Страница 159 из 930 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

уже давно все заявления везде заполняю ручкой-которую можно стереть. чего и другим советую

Элита Аватар для Растакая

Девочки, скажите, на сайте госуслуг, когда заполняешь на замену прав, можно выбрать дату и время, подавать буду на ш. Революции? Мне нужна эта суббота и первая половина дня, мы ставим машину на учет хотела параллельно два дела сделать и права поменять и машину поставить, реально?

Элита Аватар для Растакая

и еще вопрос, с областной пропиской на ш. Революции можно права менять то?

Элита Аватар для DonnaRosa

Помогите мне пожалуйста...Что то очень туплю под вечер...Читаю тему и не могу разобраться....
    У меня истекает срок действия прав. Полезла на сайт госуслуги...
    Сейчас права выдают международного образца? Или это отдельно нужно делать?
    На сайте гос услуг там есть Получение водительского удостоверения , а есть Получение международного водительского удостоверения.
    Или нужно идти в раздел замена водительского удостоверения?

Нужно зарегистрироваться на сайте госуслуг? Там как-то сложно - какие-то коды активации...(((А на меня тупняк напал...Ну как так...
    Помогите пожалуйста. Спасибо.

Мега-элита Аватар для Leontiya

Спасибо за комментарии, после прочтения последних страниц топика, решила заменить ВУ в коммерческом мрэо через госуслуги.
    Зарегистрировалась на сайте госуслуги, код активизации решила получить в ростелекоме, т.к. через почту россии пришлось бы ждать какое-то время.
    В воскресенье съездила в мц "володарский" на Салова и прошла водительскую медкомиссию по акции выходного дня за 800руб + 200руб. 4 фото 30х40.
    Далее на госуслугах заполнила анкету, понадобились № паспорта, медицинског полиса и ВУ, фото не загружала. Затем выбрала из всплывающего списка коммерческое мрэо-3, кубинская 77а, и предложенную дату (через день) время выбрала после обеда.
    Распечатала из списков документов заявление и электронный номерок.
    Затем на сайте госавтоинспекции нашла сведения о мрэо-3 и заполнила квитанцию на 800руб. В сбербанке на оплаченной квитанции попросила поставить печать и поехала на кубинскую к назначенному времени.
    Минута в минуту у меня приняли документы на 2эт. в 3окошке: заявление напечатанное на 2х листах, медицинскую справку и ее копию, ву, паспорт. Через час пригласили на фото и почти сразу выдали новое удостоверение. Всем всего наилучшего!

Мега-элита Аватар для Leontiya

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    У меня истекает срок действия прав. Полезла на сайт госуслуги...
    На сайте гос услуг там есть Получение водительского удостоверения , а есть Получение международного водительского удостоверения.
    Или нужно идти в раздел замена водительского удостоверения?

Нужно зарегистрироваться на сайте госуслуг? Там как-то сложно - какие-то коды активации...(((А на меня тупняк напал...Ну как так...
    Помогите пожалуйста. Спасибо.
    На сайте госуслуги вам нужно выбрать: Замена водительского удостоверения.
    Регистрация не сложная, вам надо ввести номер снилса (пенсионное удостоверение) и пароль. Если хотите побыстрее воспользоваться сайтом, выберите при регистрацию опцию "получение кода авторизации в ростелекоме", в их рабочее время предъявите снилс и паспорт оператору, вам тут же выдадут код авторизации, его введете на сайте: справа будет ссылка "ввести код" и далее войдете под своим паролем в личный кабинет, в поиске наберите "замена ву"....выберите "получить услугу", заполните анкету и т.д.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Сейчас по-прежнему выдают ВУ, действительное в странах, подписавших Венскую конвенцию.
    Для управления авто в странах, не подписавших Венскую конвенцию, по-прежнему нужно МВУ.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Сейчас по-прежнему выдают ВУ,... »
    Элита Аватар для DonnaRosa

Цитата Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
    На сайте госуслуги вам нужно выбрать: Замена водительского удостоверения.
    Регистрация не сложная, вам надо ввести номер снилса (пенсионное удостоверение) и пароль. Если хотите побыстрее воспользоваться сайтом, выберите при регистрацию опцию "получение кода авторизации в ростелекоме", в их рабочее время предъявите снилс и паспорт оператору, вам тут же выдадут код авторизации, его введете на сайте: справа будет ссылка "ввести код" и далее войдете под своим паролем в личный кабинет, в поиске наберите "замена ву"....выберите "получить услугу", заполните анкету и т.д.
    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Сейчас по-прежнему выдают ВУ, действительное в странах, подписавших Венскую конвенцию.
    Для управления авто в странах, не подписавших Венскую конвенцию, по-прежнему нужно МВУ.
    Спасибо большое
    Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

Хранитель Аватар для almakantra

Поменяла сегодня права на текстильщиков. Как умная маша пошла в 399 окно за заявлением (чтобы бесплатно) - меня послали в 248. Я ей "Девушка, да нет, я не хочу в 248, я хочу у вас поменять" Девушка засмеялась "Я поняла, но все равно в 248 надо взять заявление". Спустилась на 2 этаж, взяла в 248 бланк, заполнила, сделала ксерокс справки, взяла на ресепшене номерок в это самое окно. Передо мной было 9 человек, ждала 40 минут только подачи документов. Девушка-грымза огорошила "получать через 4 часа". У меня челюсть упала на стол - мол, как так - 4 часа? "Ну вот так, кто подает самостоятельно, мы делаем в течение дня". Потом пригласили фотографироваться . Погано, люди, которые подавали после меня, все прошли, а меня "не было в базе" минут 20 В итоге пришлось опять сходить в 248 окно, потыкать девушку палочкой, мол, где там мои документы, почему в базе нет? - появились через 2 минуты. Еще через полтора часа выдали права в 399 окне.
    В общем, если бы мне не надо было делать еще 3 дела на текстильщиков, ни в жиссь бы туда не поехала менять права, и никому не советую, смотреть на эти постные мины "раз вы не воспользовались нашими услугами".
    Одно порадовало: меняла права на новую фамилию, а медсправка была на девичью с истекающим через месяц сроком. Думала, что придется еще и медкомиссию проходить, но старую справку приняли без проблем, сэкономила еще 1200 на мороженое

Старожил Аватар для RedAiris

Цитата Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии, после прочтения последних страниц топика, решила заменить ВУ в коммерческом мрэо через госуслуги.

Затем на сайте госавтоинспекции нашла сведения о мрэо-3 и заполнила квитанцию на 800руб. В сбербанке на оплаченной квитанции попросила поставить печать
    Подскажите пож про реквизиты - своего МРЭО 6 не могу понять как найти..В списке нашла, а вот куда платить...спс

​

Страница 159 из 930 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »