Страница 228 из 315 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Цитата Сообщение от Смуглая Посмотреть сообщение
    а почему Вы не хотите позвонить в ЖК? и спросить про платный прием у интересующего доктора?
    фиг туда дозвонишься

Элита Аватар для Serpent@

Если еще актуально, хорошо делает кольпоскопию Юлия Орионовна Квачевская.

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Анна Мишина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли хороший врач гинеколог в Колпино или Пушкин,что поближе к дому(Колпино).
    Если еще актуально
    В Колпино
    В "Мире Здоровья "Клейменова Наталья Николаевна.
    С ней родили двух моих девчонок!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

4. ответ для Serpent@ , на сообщение « Если еще актуально, хорошо делает... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Serpent@ Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, хорошо делает кольпоскопию Юлия Орионовна Квачевская.
    Актуально, спасибо, но лично с ней у меня очень не сложилось. Я тут в топе вроде писала, она меня обхамила так, что я голая с кресла сползла и ушла прям с приема. До сих пор не понимаю, и недоумеваю, как вообще такой несдержанный врач с людьми работает(

Наш человек Аватар для mioko

Девочки, есть какая нибудь информация о Киреевой из Первой семейной и о Алиханашвили из парадного квартала (скандинавия), они могут помочь выявить бесплодие или только уже с беременными хорошо справляются?)

6. ответ для Ми Ле На , на сообщение « в московском рн. кто то есть? »
    Наш человек Аватар для Astress

Была в Леди-Мед на Костюшко, врач Монго Татьяна Борисовна- все делает быстро, аккуратно. Объясняет тоже все четко ясно и по делу, без всякий "предисловий". Очень понравилась.

Частый гость Аватар для LadyPerfection

Очень нужен гинеколог-эндокринолог, умеющий делать кольпоскопию, в Приморском районе. Моя замечательная врач Чупрова Галина Борисовна ушла на пенсию и координатов ее у меня нет. Я в полной растерянности. Помогите, плиз.

Частый гость Аватар для катюшка432

Присоединяюсь к LadyPerfection. Нужен хороший врач!!!! Девоньки, помогите. )))) Планируем с мужем маленького. :-)

9. ответ для катюшка432 , на сообщение « Присоединяюсь к LadyPerfection. Нужен... »
    Частый гость

Всем привет! Осилила наконец тему (спасибо всем за отзывы!) и в итоге остановилась на Адамян (Балтмед Озерки), Пожидаев (Балтмед Озерки), Обливанова (центр "Специалист"), Коськина (поликлинника для творч. работников). Планирую первую беременность и хотелось бы, чтобы с самого начала от врача были только положительные эмоции, поэтому кроме профессионализма для меня еще очень важно именно человеческое отношение и поддержка и готовность ответить на любые, даже самые дурацкие вопросы Может быть, кто-то поможет определиться с выбором из моих "финалистов"? Или, может я кого-то упустила? Территориально - желателен Центральный район, но к хорошему врачу готова ехать куда угодно (в пределах разумного Еще один момент - ни разу не была на приеме у гинеколога-мужчины, хотя некоторые знакомые утверждают, что мужчины-врачи намного лучше и деликатнее. Что думаете по этому поводу? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

со звезды Аватар для Lagufka

Оба раза рожала у мужчиной -врачом. По мне так без разницы пол, главное, чтобы это был ВРАЧ!!!
    А так согласна про деликатнее.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Страница 228 из 315 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »