Страница 160 из 930 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Старожил Аватар для RedAiris

Нашла ограниченный список. А если моего коммерческого МРЭО нет в списке - где взять реквизиты или на какое МРЭО оплатить?

2. ответ для almakantra , на сообщение « Поменяла сегодня права на... »
    Мега-элита Аватар для ~Счастливая Я~

Цитата Сообщение от Растакая Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, с областной пропиской на ш. Революции можно права менять то?
    нет, нельзя

3. ответ для ~Счастливая Я~ , на сообщение « нет, нельзя »
    Элита Аватар для Растакая

Цитата Сообщение от ~Счастливая Я~ Посмотреть сообщение
    нет, нельзя
    ага,я уже в субботу, смоталась отстояла очередь и ушла не с чем

Я так понимаю, областникам только ехать в свой р-н, либо менять в коммерческом?

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Честно потратила немало времени на поиск, но так и не поняла. Алгоритм действий в случае утери прав и их восстановлении в ЕДЦ такой же, как и при замене? То есть взять некий бланк на 3-м этаже, сделать ксерокс мед справки, и отдать этот бланк? Не понятно еще, если мне не нужны временные права, я все равно буду ждать месяц выдачи новых?

Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии, после прочтения последних страниц топика, решила заменить ВУ в коммерческом мрэо через госуслуги.
    .....................заполнила квитанцию на 800руб. В сбербанке на оплаченной квитанции попросила поставить печать и поехала на кубинскую к назначенному времени...........…

Всем всего наилучшего!
    Делаю по этому сценарию, записался на Дальневосточный, на 30е, от гос. услуг упала квитанция для оплаты, но там сумма 1 рэ
    Ето какой то глюк, вероятно...
    Вопрос - пошлина (ну или как это называется) за замену прав 800 рэ?

Мега-элита Аватар для Иначе

Добрый день!
    Отчитываюсь, может кому будет полезна инфа.
    В субботу меняла права на ш. Революции.
    Перед этим получила мед. справку, заплатила в сбере госпошлину 800 рублей. Еще требуются старые права, паспорт, экзамен. карточка со школы (желательно) и копия мед . справки. Анкета не нужна, они сами ее заполняют и дают на подпись.
    Через гос.услуги не записывалась, так как не знала, в какой день и время смогу выбраться. Поэтому поехала на удачу.
    Приехала к ним в 16-00, народу была тьма, человек под 100 наверное. Хотелось сразу повернуться и уйти. Но передумала, заняла очередь (3 этаж, 1-4 окно). В 17-25 подала документы.Где-то через час в 18-30 вызвали на подпись, потом фото, в 19-00 вышла с новыми правами. Так что все не так страшно.

Учитывайте, что прием документов с выдачей на текущий день у них только до 17-30. Если не успеете подать документы до этого времени, то выдача на следующий день, придется приезжать второй раз.

Мега-элита Аватар для Leontiya

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Вопрос - пошлина (ну или как это называется) за замену прав 800 рэ?
    верно
    Вид платежа: Госпошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе
    Стоимость:800 рублей

Здравствуйте!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на Текстильщика можно поменять права б/п для жителей любого района СПб????

9. ответ для ~Счастливая Я~ , на сообщение « нет, нельзя »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от ~Счастливая Я~ Посмотреть сообщение
    нет, нельзя
    +1. Сегодня менял -областных отправляли по домам.
    Сегодня бардачно ,кстати, было. Приехал к пол девятого ,права получил только в пол пятого.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Старожил

Подскажите, а где вы распечатываете анкету после записи в МРЭОна Госуслугах? Я записалась на 10 августа, но не могу теперь на Госуслугах найти свою анкету, чтоб распечатать для подачи. Думала просто произвольную вытащить с интернета болванку и заполнить повторно, поиском погуглила-там вообще другая форма-типа заявления "Прошу выдать...". Сижу в ступоре.Такое заявление надо подавать? Или это устаревшее? И где все таки найти бланк анкеты для повторного заполнения, чтоб с собой взять в МРЭО?

Страница 160 из 930 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »