не ходи в гости в эту семью, и точка. Хочешь попытаться что-то изменить - скажи открыто своей подруге то, что ты думаешь, попытайся объяснить свою позицию. А вот так вот мыть кости на форуме низко и подло. Эта тема не делает чести прежде всего Автору.
    Не хочу вас обидеть, но почему вы считаете возможным давать оценку ТС и решать кому и какие темы создавать? Возможно ваши топы кому то кажутся глупыми и никчёмными, вы не думали?

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Не хочу вас обидеть, но почему вы считаете возможным давать оценку ТС и решать кому и какие темы создавать? Возможно ваши топы кому то кажутся глупыми и никчёмными, вы не думали?
    Это Вы мимо

9. ответ для LenochkaN , на сообщение « Это Вы мимо:004::) »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Это Вы мимо
    А первое предложение проигнорировали?

10. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »

дома моем без вопросов, ребенок сам идет, приучен. а на даче с этим как-то сложнее, потому что "на прогулку" мы там не ходим, сам шастает туда-сюда целый день, а да крана не достает. периодически отлавливаю, мою. перед едой, конечно, обязательно.

Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »