Страница 85 из 1193 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: миома лечится?

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от трешка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, если идти на прием к Зубаревой она тоже принимает в Алмазова?Сколько стоит прием Комличенко Э.В.?
    Комличенко сам не принимает. Ходила к Шевелевой. Прием у нее стоит копейки в районе тыщи
    Уже и не рада, что делала операцию - в моем организме стали развиваться спайки, не смотря на установленный барьер, а они больнючие
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

2. Цитата Сообщение от Лола Крюгер Посмотреть сообщение
    Комличенко сам не принимает. Ходила к Шевелевой. Прием у нее стоит копейки в районе тыщи
    Уже и не рада, что делала операцию - в моем организме стали развиваться спайки, не смотря на установленный барьер, а они больнючие
    А противоспаечную терапию делали?физиопроцедуры?
    Господи!Научи меня любить!

3. ответ для Oktabrina , на сообщение « А противоспаечную терапию... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А противоспаечную терапию делали?физиопроцедуры?
    нет, мне гинеколог ни один про это не говорил
    а что это за терапия?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Лола Крюгер Посмотреть сообщение
    нет, мне гинеколог ни один про это не говорил
    а что это за терапия?
    Я сделала только 1 раз,потом из-за обстоятельств бросила.Назначение делала физиотерапевт,сначала был курс ультразвкука,а потом с электродами что то.Я сделала один раз ультразвук с мазью.Причем,делала в первые дни после операции.А электроды назначали позже.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    с Луны Аватар для FRUttik

Привет девочки.

У меня была миома субсерозный-интермуральный узел 3,5 см. Где то 10 лет с ним жила. В ноябре врач назначил перед ланированием беременности пропить прогинову, так как эстрогена мало. На фоне месячного приема препарата миома на 1см уменьшилась. В мае этого года я забеременнела и принимала для сохранения прогестерон в бльших количествах. К сожалению , Б замерла, меня вычистили и врач на узи увидела три миомы уже Старая примерно 3,5 см была, а вот две другие где то по 1,5 см. Причем одна из них , как сказали по узи, на 20 -ый день после чистки, вызывает дефлрмацию матки.
    Врач в больнице и узист сказали, что нужно дождаться месячных и мониторить миомы.
    Но я вот сегодня почувствовала, как ночью стало давить на кишечник сильно сзади внизу живота. Месячные должны где то через неделю прийти.
    Это давление я связала с ростом миомы во второй фазе цикла.

Из моей истории при приеме эстрогена миома уменьшилась и при приеме прогестерона -миомы появились, я сделала вывод, что миомы растут из за прогика.

Хотела узнать у вас, может кто то с такой зависимостью уже сталкивался?
    И хотела бы узнать-есть ли анализы или какие то обследования, что бы точно знать причину возникновения миом. ? К кому с этим лучше пойти, девочки?
    Кто у нас в Питере миомы хорошо лапороскопичекси удаляет? ( это я уже паникую и на будущее хочу знать)

Спасибо , кто ответит. А то я что то сильно распереживалась из за роста и давления на кишечник.

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек

Зависимость роста миом от женских гормонов давно известна, они растут во время беременности. Мне миомы не помешали выносить двоих детей, первую родила кс, вторую - ер. Наверное, по-разному бывает. Я на первой бер. лежала в Отто, мне говорили, что наличие миом, как правило, не сказывается негативно на беременности.

7. ответ для FRUttik , на сообщение « Привет девочки. У меня была миома... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Привет девочки.

У меня была миома субсерозный-интермуральный узел 3,5 см. Где то 10 лет с ним жила. В ноябре врач назначил перед ланированием беременности пропить прогинову, так как эстрогена мало. На фоне месячного приема препарата миома на 1см уменьшилась. В мае этого года я забеременнела и принимала для сохранения прогестерон в бльших количествах. К сожалению , Б замерла, меня вычистили и врач на узи увидела три миомы уже Старая примерно 3,5 см была, а вот две другие где то по 1,5 см. Причем одна из них , как сказали по узи, на 20 -ый день после чистки, вызывает дефлрмацию матки.
    Врач в больнице и узист сказали, что нужно дождаться месячных и мониторить миомы.
    Но я вот сегодня почувствовала, как ночью стало давить на кишечник сильно сзади внизу живота. Месячные должны где то через неделю прийти.
    Это давление я связала с ростом миомы во второй фазе цикла.

Из моей истории при приеме эстрогена миома уменьшилась и при приеме прогестерона -миомы появились, я сделала вывод, что миомы растут из за прогика.

Хотела узнать у вас, может кто то с такой зависимостью уже сталкивался?
    И хотела бы узнать-есть ли анализы или какие то обследования, что бы точно знать причину возникновения миом. ? К кому с этим лучше пойти, девочки?
    Кто у нас в Питере миомы хорошо лапороскопичекси удаляет? ( это я уже паникую и на будущее хочу знать)

Спасибо , кто ответит. А то я что то сильно распереживалась из за роста и давления на кишечник.
    Про зависимость миом и гормонов утверждать не стану,нет у докторов единого мнения от чего они растут.
    Из лапароскопистов с золотыми руками я "за" Волкова !

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « Про зависимость миом и гормонов... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Спасибо за информацию. Что то мало тут пишут. (((

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Когда я искала информацию для себя,был просто какой то бум..или мне так казалось? Но насобирала тогда достаточно нужную инфу.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Что то мало тут пишут. (((
    Вот отдельный топик про лапораскопистов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683349

Страница 85 из 1193 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »