|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Я хочу навингтон. Новая стоит тыщ. 20, бу в районе 7-9.
Муж упёрся (он овен) на фига бу если за такие можно новую купить? нашла вчера роан за 10.
Но чё то не хочу её
а помню про навитон ты говорила... сейчас поищу почитаю отзывы.
Я впринципе не против коляски Б/У если изначально она дорогая, и из-за 1 ребенка не убъется, а цена гораздо ниже.
А если коляска не оч дорогая, тогда смысл порой в б/у нет....
Тань напиши плиз точно модель какую хочешь.
И так понимаю за 20 это 2 в 1?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
ОООО! Я МЕГА-элита!
Поздравляю! А я элита. Царь, очень приятно, царь =))
Сообщение от murzilo4ka
Мариша!!!!! Спасибо!!! Ну вот и я за БТ не смотрела.. вот пару раз померила. А грудь налилась, болела, а сегодня уже только сосочки слегка побаливают, когда трогаешь. О,а сейчас вообще стали покалывать (как заговорила о них). ну а какие другие симптомы?
ну вот вчера суши у меня чуть обратно не пошли, я их поймала Простите за подробности. Но думаю, это все не то.
Но стало вот в машине укачивать..
Мне все кажется, что я только сама себе симптомы придумываю.
Они у тебя прям совсем выходить хотели? дело в том, что прогестерон вызывает тошноту, а ты ещё и утрик принимаешь! У меня именно после его приёма началась тошнота в конце цикла =(
Сообщение от Mari_N
а я вот с мебелью более спокойна. Кроватку купила б/у пока 1 штуку. Комод возьму недорогой, лишь бы не развалился сразу.
Они первое время в ней вдвоём спать смогут?
Сообщение от Танюша888
Муж упёрся (он овен) на фига бу если за такие можно новую купить? нашла вчера роан за 10.
Но чё то не хочу её
Если не хочешь, то бери бу. А мужу скажи, что это не ему нужно будет по три раза на дню гулять. Бери то, что нравится тебе
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Они первое время в ней вдвоём спать смогут?
Если не хочешь, то бери бу. А мужу скажи, что это не ему нужно будет по три раза на дню гулять. Бери то, что нравится тебе
Ага первое время вдвоем. Оч много насмотрелась-начиталась о двойнях. Вроде кроватки 1й пока хватит, да и места у нас не разгуляешься
Есть порой б/у очень хорошие, мало пользовались ими или аккуратно. Если такую найти почему бы и нет?
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
А привези еще аиста, а? Ну хотя бы маааааленького аистенка - уж мы его вырастим
аха, турецкого в шапке с кисточкой турецкие детей носят чаще, судя по рождаемости и как попрет потом....
Сообщение от picanya
Девули, мне такой сон сегодня приснился....
Я была вроде как беременна, но вроде как ещё было рано для её опознавания. начались на улице какие-то волнения, и я говорю мужу - сходи в магазин, купи комбез для ребёнка на будущее, что бы было про запас. Он пошёл, приносит коробку. Раскрываю её, а там...... розовый комбинезон!!!! Я ему говорю, ты зачем розовый то купил, вдруг сын будет =)) Потом он куда-то свалил, я начала есть квашенную капусту и отварное яйцо и меня накрыло токсом, еле добежала
люблю такие сны....значит мозг твой уже работает подсознательно....результат будет!!!
Сообщение от Танюша888
Ноги болят по всей своей "длине". В районе начала это я так понимаю тазовые и далее. потом голень, потом внизу стопа.
Под утро только проходят. Я думаю это всё лишний вес ещё. Сёдня на гречку опять сажусь
больше отдыхай....вес, есть такое дело(((
Сообщение от murzilo4ka
Какое чудо! Как бы я такую уверенность хотела. Катюша, ты молодец. И муж забавный: так быстро не бывает
А когда токс вообще начинается? недель с 8?
в прошлом цикле не было уверенности...тест пошла делать, когда 2-е сутки все сильно болело..для М рано было, поняла, что что-то там не так, но думала может не Б, а че-нить другое (воспаление и др)
у всех по разному....да, примерно 6-8 неделя обычно
Сообщение от picanya
Крис рассказывала, что её вывернуло от любимой вяленой/солёной рыбы. Это её натолкнуло на мысль и ещё до задержки было || =)
у нее на тот момент хгч уже зашкаливал но сильного токса у нее и не было, или я пропустила?
-
Ветеран
Сообщение от Танюша888
Марин! Я комоды там не смотрела. Только кроватки и коляски. Нужно ехать смотреть конечно. На сайте одно по факту конечно другое.
Вчера коляску выбирала в нете. Вроде нашла. Цена=качество. Седня проснулась. Не хочу
Сообщение от Танюша888
Но чё то не хочу её
Коляски это непростой вопрос... Я уже недели 2 мучаюсь))) Но у меня муж вроде не против б\у..
Но мне хочется конечно же недешевый б/у))) а это уже сложнее... Хотя денег даже 10 тыщ нету сейчас.. Но хочется ведь!)))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
В принципе особо симптомов можно сказать у меня тож не было. Не знаю почему, но я чувствовала все-таки, что что-то не так. Возможно из-за того, что Дюф принимала. Грудь не болела, ну или не более чем обычно перед М. А вот соски чувствительны стали
Стала есть больше как мне кажется, за 3-4 дня до М чуть в обморок не упала в метро, но тут может и совпало не знаю. Жуткая слабость была
А за 3 дня до М у меня был сильный озноб...пришла с работы и меня навен час колотило, хотя я не болела.
И потом живот 3 дня тянуло. Как-то так..... и потому прикупила тесты потом
Так что надежда есть у тебя... ждать пока только
в прошлом цикле под конец тоже слабость была, лечь хотелось...усталость....1 день температура была (на след день тест и показал)...потом скорее понижена была, чем повышена....
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
а помню про навитон ты говорила... сейчас поищу почитаю отзывы.
Я впринципе не против коляски Б/У если изначально она дорогая, и из-за 1 ребенка не убъется, а цена гораздо ниже.
А если коляска не оч дорогая, тогда смысл порой в б/у нет....
Тань напиши плиз точно модель какую хочешь.
И так понимаю за 20 это 2 в 1?
навингтон галеон 2 в 1.
-
Небожитель
Марин, а кроватки 2 штуки купили? или они двойные тоже бывают? не представляю как-то
-
Мега-элита
Короче я так поняла, что уверенность почти у всех какая-то есть. А у меня просто все придуманное и надуманное. Нету у меня бусинки. Не чувствую.
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Коляски это непростой вопрос... Я уже недели 2 мучаюсь))) Но у меня муж вроде не против б\у..
Но мне хочется конечно же недешевый б/у))) а это уже сложнее... Хотя денег даже 10 тыщ нету сейчас.. Но хочется ведь!)))
для меня 10 прямо скажем тоже деньги и приличные в свете декрета.
Но мне трудно себя переубедить взять то что не по душе. Потом себе и другим весь мозг....
Чё за программа эта с Малышевой на первом? То они яичники и мошонку изучают, то про месячные. Причём каждый день краем уха слышу. Капец больше тем то других нет.