|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от partiz@n
вот и меня смущают многие противоречия... и объяснить мне никто не может - т.к. не знаю , кого спросить... если подойти к незнакомому батюшке - отфутболит, да еще застыдит... буду искать истину )
Вот сходите к отцу Евгению, он правда на Московском проспекте служит, Воскресенский Новодевичий монастырь, далеклвато от Вас правда. У него 8 детей и он очень славный батюшка. Надо только узнать когда он дежурит в храме.
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от мишутка2
Вот сходите к отцу Евгению, он правда на Московском проспекте служит, Воскресенский Новодевичий монастырь, далеклвато от Вас правда. У него 8 детей и он очень славный батюшка. Надо только узнать когда он дежурит в храме.
он больше там не служит. около месяца точно.
и вроде у него 10 детей. но это не столь важно.
-
Хранитель
включите или откройте http://www.tv-soyuz.ru/ начните с Осипова. передачи "беседы с батюшкой" думаю вам этого будет достаточно на длительное время. для этого идти и кого-то искать не надо. вот оно все вам доступно.
не надо ездить по монастырям и там исповедаться и причащаться. живите здесь и сейчас. ваши проблемы от этого в том числе. согласна с мнением что все эти паломнические поездки и экскурсии в монастыри это не ради духовной жизни, а наоборот. что собственно и доказывает, что у вас непонимание, неприятие, раздражение и все остальное возникает. так не делайте это... делов-то.
ну в конце-концов.. сходите в эрмитаж. а не в монастырь..
и очень хотелось бы закрыть эту тему.
давайте поговорим о чем-то в чем мы все более позитивны и более сведущи и не будем затрагивать чувств друг друга и богохульствовать!
-
Хранитель
галь как ваше здоровье и стройка?
мы немного отдохнули на даче в ленобласти и в псковской области. вернулась после отдыхов в раздрае.. и город многое дает и жизнь в тишине в частном доме - ХОЧУ!!!
хотела несколько раз тебе в личку написать "задачку", но так и не решилась 
ужасно., но скоро сентябрь
хочется грибы собирать, гулять! двигаться, кататься на велике.. на залив!!! =) эх.......
мы кстати сдали наконечц-то СУПЕРСЕКРЕТНЫЙ анализ... называется "кал на дисбактериоз".. с БОЕМ! в ДДЦ не делают, в поликлинике по направлению из ДДЦ еле выбили направление. типа порядки такие.. только по направлению поликлиничного врача. в общем как всегда опять эпопея в нашей поликлинике 
вчера забрали результат..
эмдес!
клебсиелла, стафилококк.. и бла бла бла. .короче дисбактериоз 2 степени.
это у среднего. у которого с января пятна на щеках не слезают. напомню. .мы сначала лечились у дерматолога в поликлинике, дальше таки попали в ДДЦ к аллергологу, сдали анализы, сделали узи и нас направили к гастроэнтерологу и вот уже она дала нам назначение на этот СУПЕРСЕКРЕТНЫЙ анализ на дисбактериоз. который в ДДЦ не делают .в поликлинике говорили тоже не делают и сдать нельзя якобы. но все в итоге можно и нужно. с боем выбили!
это бред какой-то по моему...
ну и опять же вопрос.. а что остальные члены семьи? то что пятна вылезли у среднего не означает что проблемы только у него.
итого: сейчас версия была что пятна на щеках из-за жкт, сдали на дисбак - дисбактериоз 2 степени, клибсиелла и стафф. 
теперь идти за назначением лечения.
вопрос: ну неужели педиатр и дерматолог в поликлинике не могли направить нас сделать анализ кала пол года назад? 
умотались с этими обследованиями! сейчас опять будем продолжать..
недели две бегали. прыгали и скакали на природе.. стали замечать с мужем .что сыну старшему вроде лучше с грудной клеткой становится.. зато с поведением теперь по возвращению "в четыре стены и город" стало хуже.. тяжело им..
-
Наш человек
Ваш диагноз-фигня полная,нигде акромя России,этим не маются.И лечение тоже особо не поможет,только деньги на ветер.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Юль, стройка задерживается кже на месяц. Мы немного нервничаем, т к надо переехать бы к сентябрю - школа. Ну посмотрим. "Задачку" пиши - чем могу помогу.
Врачи ветрянку не подтвердили (2 из 3, третий сказал "оно"), говорят, если и она то в стертой форме. Пойдем сдадим пцр, а то мне интересно. Пузырики уж очень на ветряночные похожи. Гуляем пятнисто-зеленые, красивые
Записала всех в нииди, пойдем диспансеризацию проведем и медкарту в школу заодно попробуем, надеюсь, не откажут.
Юль, ты не торопись стафф и клебсиеллу антибиотиками лечить. Эта ерунда лечится еще бактериофагами. В идеале надо сдать посев на чувствительность к лекарствам а только потом принимать. Бесплатно такой анализ могут сделать в стационаре, амбулаторно вряд ли.
-
Хранитель
А я считаю, что если клибсиелла и стаф мешают жить..... Есть жалобы ( а они как я поняла есть), то лечить обязательно надо!
Фаги все эти очень и очень дорогие и не факт, что вылечат. Мы недавно тоже такой же наборчик лечили. Только у нас стаф к антибиотикам устойчив. Его лечи не лечи, а никуда не денется. Пробовали фагами гнать.... Не знаю получилось ли, но главное явные жалобы исчезли. Вообще у моего ребенка на фоне подхваченной клибсиеллы была и кровь в кале и температура. Короче в больницу даже за гремели думая, что это дизентерия.
Сейчас тоже не все гладко - то зелененькое, то ванюченькое, то жиденькое, то слизкое....
Короче всяко разно....
А вообще инфекции эти не страшные, типа у всех нас есть, главное что бы не много и не мешало. Организм с ними и сам умеет справляться.... Как оказалось не у всех умеет ....
-
Хранитель
Завидую людям которые не предохраняются, против абортов и тем не менее детей по пальцам мере читать можно....
Что ж я такая не везучая то? Я предохраняюсь и то вечно "ветром надувает".
Думаю о капсуле парулетней. Никто не знает как оно? Вот с дачи вернусь хочу заняться этим делом вплотную. Если мне не предохраняться, я реально буду каждый год рожать. Причем начала я это дело в 19.....
Кто ж мне всех их кормить то будет? Интересно, что церквь на это бы ответила?
-
Наш человек
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017