| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Может, поехать, пока можно? Они посмотрят, анализы сделают. Конечно, странно так ехать "без повода". Я так ехала со вторыми родами ровно в 39 недель, несколько денечков побыла, меня всю смотрели-пересмотрели, потом ночью - бах - и вдруг процесс пошел, и переживать уже не надо,а только радуешься: еще чуть-чуть и поспишь, наконец, на животе!)))))) Без мыслей о скорой, возьмут-не возмут...
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)
-
Старожил
 Сообщение от LittleTiger
Девы, сейчас звонила на дородовое, спросила, как можно записаться, сказали "приезжайте". Я говорю: а большая там очередь? А мне: "приезжайте, приезжайте"))) я, короче, так и не поняла, очередь там или нет. А то сейчас приеду, меня сразу и примут, а сейчас смысл? У меня 39,4, рано вроде, я б недельку еще дома подождала родов. С другой стороны приду в 41 неделю, а там мест вообще не будет... Короче, я тормоз. Может, кто в курсе, как там с местами?
Я бы поехала!
Посмотрят тебя, карточку глянут, анализы возьмут
 а Я Альбина
-
Умная Эльза
 Сообщение от LittleTiger
Девы, сейчас звонила на дородовое, спросила, как можно записаться, сказали "приезжайте". Я говорю: а большая там очередь? А мне: "приезжайте, приезжайте"))) я, короче, так и не поняла, очередь там или нет. А то сейчас приеду, меня сразу и примут, а сейчас смысл? У меня 39,4, рано вроде, я б недельку еще дома подождала родов. С другой стороны приду в 41 неделю, а там мест вообще не будет... Короче, я тормоз. Может, кто в курсе, как там с местами?
Перезвоните и спросите, что они имели в виду: приезжать с вещами и ложиться или приезжать записываться
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Перезвоните и спросите, что они имели в виду: приезжать с вещами и ложиться или приезжать записываться 
Да, думаю так и надо сделать))) что-то я туплю по-страшному))) вроде не хочется лишнюю неделю лежать там, хоть старшая дочка и у бабушки, все равно, я б еще неделю дома побыла. Спасибо за советы, девочки.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита
 Сообщение от N@т@ли
Почитала топик и панику навела на себя, а где же я буду рожать в августе, если многие р.д будут закрыты??? Потом успокоилась, что будут закрыты только Отта и Алмазова, паника отступила. Буду планировать 1 род.дом, в запасе есть ещё вариант в г. Кронштадте, вот теперь выбираю. В 1 все устроило, роды по сертификату май 2010, приехали сами, аншлага не было. Ехала с васьки, там и прописана. Теперь прописана там же, диву на Пионерской, боюсь в 1 не успеть, да и мосты пугают. Мне вот стало интересно, а если у меня начнутся схватки и я сама могу позвонить в р.д в приемный покой, мне скажут есть ли у них места или как?
Не хочу способствовать панике, но в августе также будет закрыт 18РД.
В остальном уже ответили - лучше звонить, чем просто так кататься. Удачи! и спокойных легких родов!
-
Участник
 Сообщение от Anpilogka
Может, поехать, пока можно? Они посмотрят, анализы сделают. Конечно, странно так ехать "без повода". Я так ехала со вторыми родами ровно в 39 недель, несколько денечков побыла, меня всю смотрели-пересмотрели, потом ночью - бах - и вдруг процесс пошел, и переживать уже не надо,а только радуешься: еще чуть-чуть и поспишь, наконец, на животе!)))))) Без мыслей о скорой, возьмут-не возмут...
Гы-гы ))) Поспать на животе, кстати, до сих пор не удается: раньше мешало пузо, теперь сиськи Так что не обнадеживайтесь )))
-
 Сообщение от Радужная Мышь
Гы-гы ))) Поспать на животе, кстати, до сих пор не удается: раньше мешало пузо, теперь сиськи  Так что не обнадеживайтесь )))
-
Активный участник
 Сообщение от zoo
Не хочу способствовать панике, но в августе также будет закрыт 18РД.
В остальном уже ответили - лучше звонить, чем просто так кататься. Удачи! и спокойных легких родов!
Спасибо большое за Удачу))) Возможно я ошибаюсь, но почему-то мне подумалось, что с Солидарности в 1-ый род дом вряд ли повезу, все таки не ближний путь ехать на ваську оттуда.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Элита
 Сообщение от N@т@ли
Спасибо большое за Удачу))) Возможно я ошибаюсь, но почему-то мне подумалось, что с Солидарности в 1-ый род дом вряд ли повезу, все таки не ближний путь ехать на ваську оттуда.
По скорой, естественно, маловероятно. До 16 или 9 ближе будет. А вот своим ходом - могут податься))
-
Активный участник
 Сообщение от Радужная Мышь
Гы-гы ))) Поспать на животе, кстати, до сих пор не удается: раньше мешало пузо, теперь сиськи  Так что не обнадеживайтесь )))
Да, знаю, знаю.... просто тааак хочется о чем-то приятном думать... ))))))))))) в перспективе.....)
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)