Страница 12 из 31 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Ребенок 6 лет один на улице

1. ответ для Крыжовинка , на сообщение « У нас во дворе мой ребенок... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    У нас во дворе мой ребенок единственный, кто гуляет с родителями...Так все лет с 4-х сами (мамы в лучшем случае из окон смотрят, в худшем- даже детей не видят, т.к. окна выходят не во двор).. Двор, правда, закрытый, условно...Недавно в магазине через 2 дороги встретила соседа 5-летнего- сам пришел жевачку покупать...
    Жила в детстве в центре - в районе Техноложки, гуляли в закрытых дворах-колодцах, где по 15 бабушек с окон висело-детей сторожило, одни с относительно раннего возраста (лет с 7). Но с 4-5 один никто не гулял!
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Извините, не смогла Вам тогда ответить. Сначала Вы тут всем доказывали, что "детские органы нафик никому не нужны" и все это "сказочка". Да, все далеко не так. Все намного прозаичней и грубее.
    В нашей стране в той отрасли, о которой Вы упоминали, в ее негосударственной части, все происходит несколько иначе - не донора ищут под реципиента, а реципиента под донора. И на далеко на небезвозмездной основе. Надеюсь, Вы поняли, о чем я.
    Я не ношу "розовых очков" по поводу нашей государственной трансплантологии. К сожалению, здесь и дискредитировать нечего.
    Если говорить о настоящей трансплантологии как отрасли медицины и медицинской науки РОССИИ, то она мертва, впрочем как и многие отрасли нашей великой науки. И, думаю, нужно данную ветку этой темы закрыть.
    ну хоть как-то вы можете аргументировать свою т.з.? я вот постаралась объяснить почему это не возможно, а вы нет.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

3. ответ для Даша-Петя , на сообщение « ну хоть как-то вы можете... »

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    ну хоть как-то вы можете аргументировать свою т.з.? я вот постаралась объяснить почему это не возможно, а вы нет.
    Ответила в личку.

4. ответ для sneg712 , на сообщение « Ответила в личку. »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку.
    и таки не аргументировали. Факты где?
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    А, это свекровь которая? Тогда понятно, почему вы туда детей больше не отправите.
    Кстати, как у вас с детской дачей, когда дети едут?
    О! Меня уже узнают! Это известность?)))
    Да, это еще один пункт "против" был...
    Дети отправлены в понедельник. За дочь относительно спокойна. "Она знала на что шла") Хоть и нервничала по дороге "туда"... Но моментально влилась в коллектив, не успела я и вещи разложить- ее уже играть утащили, по телефону уделяет мне 5мин в день: "все хорошо, много кормят, все время гуляем, сейчас некогда, позвоню потом, как время будет". За младшего переживаю, но воспитатель говорит, что уже адаптируется, кушает хорошо (ну, это его черта- "война-войной, а обед по расписанию"), самостоятельный, идет на контакт с детьми, но хулиганить пока не начал(((... Значит пока ему не очень- это уже я вывод делаю.
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    и таки не аргументировали. Факты где?
    Заранее прошу прощения за данное сообщение.
    Факты в статистике. Потрудитесь, если Вас это интересует, покопаться в специальзированных журналах. Есть еще телевизор, который, как известно все смотрят. И, смею Вам напомнить, это не СНО и не НО, а ЛВ. И то, что Вы мне предлагали в ЛС недостойно звания врача. Стыдитесь.

7. ответ для Icе baby , на сообщение « Ребенок 6 лет один на улице »

Не могу себе представить что мой ребёнок пойдет один в Питере гулять, через дорогу, в гости к не знакомым мне людям и тем более когда я об этом вообще не знаю! я не могу себе такого представить!

8. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дочь с 6 с копейкой ходит одна в... »

Цитата Сообщение от мы щасливы! Посмотреть сообщение
    Дочь с 6 с копейкой ходит одна в магазин в соседнем доме, днем, с телефоном. С обязательной "промывкой мозга перед походом". Ходит не спеша, наслаждаясь "взрослостью". Из магазина отзванивается. Так же неспешно возвращается назад. Основная часть пути просматривается из окна. Два раза разрешила 20 мин "погулять" под окном... Постоянно вижу 7-8-леток, гуляющих без родителей, компаниями...
    Осенью пойдет в первый класс. Если ничего не изменится, ходить в школу и домой будет одна. Школа тоже в соседнем здании. Боюсь. Надеюсь подружиться с кем-нибудь из родителей, кто сможет проводить.
    Не конкретно к Вам вопрос, но и к Вам тоже Пишут, что вот идет ребенок из школы, а в это время с мамой разговаривает.. Как телефон убережет от опасности? Мне кажется, что он только внимание злоумышленников привлечет или рассеет внимание ребенка, который увлеченно болтает с мамой. Или если на ребенка кто-то нападет, мама в секунду вылезет из трубки?
    Или ребенку дадут договорить, в какие кусты его везут? Или он спасет от водителя - чайника?

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    Не конкретно к Вам вопрос, но и к Вам тоже Пишут, что вот идет ребенок из школы, а в это время с мамой разговаривает.. Как телефон убережет от опасности? Мне кажется, что он только внимание злоумышленников привлечет или рассеет внимание ребенка, который увлеченно болтает с мамой. Или если на ребенка кто-то нападет, мама в секунду вылезет из трубки?
    Или ребенку дадут договорить, в какие кусты его везут? Или он спасет от водителя - чайника?
    тот же вопрос и у меня.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    +1 Тем более телефон - это самое частое, что отбирают у школьников.

Страница 12 из 31 « Первая 2891011121314151622 Последняя »