|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я вроде как уже процентов на 80 буду. Может даже коллега подвезет до Восстания. Таблички делать не буду?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Я вроде как уже процентов на 80 буду. Может даже коллега подвезет до Восстания. Таблички делать не буду?
я думаю, что не надо..
Юля

-
Наш человек
Девочки, у меня форс-мажор ((( не смогу сегодня на встречу прийти. Позвонил БМ, в общем нужно ехать домой за ключами, а потом к будущей свекрови домой.
Плакаю.... расстроилась. так хотелось с вами со всеми познакомиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, у меня форс-мажор ((( не смогу сегодня на встречу прийти. Позвонил БМ, в общем нужно ехать домой за ключами, а потом к будущей свекрови домой.
еще будут встречи
Юля

-
Старожил
-
Старожил
-
Мега-элита
Я еду! Буду минут через 25)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, у меня форс-мажор - приехать не смогу 
Не забудьте фоточек со встречи в группу покидать
 Сообщение от Liumi
Что за день сегодня! Сразу, заранее, предлагаю еще одну встречу 8 или 15 августа. Кто за?
Я еще на работе((((((((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
привет! я вас читаю, у нас подготовка в самом разгаре, сегодня был пробник с Анной Кунцевич. В целом все понравилось, но вот смотрю на фотографии и мне кажется, что чего-то не хватает, но вот только чего. Загрузила фото в группу, буду очень благодарна, если будут комментарии . Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Lusero
привет! я вас читаю, у нас подготовка в самом разгаре, сегодня был пробник с Анной Кунцевич. В целом все понравилось, но вот смотрю на фотографии и мне кажется, что чего-то не хватает, но вот только чего. Загрузила фото в группу, буду очень благодарна, если будут комментарии  . Спасибо! 
Не хватает свадебного платья разве что..) в остальном прекрасно, по моему отличные и мейк, и прическа!!