Страница 144 из 931 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Старожил Аватар для Iago

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Или автокресло считается ручной кладью на ребенка до 10 кг? Но наверное он не влезет в ящик для ручной клади. В общем, не понимаю...
    Точно не ручная кладь. Мы оплачивали как багаж до 15 кг. В Лаппенранте сотрудники аэропорта подтвердили что кресло нужно возить (и оплачивать) как багаж. В Везе сказали что кресло можно как детскую коляску провозить бесплатно. ИМХО - сотрудники трактуют правила как считают нужным. Конкретной инфы на сайте RA не нашла.

2. ответ для Iago , на сообщение « Точно не ручная кладь. Мы оплачивали... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Iago Посмотреть сообщение
    Точно не ручная кладь. Мы оплачивали как багаж до 15 кг. В Лаппенранте сотрудники аэропорта подтвердили что кресло нужно возить (и оплачивать) как багаж. В Везе сказали что кресло можно как детскую коляску провозить бесплатно. ИМХО - сотрудники трактуют правила как считают нужным. Конкретной инфы на сайте RA не нашла.
    Спасибо за ответ. Наверное все таки проще заказать автокресло с машиной, чем пытаться сэкономить...
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

3. ответ для Imani , на сообщение « Спасибо за ответ. Наверное все таки... »
    Старожил Аватар для Iago

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Наверное все таки проще заказать автокресло с машиной, чем пытаться сэкономить...
    В нашем случае провезти кресло в качестве платного багажа было дешевле чем аренда в ренткаре.

4. ответ для charmik , на сообщение « у меня чемодан 15 кг 15 евро вышел в... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    у меня чемодан 15 кг 15 евро вышел в одну сторону, летим из Лапы до Милана
    хм...у меня вообще получилось 50 евро за чемодан 15 кг и 70 евро за чемодан 20 кг....

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Слетали Tallinn-Rygge и обратно, до этого в Рюгге не бывал. Аэропорт, как обычно, маленький, но очень удобный, всё быстро, практически без очередей. Duty free есть и на вылете и на прилёте, что актуально при норвежских ценах на спиртное. На вылете можно брать с собой 1 пакет из дьютика сверх нормы, что для RA нехарактерно
    Ночевали перед вылетом в Larkollen Camping, минут 20 ехать до аэропорта, за вменяемые деньги это было единственное доступное место, по-дачному, но в целом понравилось.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

эхххх, думала-думала и всё-таки купила сегодня билеты Тампере-Пальма и обратно на первую половину сентября. На троих с багажом и прочими приятностями получилось 440 евро.
    опытные путешественники, помогите оценкой: хорошая ли это цена для такого расклада или я опять переплатила и можно было купить дешевле?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    эхххх, думала-думала и всё-таки купила сегодня билеты Тампере-Пальма и обратно на первую половину сентября. На троих с багажом и прочими приятностями получилось 440 евро.
    опытные путешественники, помогите оценкой: хорошая ли это цена для такого расклада или я опять переплатила и можно было купить дешевле?
    Мне кажется, что на эти даты норвиджиан из хельсинки столько стоил, тогда до тампере не надо было бы ехать

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на эти даты норвиджиан из хельсинки столько стоил, тогда до тампере не надо было бы ехать
    мы как раз из Тампере и планировали. У нас там друзья живут, вот и хотим у них машину оставить и на обратном пути несколько дней погостить

==

хотя багаж у Ryan'ов совсем негуманно стоит! 140 евриков на 2 чемодана по 20 кг.. мда..

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для stranniza

добрый день,если я хочу в багаж сдаться,ето будет сорок евро стоить или меньше.на первой стр. не нашла...спасибо.

10. ответ для stranniza , на сообщение « добрый день,если я хочу в багаж... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    добрый день,если я хочу в багаж сдаться,ето будет сорок евро стоить или меньше.на первой стр. не нашла...спасибо.
    попробуйте начать бронирование, стоимость разная, зависит от сезона и направления

Страница 144 из 931 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »