Страница 627 из 874 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для hfab , на сообщение « А я считаю, что если клибсиелла и стаф... »

Фаги дорогие? Мы когда старшему е. coli лечили - что- то копеки стоили. Но вот посев с чувствительностью надо обязательно, хоть к фагам хоть к антибиотикам. Помню у нас коли-протейный не шел и пришлось по всей стране просто коли-бактериофаг выискивать Ну и не а/б широкого спектра же фигачить, как у нас любят.

2. ответ для hfab , на сообщение « Завидую людям которые не... »

Ладно кормить - их еще выносить и родить надо. Не буду предохраняться - буду каждый год беременеть. А выносить здоровья не хватит...

3. ответ для *bee* , на сообщение « галь как ваше здоровье и стройка? мы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

мы кстати сдали наконечц-то СУПЕРСЕКРЕТНЫЙ анализ... называется "кал на дисбактериоз".. с БОЕМ! в ДДЦ не делают, в поликлинике по направлению из ДДЦ еле выбили направление. типа порядки такие.. только по направлению поликлиничного врача. в общем как всегда опять эпопея в нашей поликлинике
    вчера забрали результат..

эмдес!
    клебсиелла, стафилококк.. и бла бла бла. .короче дисбактериоз 2 степени.

это у среднего. у которого с января пятна на щеках не слезают. напомню. .мы сначала лечились у дерматолога в поликлинике, дальше таки попали в ДДЦ к аллергологу, сдали анализы, сделали узи и нас направили к гастроэнтерологу и вот уже она дала нам назначение на этот СУПЕРСЕКРЕТНЫЙ анализ на дисбактериоз. который в ДДЦ не делают .в поликлинике говорили тоже не делают и сдать нельзя якобы. но все в итоге можно и нужно. с боем выбили!

ну и опять же вопрос.. а что остальные члены семьи? то что пятна вылезли у среднего не означает что проблемы только у него.

итого: сейчас версия была что пятна на щеках из-за жкт, сдали на дисбак - дисбактериоз 2 степени, клибсиелла и стафф.
    теперь идти за назначением лечения.

вопрос: ну неужели педиатр и дерматолог в поликлинике не могли направить нас сделать анализ кала пол года назад?
    Я не понимаю, почему у вас такие проблемы - мы когда жили рядом с вами и были приписаны к этой же пол-ке нам выдавали целые листы А4 с названием анализов установленной формы в пол-ке, мы сдавали все анализы в пол-ке, а их отвозили в ДДЦ.

А уж в самом ДДЦ - чтобы уйти без обследования - нужно еще постараться было. Мы прошли там всех врачей по направлениям.

Как уже писали - дизбактериоз - это ерунда какая-то. Если нет клинических проявления - понос, кровь в стуле, то лечения он не требует.

Если у ребенка красные пятна на щеках - лучше сдать анализ на АЛТ.

А от чего лечить других членов семьи?

4. ответ для partiz@n , на сообщение « вот и меня смущают многие... »

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    зы: и спаивание детей на причастии это совсем на мой взгляд излишнее... особенно когда тетки некоторые в электричке/поезде нам говорят-вы крещеные?а часто причащаетесь? вот у вас ребенок орет, это наверняка потому что редко...если раз в неделю причащать-спокойный будет.......ага, спокойный алкоголик....имхо........
    так це ж Кровь, не вино..
    Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но как-то во мне рождается протест, когда 9-10 летнего ребенка (не моего) выгонялют с исповеди, потому, что в поезде он ел яйца
    Так, а почему вы подслушиваете то, что происходит у предыд человека на исповеди?

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    вот и меня смущают многие противоречия... и объяснить мне никто не может - т.к. не знаю , кого спросить... если подойти к незнакомому батюшке - отфутболит, да еще застыдит... буду искать истину )
    о, а посмотрите Димитрия Смирнова, с юмором и со вкусом все рассказывает. У него постоянно блог обновляется. Есть рубрика "вопросы и ответы" и еще "проповеди " очень интересно! http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
    Осипова можно и испугаться сначала, вид у него грозный.

Хранитель Аватар для *bee*

знаете.. по моему то как вы назвали ваш ответ, а не диагноз. у ребенка ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ диагностированные анализами и узи, есть проявления и ему плохо и это "лучами солнца" не лечится ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ. вам ерунда, а нам не ерунда. вы считаете кровавые раны на щеках, не усваивание пищи, увеличенная печень, сжатый желчный это нормально и дураки врачи и матери в россии занимаются ерундой-лечением?
    собственно мне все равно что считаете вы. я лечу своих детей и буду это делать. своих можете не лечить.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Юль, стройка задерживается кже на... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Юль, стройка задерживается кже на месяц. Мы немного нервничаем, т к надо переехать бы к сентябрю - школа. Ну посмотрим. "Задачку" пиши - чем могу помогу.
    Врачи ветрянку не подтвердили (2 из 3, третий сказал "оно"), говорят, если и она то в стертой форме. Пойдем сдадим пцр, а то мне интересно. Пузырики уж очень на ветряночные похожи. Гуляем пятнисто-зеленые, красивые
    Записала всех в нииди, пойдем диспансеризацию проведем и медкарту в школу заодно попробуем, надеюсь, не откажут.

Юль, ты не торопись стафф и клебсиеллу антибиотиками лечить. Эта ерунда лечится еще бактериофагами. В идеале надо сдать посев на чувствительность к лекарствам а только потом принимать. Бесплатно такой анализ могут сделать в стационаре, амбулаторно вряд ли.
    да... и ветрянку у нас диагностировать проблема... не, наверное в нашем детстве было не лучше... вероятно... может быть
    да мы в прошлый раз кишечник именно про-биотиками и прч. всякими лечили-восстанавливали. вроде гастроэнтерологи в ддц более менее были. посмотрим что скажет.
    а как мы должны быть? лечь в больницу? у нас нет острого состояния + хватать новые кишечные не хочется.. посев на антибиотики или фаги всякие?

не знаю еще что они предложат, учитывая что жкт в шоке. печень. желчный.. еда выскакивает не переварившись... сюда еще антибиотика не хватает, чтобы уж добить наверняка..
    не знаю... ну если аргументируют посмотрим и на счет а\б.. пока не могу сказать ничего однозначно.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Юль, стройка задерживается кже на... »

а чего вам по стройке осталось?

8. ответ для hfab , на сообщение « А я считаю, что если клибсиелла и стаф... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    А я считаю, что если клибсиелла и стаф мешают жить..... Есть жалобы ( а они как я поняла есть), то лечить обязательно надо!
    Фаги все эти очень и очень дорогие и не факт, что вылечат. Мы недавно тоже такой же наборчик лечили. Только у нас стаф к антибиотикам устойчив. Его лечи не лечи, а никуда не денется. Пробовали фагами гнать.... Не знаю получилось ли, но главное явные жалобы исчезли. Вообще у моего ребенка на фоне подхваченной клибсиеллы была и кровь в кале и температура. Короче в больницу даже за гремели думая, что это дизентерия.
    Сейчас тоже не все гладко - то зелененькое, то ванюченькое, то жиденькое, то слизкое....
    Короче всяко разно....
    А вообще инфекции эти не страшные, типа у всех нас есть, главное что бы не много и не мешало. Организм с ними и сам умеет справляться.... Как оказалось не у всех умеет ....
    если вонюченькое. зелененькое. .значит тоже что-то не то "в датском королевстве".. у нас сейчас определенный "аромат" тоже присутствует..

клибсиелла вон и менингит вызывает.. надо ли лечить клибсиеллу?.. когда разбушевалась думаю однозначно надо.

еще, да, не ясно каков там стафф.. но, как я помню, про злобные больничные стаффы писали что они бушуют где нет конкурентов...
    вообще конечно интересный вопрос как с этим миром бактерий и вирусов ужиться наконец. у нас проблемы с месяцев 3х.. скоро 3 года.

у старшего лучше, но тоже еда выскакивает не успев задержаться...

а вам контрольный анализ не делали?

я вот все поражаюсь. .приходишь в поликлинику.. "доктор, у нас кишечная инфекция!" "ну, не поносите? ну идите домой. вы здоровы.." а потом через год, два.. уже вот так весь организм страдает.
    ведь та самая зверская кишечная которая была позапрошлой зимой может дает о себе знать! анализов и тогда не делали..

а потом они оруть "что вы лезите, вы не врач"

9. ответ для hfab , на сообщение « Завидую людям которые не... »

э.. а резиновые изделия?
    на сколько я знаю ВСЕ сходятся исключительно на нем. что самое лучшее и безопасное для здоровья. и как помню священники тоже писали и говорили (по тв) что это единственный метод который не попадает под убийство не рожденной жизни - барьерный. нет встречи Я со С - нет новой жизни.

ой муж говорит в анализе написано к чему чувствительны там на три листа А4 расписано...

Страница 627 из 874 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »