Страница 625 из 874 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для partiz@n , на сообщение « да.. уже начала читать, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    да.. уже начала читать, что посоветовали - для души... а журналы какие?
    Ну я обычно читаю Фому, Виноград ( он как раз про восптание деток) и Нескучный сад. Правда он с июля только в интернет- формате, перестали его на бумаге делать но мне он очень симпатичен. А вообще почитайте отца Тихона Шевкунова " несвятые святые". Замечательная книга. Очень жизнеутверждающая и читается легко.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Ну я обычно читаю Фому, Виноград ( он как раз про восптание деток) и Нескучный сад. Правда он с июля только в интернет- формате, перестали его на бумаге делать но мне он очень симпатичен. А вообще почитайте отца Тихона Шевкунова " несвятые святые". Замечательная книга. Очень жизнеутверждающая и читается легко.
    вот-вот ее мне и советовали!

спасибо!

3. ответ для partiz@n , на сообщение « да.. уже начала читать, что... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у кого там годовщина-то была? поздравляю!!!
    Спасибо! Вчера Розовая была свадьба-10 лет. Вот сижу, тортик доедаю с чаем, и вас читаю
    да.. уже начала читать, что посоветовали - для души... а журналы какие?
    Мне "Славянка" нравится, раньше постоянно покупала.

Сбегали с мелким в пол-ку-сделали полиомиелит. Всё, к яслям готовы
    А ещё проблемка нарисовалась: потерялись 2 полиса средних детей Надо как-то восстанавливать, сейчас вроде уже нового образца выдают

4. ответ для LenaLo , на сообщение « Спасибо! Вчера Розовая была свадьба-10... »

Да, полисы все равно менять надо было. Идите в мфц, там разу выдадут временные а через месяцок постоянне нового образца. Св-ва о рождении возьмите и пспорт свой.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да, полисы все равно менять надо было. Идите в мфц, там разу выдадут временные а через месяцок постоянне нового образца. Св-ва о рождении возьмите и паспорт свой.
    Спасибо, и снилсы надо вроде, да?

Мега-элита

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Т А Лавра Троице-Сергиева вообще главный монастырь страны, там и устав самый строгий, =)и со своим уставом согласно поговорке...
    Я все понимаю, но как-то во мне рождается протест, когда 9-10 летнего ребенка (не моего) выгонялют с исповеди, потому, что в поезде он ел яйца

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

У, какие тут темы) всем привет) мы с дачи на 2 дня приехали))) Я с церковью давно во мнениях разошлась. хоть я и сама не предохраняюсь, против абортов и к тому же всегда пощусь=) ну ладно, не всегда=)))) молоко я есчо пью) а так-мясо, рыбу, яйца уже не могу... организм не усваивает=) у нас с ними много точек соприкосновения , но у меня есть мысли на этот счет: нельзя "прийти" к Богу, ибо он внутри нас, во всем его эхо. И еще- мне не нравится вся эта купля-продажа царства божьего. я не согласна с их речами на тему некрещеных детей, и людей в целом. душа появляется не потому, что ты покрестился...и это значит, что некрещеные люди не умирают насовсем(как это у них нет жизни вечной?))). кстати в ад я не верю=) ад чаще всего у нас на земле.как и рай... и еще я с детства(лет с 13) вижу сны о своих прошлых жизнях, посему не могу не верить в реинкарнацию(ее правда раньше и церковь не отрицала, а сейчас все запуууущено)
    зы: и спаивание детей на причастии это совсем на мой взгляд излишнее... особенно когда тетки некоторые в электричке/поезде нам говорят-вы крещеные?а часто причащаетесь? вот у вас ребенок орет, это наверняка потому что редко...если раз в неделю причащать-спокойный будет.......ага, спокойный алкоголик....имхо........

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    У, какие тут темы) всем привет) мы с дачи на 2 дня приехали))) Я с церковью давно во мнениях разошлась. хоть я и сама не предохраняюсь, против абортов и к тому же всегда пощусь=) ну ладно, не всегда=)))) молоко я есчо пью) а так-мясо, рыбу, яйца уже не могу... организм не усваивает=) у нас с ними много точек соприкосновения , но у меня есть мысли на этот счет: нельзя "прийти" к Богу, ибо он внутри нас, во всем его эхо. И еще- мне не нравится вся эта купля-продажа царства божьего. я не согласна с их речами на тему некрещеных детей, и людей в целом. душа появляется не потому, что ты покрестился...и это значит, что некрещеные люди не умирают насовсем(как это у них нет жизни вечной?))). кстати в ад я не верю=) ад чаще всего у нас на земле.как и рай... и еще я с детства(лет с 13) вижу сны о своих прошлых жизнях, посему не могу не верить в реинкарнацию(ее правда раньше и церковь не отрицала, а сейчас все запуууущено)
    зы: и спаивание детей на причастии это совсем на мой взгляд излишнее... особенно когда тетки некоторые в электричке/поезде нам говорят-вы крещеные?а часто причащаетесь? вот у вас ребенок орет, это наверняка потому что редко...если раз в неделю причащать-спокойный будет.......ага, спокойный алкоголик....имхо........
    вот и меня смущают многие противоречия... и объяснить мне никто не может - т.к. не знаю , кого спросить... если подойти к незнакомому батюшке - отфутболит, да еще застыдит... буду искать истину )

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да, полисы все равно менять надо было. Идите в мфц, там разу выдадут временные а через месяцок постоянне нового образца. Св-ва о рождении возьмите и пспорт свой.
    Ой, полисы я их уже 4 раза теряла опять с временными ходим...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для partiz@n , на сообщение « вот и меня смущают многие... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

вот и меня смущают многие противоречия... и объяснить мне никто не может - т.к. не знаю , кого спросить... если подойти к незнакомому батюшке - отфутболит, да еще застыдит... буду искать истину )
    Да, вопрос...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 625 из 874 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »