|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Просто не хочешь или есть причина?
мне ничего не нравится.
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Крис рассказывала, что её вывернуло от любимой вяленой/солёной рыбы. Это её натолкнуло на мысль и ещё до задержки было || =)
Вот ведь как бывает. Меня на 5-6 неделе помутило чуть (и то грешу, что в поездах растрясло) и все!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Муж когда лечился ворчал, что у него вместо еды таблетки. Предложила поменяться - мне таблетки, ему свечи ( ректальные в моей схеме тоже были). Отказался
Ты что! Это же у них священное место! Его нельзя осквернять свечами
-
Наш человек
ОООО! Я МЕГА-элита!
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Девули, мне такой сон сегодня приснился....
Я была вроде как беременна, но вроде как ещё было рано для её опознавания. начались на улице какие-то волнения, и я говорю мужу - сходи в магазин, купи комбез для ребёнка на будущее, что бы было про запас. Он пошёл, приносит коробку. Раскрываю её, а там...... розовый комбинезон!!!! Я ему говорю, ты зачем розовый то купил, вдруг сын будет =)) Потом он куда-то свалил, я начала есть квашенную капусту и отварное яйцо и меня накрыло токсом, еле добежала
какой сон хороший!!!!
Сообщение от Танюша888
я сёдня во сне маленькой лялечке памперсы меняла. Причём раз 5 Она всё время писалась и какалась.
Практикуешься во сне значит....
Сообщение от Танюша888
Марин! Я комоды там не смотрела. Только кроватки и коляски. Нужно ехать смотреть конечно. На сайте одно по факту конечно другое.
Вчера коляску выбирала в нете. Вроде нашла. Цена=качество. Седня проснулась. Не хочу
эх да понятно. Ехать щупать-смотреть значит надо
А ты с какой коляской -то все же решила?
Сообщение от Puteshestvennik
Муж когда лечился ворчал, что у него вместо еды таблетки. Предложила поменяться - мне таблетки, ему свечи ( ректальные в моей схеме тоже были). Отказался
Ой я своего тож кормила-кормила.
В итоге после лечения так и не загнала вновь к врачу провериться и на СГ сходить. Сложно с ними. Таблетки ему не нра, к врачу ходить тоже...
А как вспомню он описывал мне прием у уролога я аще валялась
"Мол захожу...там дядька в маске и с плеткой, мол нагибайся...и давай массировать мне""...и тп. У меня истерика была когда слушала его.
Вобщем лечится для них это виселица
В жк бы их загнать...походить хоть пару-тройку раз
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хрудь у меня тож не болела, БТ был ниже 37 и особо не наблюдала за ней. У меня другие симптомы были правда. И соски ашо чувствительные
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мариша!!!!! Спасибо!!! Ну вот и я за БТ не смотрела.. вот пару раз померила. А грудь налилась, болела, а сегодня уже только сосочки слегка побаливают, когда трогаешь. О,а сейчас вообще стали покалывать (как заговорила о них). ну а какие другие симптомы?
Сообщение от picanya
Крис рассказывала, что её вывернуло от любимой вяленой/солёной рыбы. Это её натолкнуло на мысль и ещё до задержки было || =)
ну вот вчера суши у меня чуть обратно не пошли, я их поймала Простите за подробности. Но думаю, это все не то.
Но стало вот в машине укачивать..
Мне все кажется, что я только сама себе симптомы придумываю.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
мне ничего не нравится.
а я вот с мебелью более спокойна. Кроватку купила б/у пока 1 штуку. Комод возьму недорогой, лишь бы не развалился сразу.
Все деньги пойдут на колясон у нас
Давай вместе выбирать тебе Люблю это дело
Сообщение от Танюша888
минуту сидела-думала как это?
Сообщение от Танюша888
ОООО! Я МЕГА-элита!
поздравляю
Я Марина
-
Наш человек
Я хочу навингтон. Новая стоит тыщ. 20, бу в районе 7-9.
Муж упёрся (он овен) на фига бу если за такие можно новую купить? нашла вчера роан за 10.
Но чё то не хочу её
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Мариша!!!!! Спасибо!!! Ну вот и я за БТ не смотрела.. вот пару раз померила. А грудь налилась, болела, а сегодня уже только сосочки слегка побаливают, когда трогаешь. О,а сейчас вообще стали покалывать (как заговорила о них). ну а какие другие симптомы?
ну вот вчера суши у меня чуть обратно не пошли, я их поймала Простите за подробности. Но думаю, это все не то.
Но стало вот в машине укачивать..
Мне все кажется, что я только сама себе симптомы придумываю.
В принципе особо симптомов можно сказать у меня тож не было. Не знаю почему, но я чувствовала все-таки, что что-то не так. Возможно из-за того, что Дюф принимала. Грудь не болела, ну или не более чем обычно перед М. А вот соски чувствительны стали
Стала есть больше как мне кажется, за 3-4 дня до М чуть в обморок не упала в метро, но тут может и совпало не знаю. Жуткая слабость была
А за 3 дня до М у меня был сильный озноб...пришла с работы и меня навен час колотило, хотя я не болела.
И потом живот 3 дня тянуло. Как-то так..... и потому прикупила тесты потом
Так что надежда есть у тебя... ждать пока только
Я Марина