|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Девочки, очень приятно было увидеть тех, кто был на встрече! Мила, я уже кручусь у зеркала в фате
 Сообщение от tjuwe4ka
Что за день сегодня! Сразу, заранее, предлагаю еще одну встречу 8 или 15 августа. Кто за?
Я еще на работе((((((((((
я за 15 ое))
 Сообщение от Lusero
привет! я вас читаю, у нас подготовка в самом разгаре, сегодня был пробник с Анной Кунцевич. В целом все понравилось, но вот смотрю на фотографии и мне кажется, что чего-то не хватает, но вот только чего. Загрузила фото в группу, буду очень благодарна, если будут комментарии  . Спасибо! 
по- моему отлично!!!!!
 Сообщение от dulcemaria
 так что не беспокойся-))все будет супер  я помню пробник делала за неделю у Ани 
вернусь в топ, я по тебе скучаю! у нас во вторник видеолавстори мы хрюшки-повторюшки)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, очень приятно было увидеть тех, кто был на встрече!  Мила, я уже кручусь у зеркала в фате
я за 15 ое))
по- моему отлично!!!!!
вернусь в топ, я по тебе скучаю! у нас во вторник видеолавстори  мы хрюшки-повторюшки)))
я тоже скучаю.
но я все равно вас в тихую читаю просто порой не знаю что писать))замуж уже вышла могу теперь ток советовать если че-)))Эх..хочу еще раз свадебку
Оо..круто)))Тоже под Зверей?))а сюжет какой?)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 я тоже скучаю.
но я все равно вас в тихую читаю  просто порой не знаю что писать))замуж уже вышла  могу теперь ток советовать если че-)))Эх..хочу еще раз свадебку 
Оо..круто)))Тоже под Зверей?))а сюжет какой?) 
сюжет "предложение"))) конечно пиши советы))) вот девочки-жены сегодня всего столько нарассказывали)))) так здорово...
Юля

-
Наш человек

-
Мега-элита
Мурки, спасибо за компанию!!!
Саша, я позвонила , сказали, что все будет хорошо, только после съедания мороженого со вкусом клубники
я Ириша 
-
Мега-элита
Здорово сегодня посидели)не заметили как время пролетело !
Насчет след встречи пока не могу ничего сказать!мне вроде 15 в салон надо ехать на вторую примерку!ближе виднее будет))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Мне понравился пробник!не хватает на мой взгляд фаты (не знаю хочешь ты ее или нет) или диадемы !это мое мнение)))
Пересматриваю фотки со свадеб в нашей группе с большим удовольствием)))все такие красивые!!!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Что за день сегодня! Сразу, заранее, предлагаю еще одну встречу 8 или 15 августа. Кто за?
Я еще на работе((((((((((
Я за! Сегодня не получилось, забрала платье из феерии, потом реснички сделала, такие длинные. Непривычно. Но БМ оценил, предложил все время наращивать.
Завтра еще один суматошный день - и день Х. Волнения вроде нет просто в голове прокручиваю все. Если буду нужна пишите в вк
Не знаю, выйду ли на связь ))) может уже после свальбы все напишу.
Сегодня гостей с севера встретили, племяшки такие смешные, первый раз в Питере. Мы их по городу покатали - столько радости было. Потом дома мне свои наряды показывали, чтобы я выбрала, что им одеть на свадьбу )))
Марианна, твой отчет не дочитала - но сохранила в закладках
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Доброе утро, крошки!)) Молодцы, что вчера встретились, жаль, что меня с вами не было((
Утро мое уже началось, практически не спала, и вовсе не из-за волнения, а из-за хропящей подруги)))) ну и ладно, минут через 45 приедет Тонечка и понесется!))) хорошего всем трудового дня, а я пошла замуж.... Всех целую!))))