Страница 608 из 908 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »
    Участник Аватар для Ленуса

И еще хотела бы сказать для девочек прописанных в Калининском районе - ДЕКЛАРАЦИИ НУЖНО ПОДАВАТЬ ПО АДРЕСУ НЕЙШЛОТСКИЙ ПЕР. 23, а не на Арсенальную 13\1, как обозначено на сайте НИ. Я не знала и послала все почтой на Арсенальную. Они должны передавать доки на Нейшлотский, но возможно как раз при передаче, мои документы потерялись и пришлось все снова подавать на Нейшлотский.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Ленуса Посмотреть сообщение
    И еще хотела бы сказать для девочек прописанных в Калининском районе - ДЕКЛАРАЦИИ НУЖНО ПОДАВАТЬ ПО АДРЕСУ НЕЙШЛОТСКИЙ ПЕР. 23, а не на Арсенальную 13\1, как обозначено на сайте НИ. Я не знала и послала все почтой на Арсенальную. Они должны передавать доки на Нейшлотский, но возможно как раз при передаче, мои документы потерялись и пришлось все снова подавать на Нейшлотский.
    На сайте НИ написано:
    Нейшлотский пер., дом 23 - прием физических лиц и индивидуальных предпринимателей.
    Арсенальная наб., дом 13/1 - прием юридических лиц.

3. ответ для elena_dr , на сообщение « На сайте НИ написано: Нейшлотский... »
    Участник Аватар для Ленуса

Я вот по этой ссылке ИФНС по своему адресу искала. https://service.nalog.ru/addrno.do Там про Нейшлотский - ни слова. И письмо мне пришло с Нейшлотского от инспектора с требованием корректировки декларации - там тоже обратный адрес указан - Арсенальная.

4. ответ для Ленуса , на сообщение « Я вот по этой ссылке ИФНС по своему... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Ленуса Посмотреть сообщение
    Я вот по этой ссылке ИФНС по своему адресу искала. https://service.nalog.ru/addrno.do Там про Нейшлотский - ни слова. И письмо мне пришло с Нейшлотского от инспектора с требованием корректировки декларации - там тоже обратный адрес указан - Арсенальная.
    Понятно - на сайте недоработки Я смотрела тут: http://www.r78.nalog.ru/imns/imns78_04/

Возвращали налог за эко и ведение беременности (а так же кучу анализов), весь вычет около 40тр получился за 1 год (дорогостоящее лечение и обычное), это 2010 отчетный год был, Красногвардецский район, в 2011 отчетнов возвращали налог за роды, сохранение, там много вышло, раскидывали на меня и мужа, московский район. Проблемы возникли, часть вычета развернкли из-за того что в чеке было указано слово койко-день ("мед.усл. койко-день"), они посчитали это просто палатой, через год после разборок вернули и эти суммы (9тр вычет). В 2012 отчетном возвращали по мелочам так сказать, собираю все договора и чеки. Налоговая в московском районе просто ужас, в красногвардейском на порядок проще

6. ответ для Liu , на сообщение « Возвращали налог за эко и ведение... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
    Возвращали налог за эко и ведение беременности (а так же кучу анализов), весь вычет около 40тр получился за 1 год (дорогостоящее лечение и обычное), это 2010 отчетный год был, Красногвардецский район, в 2011 отчетнов возвращали налог за роды, сохранение, там много вышло, раскидывали на меня и мужа, московский район. Проблемы возникли, часть вычета развернкли из-за того что в чеке было указано слово койко-день ("мед.усл. койко-день"), они посчитали это просто палатой, через год после разборок вернули и эти суммы (9тр вычет). В 2012 отчетном возвращали по мелочам так сказать, собираю все договора и чеки. Налоговая в московском районе просто ужас, в красногвардейском на порядок проще
    подскажите, а в Красногвардейскую что сдаете? только справку об оказании мед.услуг и декларацию? или и договор с чеками тоже?

7. ответ для mvm , на сообщение « подскажите, а в Красногвардейскую что... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    подскажите, а в Красногвардейскую что сдаете? только справку об оказании мед.услуг и декларацию? или и договор с чеками тоже?
    три года возвращала в Красногвардейской только по копии чеков и оригиналам справки из клиник, договора ни разу не прикладывала и ни разу не просили
    два из трех лет вызывали письменно для представления (показания) оригиналов чеков, в один раз даже все чеки на обратных сторонах проштамповали печатью налоговой
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « нет можно заявить в вычет только... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    нет
    можно заявить в вычет только мед.услуги, оказанные мед.организациями, имеющими российскую мед.лицензию
    так и думала.. но всё ж надеялась
    спасибо

Старожил Аватар для Елен_Ко

Добрый день. Все никак не могу осилить топик весть. Начинала в прошлом году, но так и не дочитала, да и что читала-забыла. Но в некоторых вопросах разобралась, спасибо. Подскажите пож-та. Я вела Б в 2012году , договор на роды заключила в 2012, но родила в 2013году. Можно разбить возврат налогов за ведение и рода на разные годы, т.е за ведение подать доки в этом году, а за роды-в 2014году? Спасибо.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    три года возвращала в Красногвардейской только по копии чеков и оригиналам справки из клиник, договора ни разу не прикладывала и ни разу не просили
    два из трех лет вызывали письменно для представления (показания) оригиналов чеков, в один раз даже все чеки на обратных сторонах проштамповали печатью налоговой
    Светлана, а Вы не за роды возвращали? т.е. Вы просто принципиально не прикладывали договоры?)
    я в 2011 за роды возвращала, да еще и на мужа была справка выписана, так звонили...требовали договор предъявить...я гневное письмо написала - все вернули)
    а вот когда в 2012-м просто за мед.услуги разные подавала, то все прикладывала, чтобы вопросов было меньше...
    сейчас вот опять рожать, а в след.году подавать...ох, не люблю я эти войны с НИ

Страница 608 из 908 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »