|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от A.L.
в больницу, где выписывают на 3-ий день после полостной операции
???? На 3 день после полостной? Разве так бывает? Меня после лапароскопии выписали на 8-ой.
Так вот и я о том же! Не представляю, КАК можно выписывать после полостной на 3-ий день???
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
Меня только через 2 сут. перевели из ПИТ в простую палату. И на 3 утки я не была еще активна, да и болело всё и голова кружилась. Я бы честно говоря выписываться отказалась в таком случае.
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Элита
Девочки,все от состояния зависит.Кто то и после лапары встал-пошел,а кто то лежит еще по нескольку дней.
У меня полостная была,меня на 4й хотели выписывать,дело было в Мариинской, я как-то мысленно была против,мне было рано психологически и анализ крови у меня был не очень.Но его взяли еще раз и на след.день все равно выписали)
-
Участник
А у меня миома сама вышла после 4 лет пребывания. Размер 5-6 недель. Наблюдалась ежегодно, прироста не было. После чего нормализовала гормональную систему, она и вышла естественным путем.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от ewdokischka
А у меня миома сама вышла после 4 лет пребывания. Размер 5-6 недель. Наблюдалась ежегодно, прироста не было. После чего нормализовала гормональную систему, она и вышла естественным путем.
что это за сказки вы нам тут пишете ?
-
Активный участник
-
Активный участник
Правильно писать не вышла - а родилась естественным путем
вы наверно сами не представляете как Вам повезло
я лежала в больнице и у женщины так произошло - это большая редкость
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Подскажите, если идти на прием к Зубаревой она тоже принимает в Алмазова?Сколько стоит прием Комличенко Э.В.?
-
Сообщение от трешка
Девочки, здравствуйте! Подскажите, если идти на прием к Зубаревой она тоже принимает в Алмазова?Сколько стоит прием Комличенко Э.В.?
Добрый день! К Зубаревой Т.М. я ходила на консультацию в Алмазова бесплатно, по направлению из ЖК. А платно в марте ее консультация стоила 800 руб. На консультацию по поводу миомы записывают к ней или к Шевелевой Т.С. Во всяком случае, мне так сказали в КДО.