| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Нашла ограниченный список. А если моего коммерческого МРЭО нет в списке - где взять реквизиты или на какое МРЭО оплатить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Растакая
и еще вопрос, с областной пропиской на ш. Революции можно права менять то?
нет, нельзя
-
Элита
 Сообщение от ~Счастливая Я~
нет, нельзя
ага,я уже в субботу, смоталась отстояла очередь и ушла не с чем
Я так понимаю, областникам только ехать в свой р-н, либо менять в коммерческом?
-
Мега-элита
Честно потратила немало времени на поиск, но так и не поняла. Алгоритм действий в случае утери прав и их восстановлении в ЕДЦ такой же, как и при замене? То есть взять некий бланк на 3-м этаже, сделать ксерокс мед справки, и отдать этот бланк? Не понятно еще, если мне не нужны временные права, я все равно буду ждать месяц выдачи новых?
-
Мега-элита
 Сообщение от Leontiya
Спасибо за комментарии, после прочтения последних страниц топика, решила заменить ВУ в коммерческом мрэо через госуслуги.
.....................заполнила квитанцию на 800руб. В сбербанке на оплаченной квитанции попросила поставить печать и поехала на кубинскую к назначенному времени...........…
Всем всего наилучшего!
Делаю по этому сценарию, записался на Дальневосточный, на 30е, от гос. услуг упала квитанция для оплаты, но там сумма 1 рэ
Ето какой то глюк, вероятно...
Вопрос - пошлина (ну или как это называется) за замену прав 800 рэ?
-
Мега-элита
Добрый день!
Отчитываюсь, может кому будет полезна инфа.
В субботу меняла права на ш. Революции.
Перед этим получила мед. справку, заплатила в сбере госпошлину 800 рублей. Еще требуются старые права, паспорт, экзамен. карточка со школы (желательно) и копия мед . справки. Анкета не нужна, они сами ее заполняют и дают на подпись.
Через гос.услуги не записывалась, так как не знала, в какой день и время смогу выбраться. Поэтому поехала на удачу.
Приехала к ним в 16-00, народу была тьма, человек под 100 наверное. Хотелось сразу повернуться и уйти. Но передумала, заняла очередь (3 этаж, 1-4 окно). В 17-25 подала документы.Где-то через час в 18-30 вызвали на подпись, потом фото, в 19-00 вышла с новыми правами. Так что все не так страшно.
Учитывайте, что прием документов с выдачей на текущий день у них только до 17-30. Если не успеете подать документы до этого времени, то выдача на следующий день, придется приезжать второй раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от nikolale
Вопрос - пошлина (ну или как это называется) за замену прав 800 рэ?
верно
Вид платежа: Госпошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе
Стоимость:800 рублей
-
Наш человек
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на Текстильщика можно поменять права б/п для жителей любого района СПб????
-
Космонавт
 Сообщение от ~Счастливая Я~
нет, нельзя
+1. Сегодня менял -областных отправляли по домам.
Сегодня бардачно ,кстати, было. Приехал к пол девятого ,права получил только в пол пятого.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Подскажите, а где вы распечатываете анкету после записи в МРЭОна Госуслугах? Я записалась на 10 августа, но не могу теперь на Госуслугах найти свою анкету, чтоб распечатать для подачи. Думала просто произвольную вытащить с интернета болванку и заполнить повторно, поиском погуглила-там вообще другая форма-типа заявления "Прошу выдать...". Сижу в ступоре.Такое заявление надо подавать? Или это устаревшее? И где все таки найти бланк анкеты для повторного заполнения, чтоб с собой взять в МРЭО?