|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Участник
И еще хотела бы сказать для девочек прописанных в Калининском районе - ДЕКЛАРАЦИИ НУЖНО ПОДАВАТЬ ПО АДРЕСУ НЕЙШЛОТСКИЙ ПЕР. 23, а не на Арсенальную 13\1, как обозначено на сайте НИ. Я не знала и послала все почтой на Арсенальную. Они должны передавать доки на Нейшлотский, но возможно как раз при передаче, мои документы потерялись и пришлось все снова подавать на Нейшлотский.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуса
И еще хотела бы сказать для девочек прописанных в Калининском районе - ДЕКЛАРАЦИИ НУЖНО ПОДАВАТЬ ПО АДРЕСУ НЕЙШЛОТСКИЙ ПЕР. 23, а не на Арсенальную 13\1, как обозначено на сайте НИ. Я не знала и послала все почтой на Арсенальную. Они должны передавать доки на Нейшлотский, но возможно как раз при передаче, мои документы потерялись и пришлось все снова подавать на Нейшлотский.
На сайте НИ написано:
Нейшлотский пер., дом 23 - прием физических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Арсенальная наб., дом 13/1 - прием юридических лиц.
-
Участник
Я вот по этой ссылке ИФНС по своему адресу искала. https://service.nalog.ru/addrno.do Там про Нейшлотский - ни слова. И письмо мне пришло с Нейшлотского от инспектора с требованием корректировки декларации - там тоже обратный адрес указан - Арсенальная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуса
Я вот по этой ссылке ИФНС по своему адресу искала. https://service.nalog.ru/addrno.do Там про Нейшлотский - ни слова. И письмо мне пришло с Нейшлотского от инспектора с требованием корректировки декларации - там тоже обратный адрес указан - Арсенальная.
Понятно - на сайте недоработки Я смотрела тут: http://www.r78.nalog.ru/imns/imns78_04/
-
Возвращали налог за эко и ведение беременности (а так же кучу анализов), весь вычет около 40тр получился за 1 год (дорогостоящее лечение и обычное), это 2010 отчетный год был, Красногвардецский район, в 2011 отчетнов возвращали налог за роды, сохранение, там много вышло, раскидывали на меня и мужа, московский район. Проблемы возникли, часть вычета развернкли из-за того что в чеке было указано слово койко-день ("мед.усл. койко-день"), они посчитали это просто палатой, через год после разборок вернули и эти суммы (9тр вычет). В 2012 отчетном возвращали по мелочам так сказать, собираю все договора и чеки. Налоговая в московском районе просто ужас, в красногвардейском на порядок проще
-
Хранитель
 Сообщение от Liu
Возвращали налог за эко и ведение беременности (а так же кучу анализов), весь вычет около 40тр получился за 1 год (дорогостоящее лечение и обычное), это 2010 отчетный год был, Красногвардецский район, в 2011 отчетнов возвращали налог за роды, сохранение, там много вышло, раскидывали на меня и мужа, московский район. Проблемы возникли, часть вычета развернкли из-за того что в чеке было указано слово койко-день ("мед.усл. койко-день"), они посчитали это просто палатой, через год после разборок вернули и эти суммы (9тр вычет). В 2012 отчетном возвращали по мелочам так сказать, собираю все договора и чеки. Налоговая в московском районе просто ужас, в красногвардейском на порядок проще
подскажите, а в Красногвардейскую что сдаете? только справку об оказании мед.услуг и декларацию? или и договор с чеками тоже?
-
Хранитель
 Сообщение от mvm
подскажите, а в Красногвардейскую что сдаете? только справку об оказании мед.услуг и декларацию? или и договор с чеками тоже?
три года возвращала в Красногвардейской только по копии чеков и оригиналам справки из клиник, договора ни разу не прикладывала и ни разу не просили
два из трех лет вызывали письменно для представления (показания) оригиналов чеков, в один раз даже все чеки на обратных сторонах проштамповали печатью налоговой
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
с Марса
 Сообщение от elbereth (leda)
нет
можно заявить в вычет только мед.услуги, оказанные мед.организациями, имеющими российскую мед.лицензию
так и думала.. но всё ж надеялась 
спасибо
-
Старожил
Добрый день. Все никак не могу осилить топик весть. Начинала в прошлом году, но так и не дочитала, да и что читала-забыла. Но в некоторых вопросах разобралась, спасибо. Подскажите пож-та. Я вела Б в 2012году , договор на роды заключила в 2012, но родила в 2013году. Можно разбить возврат налогов за ведение и рода на разные годы, т.е за ведение подать доки в этом году, а за роды-в 2014году? Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от elbereth (leda)
три года возвращала в Красногвардейской только по копии чеков и оригиналам справки из клиник, договора ни разу не прикладывала и ни разу не просили
два из трех лет вызывали письменно для представления (показания) оригиналов чеков, в один раз даже все чеки на обратных сторонах проштамповали печатью налоговой
Светлана, а Вы не за роды возвращали? т.е. Вы просто принципиально не прикладывали договоры?)
я в 2011 за роды возвращала, да еще и на мужа была справка выписана, так звонили...требовали договор предъявить...я гневное письмо написала - все вернули)
а вот когда в 2012-м просто за мед.услуги разные подавала, то все прикладывала, чтобы вопросов было меньше...
сейчас вот опять рожать, а в след.году подавать...ох, не люблю я эти войны с НИ