Страница 11 из 51 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Мой ребенок "говорит глупости"

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Но вы как истинный борец себя заставляете?
    у меня уйма свободного времени ..могу себе позволить ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    у меня уйма свободного времени ..могу себе позволить ..
    ну-ну

Хранитель Аватар для моя черешня

это высшая степень бреда из детской болтовни сделать вселенскую проблему ...при чем тут уважение к окружающим то ???? только на ЛВ из разговора не стоящего даже малейшего внимания умудряются сделать проблему вселенского масштаба ..
    При том, что это и есть хамство: я делаю что хочу, а если вам не нравится - это ваши проблемы. Именно так ведут себя хамы и на дорогах, и в общественных местах, и в многоквартирных домах. Только почему-то, когда Вас лично кто-то подрезает на дороге или пускает клубы дыма Вам в лицо в лифте, Вы возмущаетесь и пытаетесь призвать человека к соблюдению общепринятых норм поведения, хотя человек просто делает то, что ему нравится, наплевав на всех вокруг. Очень странно, что приходится это объяснять взрослому человеку.

Цитата Сообщение от Kiki_Nganga Посмотреть сообщение
    совершенно верно, вы правильно поняли всю ситуацию. Я не умалишенная,чтобы позволять своему ребенку обзывать других детей, и уж если бы сам ребенок, кому адресовалась реплика, как-то негативно отреагировал на нее, я бы не оставила это просто так. Но суть в том, что мальчику-то было пофиг, это его бабушка разоралась как сумасшедшая. А проблемы неуравновешенной психики пожилого человека - не есть мои проблемы, и уж тем более не проблемы моего ребенка.
    А вам, John Lemon, спасибо за солидарность, ваше мнение кажется мне очень адекватным.
    Это он Вам сам сказал?

Цитата Сообщение от Kiki_Nganga Посмотреть сообщение
    Это верно подмечено, уже ни раз сама с этим сталкивалась. Мне искренне жаль детей, которых воспитывает такая вот "бабушка"-туда не ходи, сюда не ходи, стоять по стойке смирно.Особенно печально такая картина для мальчиков- это какой надо быть сильной личностью, чтобы, будучи воспитанным такой вот бабушкой, не вырасти соплежуем.
    ЗопЕсала: "хорошее воспитание = соплежуйство"
    То есть Вас больше устроит, если не умеющему сдержать словесный понос будет сразу прилетать в репу? Ну чтоб соплежуем не считали?

Цитата Сообщение от моя черешня Посмотреть сообщение
    При том, что это и есть хамство: я делаю что хочу, а если вам не нравится - это ваши проблемы. Именно так ведут себя хамы и на дорогах, и в общественных местах, и в многоквартирных домах. Только почему-то, когда Вас лично кто-то подрезает на дороге или пускает клубы дыма Вам в лицо в лифте, Вы возмущаетесь и пытаетесь призвать человека к соблюдению общепринятых норм поведения, хотя человек просто делает то, что ему нравится, наплевав на всех вокруг. Очень странно, что приходится это объяснять взрослому человеку.
    это мне странно что Вы сравниваете детский лепет чистейший без намеков на пошлости ,обзывания и прочую чушь которую вы тут написали с хамами на дорога ,лифте и прочем ...данное происшествие даже близко не имеет отношения к тому что тут понаписали ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

7. ответ для Kiki_Nganga , на сообщение « Мой ребенок "говорит глупости" »
    со звезды Аватар для Наталик_))

играют сейчас с папой в игрушки, я прислушиваюсь-тоже ахинею несет, типа карабей-барабей)началась такая ерундистика на днях
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

это мне странно что Вы сравниваете детский лепет чистейший без намеков на пошлости ,обзывания и прочую чушь которую вы тут написали с хамами на дорога ,лифте и прочем ...данное происшествие даже близко не имеет отношения к тому что тут понаписали ..
    Это я Вам сейчас пыталась что-то написать о взаимном уважении? Беру свои слова обратно. Очень хотелось бы повторить все то же самое Вашим родителям, но думаю, уже поздно.
    Взрослые хамы не берутся ниоткуда, их тоже кто-то такими воспитывает, либо наоборот не считает нужным это делать. Что, собственно, нам ярко демонстрируют Ваши посты и манера общения с незнакомыми людьми.
    Нормальные родители в состоянии донести до ребенка дошкольного возраста с сохранным интеллектом, что физические особенности людей не обсуждаются. Это так же неприлично как тыканье пальцем, если очень-очень хочется - то тихонько маме на ушко. Это основа поведения в нормальном обществе, а не гоп-компании.

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Это я Вам сейчас пыталась что-то написать о взаимном уважении? Беру свои слова обратно. Очень хотелось бы повторить все то же самое Вашим родителям, но думаю, уже поздно.
    Взрослые хамы не берутся ниоткуда, их тоже кто-то такими воспитывает, либо наоборот не считает нужным это делать. Что, собственно, нам ярко демонстрируют Ваши посты и манера общения с незнакомыми людьми.
    Нормальные родители в состоянии донести до ребенка дошкольного возраста с сохранным интеллектом, что физические особенности людей не обсуждаются. Это так же неприлично как тыканье пальцем, если очень-очень хочется - то тихонько маме на ушко. Это основа поведения в нормальном обществе, а не гоп-компании.
    Да вы хоть 100 раз напишите и разжуйте, не дойдёт до оппонента, если с детства не заложили в голову

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Да вы хоть 100 раз напишите и разжуйте, не дойдёт до оппонента, если с детства не заложили в голову
    вот уж не знаю ..то ли смеяться то ли плакать...вы даже в моих постах где то себе напридумывали неуважение ...все ваши пафосные посты у взаимоуважении не имеют не малейшего отношения к лепету ТРЕХ ГОДОВАЛОГО малыша ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 11 из 51 « Первая 78910111213141521 Последняя »