Страница 2699 из 3617 « Первая 169921992599264926892695269626972698269927002701270227032709274927993199 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « У меня договор с врачом, я надеюсь на... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    У меня договор с врачом, я надеюсь на ПКС.
    а я в 37 недель пойду с дежурной заключать, чтоб гарантия была, надеюсь до сентября родить. Хотя ПДР 31-2 числа.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Участник

Почти все? Это как?

3. ответ для мамсик , на сообщение « Почти все? Это как? »
    Участник Аватар для Мама Пончика

ну, Благовещенский, если ехать напрямую, я во Фрунзенском районе живу, поэтому опасаюсь, вдруг приспичит Ляльке вылезти на свет среди ночи..

4. ответ для .Mama&ko. , на сообщение « Девы не пишите пожалуйста фамилии... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Mama&Ko Посмотреть сообщение
    Девы не пишите пожалуйста фамилии врачей и суммы.Не подставляйте людей.У Главврача роддома тоже интернет есть.

И что?!
    Глав врач не знает кто и сколько берет?! Или она не берет людей!!!
    Или то что с договором еще нужно благодарность дать?!
    А договор сейчас простите 45 стоит! Что тоже не мало!!!
    Пусть порядок наводит тогда в Рд своем!!!
    Мы тут обсуждаем темы которые нас интересуют, в том числе и цены и врачей!!!

а ЯАльбина

5. ответ для albinastar07 , на сообщение « И что?! Глав врач не знает кто и... »
    Участник Аватар для kristina-kisa

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    И что?!
    Глав врач не знает кто и сколько берет?! Или она не берет людей!!!
    Или то что с договором еще нужно благодарность дать?!
    А договор сейчас простите 45 стоит! Что тоже не мало!!!
    Пусть порядок наводит тогда в Рд своем!!!
    Мы тут обсуждаем темы которые нас интересуют, в том числе и цены и врачей!!!
    +1

6. ответ для LittleTiger , на сообщение « Девы, была в консультации, взяла... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Девы, была в консультации, взяла направление на ДО в первый. Сейчас 39,3 срок. Но я взяла уже направление, чтобы заранее записаться, а то там же очередь. Как думаете, сегодня записываться уже? Или ждать до 40 недель??
    меня в первую б. в 41,3 с направлением и по скорой развернули)) так что лучше сразу пытаться пробиться))))

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

Почитала топик и панику навела на себя, а где же я буду рожать в августе, если многие р.д будут закрыты??? Потом успокоилась, что будут закрыты только Отта и Алмазова, паника отступила. Буду планировать 1 род.дом, в запасе есть ещё вариант в г. Кронштадте, вот теперь выбираю. В 1 все устроило, роды по сертификату май 2010, приехали сами, аншлага не было. Ехала с васьки, там и прописана. Теперь прописана там же, диву на Пионерской, боюсь в 1 не успеть, да и мосты пугают. Мне вот стало интересно, а если у меня начнутся схватки и я сама могу позвонить в р.д в приемный покой, мне скажут есть ли у них места или как?

8. ответ для N@т@ли , на сообщение « Почитала топик и панику навела на... »
    Участник Аватар для kristina-kisa

Девочки,кто-нибудь знает как сейчас дела с местами, аншлаг продолжается? лежат ли в коридорах?

9. ответ для N@т@ли , на сообщение « Почитала топик и панику навела на... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    Почитала топик и панику навела на себя, а где же я буду рожать в августе, если многие р.д будут закрыты??? Потом успокоилась, что будут закрыты только Отта и Алмазова, паника отступила. Буду планировать 1 род.дом, в запасе есть ещё вариант в г. Кронштадте, вот теперь выбираю. В 1 все устроило, роды по сертификату май 2010, приехали сами, аншлага не было. Ехала с васьки, там и прописана. Теперь прописана там же, диву на Пионерской, боюсь в 1 не успеть, да и мосты пугают. Мне вот стало интересно, а если у меня начнутся схватки и я сама могу позвонить в р.д в приемный покой, мне скажут есть ли у них места или как?
    Не только можете, а так и нужно сделать, чтобы зря не мотаться/нервничать
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девы, сейчас звонила на дородовое, спросила, как можно записаться, сказали "приезжайте". Я говорю: а большая там очередь? А мне: "приезжайте, приезжайте"))) я, короче, так и не поняла, очередь там или нет. А то сейчас приеду, меня сразу и примут, а сейчас смысл? У меня 39,4, рано вроде, я б недельку еще дома подождала родов. С другой стороны приду в 41 неделю, а там мест вообще не будет... Короче, я тормоз. Может, кто в курсе, как там с местами?

Страница 2699 из 3617 « Первая 169921992599264926892695269626972698269927002701270227032709274927993199 Последняя »