| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tiffani_
У меня договор с врачом, я надеюсь на ПКС.
а я в 37 недель пойду с дежурной заключать, чтоб гарантия была, надеюсь до сентября родить. Хотя ПДР 31-2 числа.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
-
Участник
ну, Благовещенский, если ехать напрямую, я во Фрунзенском районе живу, поэтому опасаюсь, вдруг приспичит Ляльке вылезти на свет среди ночи..
-
Старожил
 Сообщение от Mama&Ko
Девы не пишите пожалуйста фамилии врачей и суммы.Не подставляйте людей.У Главврача роддома тоже интернет есть.
И что?!
Глав врач не знает кто и сколько берет?! Или она не берет людей!!!
Или то что с договором еще нужно благодарность дать?!
А договор сейчас простите 45 стоит! Что тоже не мало!!!
Пусть порядок наводит тогда в Рд своем!!!
Мы тут обсуждаем темы которые нас интересуют, в том числе и цены и врачей!!!
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от albinastar07
И что?!
Глав врач не знает кто и сколько берет?! Или она не берет людей!!!
Или то что с договором еще нужно благодарность дать?!
А договор сейчас простите 45 стоит! Что тоже не мало!!! 
Пусть порядок наводит тогда в Рд своем!!!
Мы тут обсуждаем темы которые нас интересуют, в том числе и цены и врачей!!! 
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleTiger
Девы, была в консультации, взяла направление на ДО в первый. Сейчас 39,3 срок. Но я взяла уже направление, чтобы заранее записаться, а то там же очередь. Как думаете, сегодня записываться уже? Или ждать до 40 недель??
меня в первую б. в 41,3 с направлением и по скорой развернули)) так что лучше сразу пытаться пробиться))))
-
Активный участник
Почитала топик и панику навела на себя, а где же я буду рожать в августе, если многие р.д будут закрыты??? Потом успокоилась, что будут закрыты только Отта и Алмазова, паника отступила. Буду планировать 1 род.дом, в запасе есть ещё вариант в г. Кронштадте, вот теперь выбираю. В 1 все устроило, роды по сертификату май 2010, приехали сами, аншлага не было. Ехала с васьки, там и прописана. Теперь прописана там же, диву на Пионерской, боюсь в 1 не успеть, да и мосты пугают. Мне вот стало интересно, а если у меня начнутся схватки и я сама могу позвонить в р.д в приемный покой, мне скажут есть ли у них места или как?
-
Участник
Девочки,кто-нибудь знает как сейчас дела с местами, аншлаг продолжается? лежат ли в коридорах?
-
Участник
 Сообщение от N@т@ли
Почитала топик и панику навела на себя, а где же я буду рожать в августе, если многие р.д будут закрыты??? Потом успокоилась, что будут закрыты только Отта и Алмазова, паника отступила. Буду планировать 1 род.дом, в запасе есть ещё вариант в г. Кронштадте, вот теперь выбираю. В 1 все устроило, роды по сертификату май 2010, приехали сами, аншлага не было. Ехала с васьки, там и прописана. Теперь прописана там же, диву на Пионерской, боюсь в 1 не успеть, да и мосты пугают. Мне вот стало интересно, а если у меня начнутся схватки и я сама могу позвонить в р.д в приемный покой, мне скажут есть ли у них места или как?
Не только можете, а так и нужно сделать, чтобы зря не мотаться/нервничать
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Мега-элита
Девы, сейчас звонила на дородовое, спросила, как можно записаться, сказали "приезжайте". Я говорю: а большая там очередь? А мне: "приезжайте, приезжайте"))) я, короче, так и не поняла, очередь там или нет. А то сейчас приеду, меня сразу и примут, а сейчас смысл? У меня 39,4, рано вроде, я б недельку еще дома подождала родов. С другой стороны приду в 41 неделю, а там мест вообще не будет... Короче, я тормоз. Может, кто в курсе, как там с местами?