Страница 294 из 952 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Я возмущена тем, что девочка на бегу сказала мне "не можем сделать возврат". Всё. Все остальное было вытащено из нее силой. Они не отказывались ничего принимать, они не предложили мне решения вопроса. Это я предложила им решение моего вопроса, точнее навязала его силой.
    UPD: Звонили из МСК, сказали, что теперь я могу там оформить возврат в любое время работы магазина, что менеджер был не прав. Менеджер отмазался, что мол не отказали, а просили подождать, когда он вернется с обеда через полчаса. Сказала, что врет безбожно, что у меня есть бумага, в которой зафиксирован отказ и "приходите завтра". Обещали и в этом разобраться. Надеюсь, его вздрючат с "его правилами магазина".

Из всех комментариев делаю выводы: у нас законы, порядок действий и пр. должен знать покупатель услуг, а не продавец. Т.е. претензию должна была предложить написать я, а не они. Это по вашему нормально. По-моему нет.

Тема закрыта.

Наш человек Аватар для ТалиСу

Я вчера ходила в "предметы кухни",возвращала ножи для овощерезки.Консультант мне их продала как универсальные,подходящие для любых овощерезок,а они на мою овощерезку не подошли.Так вчера на меня администратор начала орать,что неподошедший товар-это мои проблемы,ничего они у меня не возьмут обратно,что нафига я покупаю вещи,о которых не имению никакого понятия,и что я сама должна знать,что покупать,а не валить всё на бедных продавцов.Когда я потребовала письменный отказ,меня обвинили в фашизме,сталинизме,строчизме доносов и ты.пы. Скандал был грандиозный!Деньги мне вернули,но такого хамства со стороны магазина я давно не встречала.
    Магазин напротив метро Московская.Будьте осторожны!

3. ответ для Marble , на сообщение « А была претензия в письменном виде?... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    А была претензия в письменном виде? Что-то я упустила этот момент. Если да- то ещё можно повозмущаться. Если нет- так вся история ни о чем.
    А что мешало прямо там претензию написать?
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

4. ответ для ТалиСу , на сообщение « Я вчера ходила в "предметы... »
    Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила в "предметы кухни",возвращала ножи для овощерезки.Консультант мне их продала как универсальные,подходящие для любых овощерезок,а они на мою овощерезку не подошли.Так вчера на меня администратор начала орать,что неподошедший товар-это мои проблемы,ничего они у меня не возьмут обратно,что нафига я покупаю вещи,о которых не имению никакого понятия,и что я сама должна знать,что покупать,а не валить всё на бедных продавцов.Когда я потребовала письменный отказ,меня обвинили в фашизме,сталинизме,строчизме доносов и ты.пы. Скандал был грандиозный!Деньги мне вернули,но такого хамства со стороны магазина я давно не встречала.
    Магазин напротив метро Московская.Будьте осторожны!
    жуть... А у Вас не было желания отметиться в Книге жалоб?

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    жуть... А у Вас не было желания отметиться в Книге жалоб?
    Я туда приехала с температурой (были неотложные дела в городе,вот и заехала заодно),меня довели до трясучки-было одно желание-свалить оттуда побыстрее.Но отзыв на их сайте оставлю обязательно.

Наш человек Аватар для край родной

Всем доброго утра! Столкнулась с таким впервые: 2 недели назад купила насосную станцию, а она оказалась почти неработающей /манометр не работает, нет давления и. т.п./, отвезла ее в магазин, написала претензию, чтобы вернули деньги /почти десятка/, директор мага сказал деньги они не вернут, и что станцию отвезут в ремонт)) позвонила в мастерскую, ремонт длиться от 5 до 10 рабочих дней) Подскажите .. а есть ли возможность мне вернуть мои денюшки или хотя бы обменять на аналогичный товар...

Насос (насосная станция) не относится к техническим сложным товарам, требование о возврате или обмене которых удовлетворяется только при наличии существенного недостатка.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Насос (насосная станция) не относится к техническим сложным товарам, требование о возврате или обмене которых удовлетворяется только при наличии существенного недостатка.
    А MP3 плеер? У меня заряжаться перестал.Покупали месяц 2 месяца назад..

9. ответ для ТалиСу , на сообщение « А MP3 плеер? У меня заряжаться... »

Если в нем нет сенсорного экрана.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Если в нем нет сенсорного экрана. »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Если в нем нет сенсорного экрана.
    Нет сенсорного экрана.Обычная таблетка .Вот такой
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083145/
    Могу потребовать деньги или замен?

Страница 294 из 952 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »