|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смуглая
а почему Вы не хотите позвонить в ЖК? и спросить про платный прием у интересующего доктора?
фиг туда дозвонишься
-
Элита
Если еще актуально, хорошо делает кольпоскопию Юлия Орионовна Квачевская.
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Serpent@
Если еще актуально, хорошо делает кольпоскопию Юлия Орионовна Квачевская.
Актуально, спасибо, но лично с ней у меня очень не сложилось. Я тут в топе вроде писала, она меня обхамила так, что я голая с кресла сползла и ушла прям с приема. До сих пор не понимаю, и недоумеваю, как вообще такой несдержанный врач с людьми работает(
-
Наш человек
Девочки, есть какая нибудь информация о Киреевой из Первой семейной и о Алиханашвили из парадного квартала (скандинавия), они могут помочь выявить бесплодие или только уже с беременными хорошо справляются?)
-
Наш человек
Была в Леди-Мед на Костюшко, врач Монго Татьяна Борисовна- все делает быстро, аккуратно. Объясняет тоже все четко ясно и по делу, без всякий "предисловий". Очень понравилась.
-
Частый гость
Очень нужен гинеколог-эндокринолог, умеющий делать кольпоскопию, в Приморском районе. Моя замечательная врач Чупрова Галина Борисовна ушла на пенсию и координатов ее у меня нет. Я в полной растерянности. Помогите, плиз.
-
Частый гость
Присоединяюсь к LadyPerfection. Нужен хороший врач!!!! Девоньки, помогите. )))) Планируем с мужем маленького. :-)
-
Всем привет! Осилила наконец тему (спасибо всем за отзывы!) и в итоге остановилась на Адамян (Балтмед Озерки), Пожидаев (Балтмед Озерки), Обливанова (центр "Специалист"), Коськина (поликлинника для творч. работников). Планирую первую беременность и хотелось бы, чтобы с самого начала от врача были только положительные эмоции, поэтому кроме профессионализма для меня еще очень важно именно человеческое отношение и поддержка и готовность ответить на любые, даже самые дурацкие вопросы Может быть, кто-то поможет определиться с выбором из моих "финалистов"? Или, может я кого-то упустила? Территориально - желателен Центральный район, но к хорошему врачу готова ехать куда угодно (в пределах разумного Еще один момент - ни разу не была на приеме у гинеколога-мужчины, хотя некоторые знакомые утверждают, что мужчины-врачи намного лучше и деликатнее. Что думаете по этому поводу? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
-
со звезды
Оба раза рожала у мужчиной -врачом. По мне так без разницы пол, главное, чтобы это был ВРАЧ!!!
А так согласна про деликатнее.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!