|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Imani
Или автокресло считается ручной кладью на ребенка до 10 кг? Но наверное он не влезет в ящик для ручной клади. В общем, не понимаю...
Точно не ручная кладь. Мы оплачивали как багаж до 15 кг. В Лаппенранте сотрудники аэропорта подтвердили что кресло нужно возить (и оплачивать) как багаж. В Везе сказали что кресло можно как детскую коляску провозить бесплатно. ИМХО - сотрудники трактуют правила как считают нужным. Конкретной инфы на сайте RA не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от Iago
Точно не ручная кладь. Мы оплачивали как багаж до 15 кг. В Лаппенранте сотрудники аэропорта подтвердили что кресло нужно возить (и оплачивать) как багаж. В Везе сказали что кресло можно как детскую коляску провозить бесплатно. ИМХО - сотрудники трактуют правила как считают нужным. Конкретной инфы на сайте RA не нашла.
Спасибо за ответ. Наверное все таки проще заказать автокресло с машиной, чем пытаться сэкономить...
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Старожил
Сообщение от Imani
Спасибо за ответ. Наверное все таки проще заказать автокресло с машиной, чем пытаться сэкономить...
В нашем случае провезти кресло в качестве платного багажа было дешевле чем аренда в ренткаре.
-
Наш человек
Сообщение от charmik
у меня чемодан 15 кг 15 евро вышел в одну сторону, летим из Лапы до Милана
хм...у меня вообще получилось 50 евро за чемодан 15 кг и 70 евро за чемодан 20 кг....
-
кто?
Слетали Tallinn-Rygge и обратно, до этого в Рюгге не бывал. Аэропорт, как обычно, маленький, но очень удобный, всё быстро, практически без очередей. Duty free есть и на вылете и на прилёте, что актуально при норвежских ценах на спиртное. На вылете можно брать с собой 1 пакет из дьютика сверх нормы, что для RA нехарактерно
Ночевали перед вылетом в Larkollen Camping, минут 20 ехать до аэропорта, за вменяемые деньги это было единственное доступное место, по-дачному, но в целом понравилось.
-
Хранитель
эхххх, думала-думала и всё-таки купила сегодня билеты Тампере-Пальма и обратно на первую половину сентября. На троих с багажом и прочими приятностями получилось 440 евро.
опытные путешественники, помогите оценкой: хорошая ли это цена для такого расклада или я опять переплатила и можно было купить дешевле?
-
Сообщение от Angry Lory
эхххх, думала-думала и всё-таки купила сегодня билеты Тампере-Пальма и обратно на первую половину сентября. На троих с багажом и прочими приятностями получилось 440 евро.
опытные путешественники, помогите оценкой: хорошая ли это цена для такого расклада или я опять переплатила и можно было купить дешевле?
Мне кажется, что на эти даты норвиджиан из хельсинки столько стоил, тогда до тампере не надо было бы ехать
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Мне кажется, что на эти даты норвиджиан из хельсинки столько стоил, тогда до тампере не надо было бы ехать
мы как раз из Тампере и планировали. У нас там друзья живут, вот и хотим у них машину оставить и на обратном пути несколько дней погостить
==
хотя багаж у Ryan'ов совсем негуманно стоит! 140 евриков на 2 чемодана по 20 кг.. мда..
-
Небожитель
добрый день,если я хочу в багаж сдаться,ето будет сорок евро стоить или меньше.на первой стр. не нашла...спасибо.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от stranniza
добрый день,если я хочу в багаж сдаться,ето будет сорок евро стоить или меньше.на первой стр. не нашла...спасибо.
попробуйте начать бронирование, стоимость разная, зависит от сезона и направления