Страница 227 из 315 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

сегодня в новостях показали вр. гин. ВИКТОРИЯ КИРИЛОВА. заведено уголовное дело по мошеннич. ставила страшные неверные диагнозы. ((((

Цитата Сообщение от Ми Ле На Посмотреть сообщение
    сегодня в новостях показали вр. гин. ВИКТОРИЯ КИРИЛОВА. заведено уголовное дело по мошеннич. ставила страшные неверные диагнозы. ((((
    Так этому происшествию уже почти 2 года.
    Господи!Научи меня любить!

Наш человек Аватар для LIVADIA

Девушки, я тут по рекомендациям топика ходила к Сиклицкой, 2 года. За это время она наблюдала мою эрозию и кончилось тем, что отправила на конизацию к Жигалову на Тореза. Ну его наверное знают тоже тут...
    Прошло полтора года, она теперь отправляет к нему удалить полип который нашла недавно, но она не уверена полип это или просто рубец какой то на шейке. П идее надо удалять под наркозом, но я на ГВ, потому она сказала что можно так отрезать.
    Я что то волнуюсь, хочу сходить послушать еще врача, может кто подскажет хорошего специалиста именно по проблемам с шейкой, кто хорошо колькоскопию делает, внимательно...
    Спасибо!

Элита Аватар для Кабы

Девочки, у кого есть телефон Пискловой или клиники , в которой она теперь принимает. На Есенина 1. Очень надо, в личку, пожалуйста

Участник Аватар для urcsulla

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут по рекомендациям топика ходила к Сиклицкой, 2 года. За это время она наблюдала мою эрозию и кончилось тем, что отправила на конизацию к Жигалову на Тореза. Ну его наверное знают тоже тут...
    Прошло полтора года, она теперь отправляет к нему удалить полип который нашла недавно, но она не уверена полип это или просто рубец какой то на шейке. П идее надо удалять под наркозом, но я на ГВ, потому она сказала что можно так отрезать.
    Я что то волнуюсь, хочу сходить послушать еще врача, может кто подскажет хорошего специалиста именно по проблемам с шейкой, кто хорошо колькоскопию делает, внимательно...
    Спасибо!
    У меня был полип на шейки матки тоже обнаружили на кольпоскопии , срезали в жк.

6. ответ для urcsulla , на сообщение « У меня был полип на шейки матки тоже... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от urcsulla Посмотреть сообщение
    У меня был полип на шейки матки тоже обнаружили на кольпоскопии , срезали в жк.
    Ой, скажите как просто срезали? Без наркозов и выскабливания матки? Заново не вырос? Больно было?????

Мега-элита Аватар для Mария777

Кто-нибудь слышал про врача Светална Борисовна Воробьева ( Махаон)?

8. ответ для LIVADIA , на сообщение « Ой, скажите как просто срезали? Без... »
    Участник Аватар для urcsulla

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Ой, скажите как просто срезали? Без наркозов и выскабливания матки? Заново не вырос? Больно было?????
    Больно не было, чуть что то незначительно пощипало , мне через месяц проверяли УЗИ , полипа не было.

Девушки, кто ходит в 38 ЖК. Ситуация такая: раньше там была Бочкарева - чудо врач, потом уволилась и начались на этом участке свястопляски и врачи мягко сказать неграмотные. Было это года 3 назад. Сейчас решиила гормональный фон проверить(постоянные сбои в цикле) и кто там сейчас сидит неизвестно. Была еещ врач быстрицкая, вроде ее тоже нахваливали. Кто знает, отпишитесь и есть ли там платный прием? Еще слышала, что они хотели сделать прием по записи, как на турку, сделали? Идти в платные не хочу. Сколько ходила наговаривали такое. что мама не горюй.

10. ответ для ленок-85 , на сообщение « Девушки, кто ходит в 38 ЖК. Ситуация... »
    Элита Аватар для Смуглая

а почему Вы не хотите позвонить в ЖК? и спросить про платный прием у интересующего доктора?
    Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто ходит в 38 ЖК. Ситуация такая: раньше там была Бочкарева - чудо врач, потом уволилась и начались на этом участке свястопляски и врачи мягко сказать неграмотные. Было это года 3 назад. Сейчас решиила гормональный фон проверить(постоянные сбои в цикле) и кто там сейчас сидит неизвестно. Была еещ врач быстрицкая, вроде ее тоже нахваливали. Кто знает, отпишитесь и есть ли там платный прием? Еще слышала, что они хотели сделать прием по записи, как на турку, сделали? Идти в платные не хочу. Сколько ходила наговаривали такое. что мама не горюй.
    Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Страница 227 из 315 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »