|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от трешка
Девочки, здравствуйте! Подскажите, если идти на прием к Зубаревой она тоже принимает в Алмазова?Сколько стоит прием Комличенко Э.В.?
Комличенко сам не принимает. Ходила к Шевелевой. Прием у нее стоит копейки в районе тыщи
Уже и не рада, что делала операцию - в моем организме стали развиваться спайки, не смотря на установленный барьер, а они больнючие
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Сообщение от Лола Крюгер
Комличенко сам не принимает. Ходила к Шевелевой. Прием у нее стоит копейки в районе тыщи
Уже и не рада, что делала операцию - в моем организме стали развиваться спайки, не смотря на установленный барьер, а они больнючие
А противоспаечную терапию делали?физиопроцедуры?
Господи!Научи меня любить!
-
Небожитель
Сообщение от Oktabrina
А противоспаечную терапию делали?физиопроцедуры?
нет, мне гинеколог ни один про это не говорил
а что это за терапия?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Сообщение от Лола Крюгер
нет, мне гинеколог ни один про это не говорил
а что это за терапия?
Я сделала только 1 раз,потом из-за обстоятельств бросила.Назначение делала физиотерапевт,сначала был курс ультразвкука,а потом с электродами что то.Я сделала один раз ультразвук с мазью.Причем,делала в первые дни после операции.А электроды назначали позже.
-
с Луны
Привет девочки.
У меня была миома субсерозный-интермуральный узел 3,5 см. Где то 10 лет с ним жила. В ноябре врач назначил перед ланированием беременности пропить прогинову, так как эстрогена мало. На фоне месячного приема препарата миома на 1см уменьшилась. В мае этого года я забеременнела и принимала для сохранения прогестерон в бльших количествах. К сожалению , Б замерла, меня вычистили и врач на узи увидела три миомы уже Старая примерно 3,5 см была, а вот две другие где то по 1,5 см. Причем одна из них , как сказали по узи, на 20 -ый день после чистки, вызывает дефлрмацию матки.
Врач в больнице и узист сказали, что нужно дождаться месячных и мониторить миомы.
Но я вот сегодня почувствовала, как ночью стало давить на кишечник сильно сзади внизу живота. Месячные должны где то через неделю прийти.
Это давление я связала с ростом миомы во второй фазе цикла.
Из моей истории при приеме эстрогена миома уменьшилась и при приеме прогестерона -миомы появились, я сделала вывод, что миомы растут из за прогика.
Хотела узнать у вас, может кто то с такой зависимостью уже сталкивался?
И хотела бы узнать-есть ли анализы или какие то обследования, что бы точно знать причину возникновения миом. ? К кому с этим лучше пойти, девочки?
Кто у нас в Питере миомы хорошо лапороскопичекси удаляет? ( это я уже паникую и на будущее хочу знать)
Спасибо , кто ответит. А то я что то сильно распереживалась из за роста и давления на кишечник.
-
Зависимость роста миом от женских гормонов давно известна, они растут во время беременности. Мне миомы не помешали выносить двоих детей, первую родила кс, вторую - ер. Наверное, по-разному бывает. Я на первой бер. лежала в Отто, мне говорили, что наличие миом, как правило, не сказывается негативно на беременности.
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Привет девочки.
У меня была миома субсерозный-интермуральный узел 3,5 см. Где то 10 лет с ним жила. В ноябре врач назначил перед ланированием беременности пропить прогинову, так как эстрогена мало. На фоне месячного приема препарата миома на 1см уменьшилась. В мае этого года я забеременнела и принимала для сохранения прогестерон в бльших количествах. К сожалению , Б замерла, меня вычистили и врач на узи увидела три миомы уже Старая примерно 3,5 см была, а вот две другие где то по 1,5 см. Причем одна из них , как сказали по узи, на 20 -ый день после чистки, вызывает дефлрмацию матки.
Врач в больнице и узист сказали, что нужно дождаться месячных и мониторить миомы.
Но я вот сегодня почувствовала, как ночью стало давить на кишечник сильно сзади внизу живота. Месячные должны где то через неделю прийти.
Это давление я связала с ростом миомы во второй фазе цикла.
Из моей истории при приеме эстрогена миома уменьшилась и при приеме прогестерона -миомы появились, я сделала вывод, что миомы растут из за прогика.
Хотела узнать у вас, может кто то с такой зависимостью уже сталкивался?
И хотела бы узнать-есть ли анализы или какие то обследования, что бы точно знать причину возникновения миом. ? К кому с этим лучше пойти, девочки?
Кто у нас в Питере миомы хорошо лапороскопичекси удаляет? ( это я уже паникую и на будущее хочу знать)
Спасибо , кто ответит. А то я что то сильно распереживалась из за роста и давления на кишечник.
Про зависимость миом и гормонов утверждать не стану,нет у докторов единого мнения от чего они растут.
Из лапароскопистов с золотыми руками я "за" Волкова !
-
с Луны
Спасибо за информацию. Что то мало тут пишут. (((
-
Элита
Когда я искала информацию для себя,был просто какой то бум..или мне так казалось? Но насобирала тогда достаточно нужную инфу.
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
Спасибо за информацию. Что то мало тут пишут. (((
Вот отдельный топик про лапораскопистов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683349