|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jlеся
А можно фото посмотреть))как-то такая погода меня пугает, вдруг в августе будет тоже холодно, может надо подумать об утеплении...
фото только вечером смогу...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Бодрое утро!!!
Как тяжело утро понедельника!!! И тем более после долгого отпуска!!!! Ааааааааа! Мурки, пойдемте за детьми!
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, кому актуально- у меня есть радужный зонт!!! Могу одолжить на торжество!!!!
я Ириша 
-
Девочки, всем доброго утра!
Вдруг кому будет интересно:
Моему отчиму на ДР добрые люди подарили подарочный сертификат на 25 тыс рублей в магазин Дипломат
У него все есть, муж мой тоже одет, может кому надо???
Продам сертификат наминалом 25 тыс за 20!!!
Действителен до 3 ноября!!!
Мы заходили вчера в магаз, хотели продавцам предложить выгодный бартер, а они отказались .
Думали на купить всего, а потом вернуть, типо не подошло, сказали так нельзя , только обмен на др. Товар
Или может у кого знакомые там работают???
Пожалуйста, если кому интересно, пишите мне в личку! Заранее благодарю
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО, ДАМЫ!
У меня сегодня ДАЖЕ ЖЕНИХ с утра спросил: продумала ли я вариант фотосессии на случай дождя...
Девочки, давайте делиться конкретными идеями, ценами и условиями))) Кто что придумал? Я пока: сборы в отеле, + фотосет в ресторане отеля...
Скопирую про встречу, чтобы всем напомнить
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
4. Катя (sungirl)
5. Настя (tjuwe4ka) – хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
6. Марианна (Марьях Карей) - очень постараюсь, но не могу обещать, т.к. с мужем стараемся проводить все время перед его отъездом.
7. Полина (horo6o)- тоже постараюсь,но не обещаю)
8. Мила (Лампампу)- не приду только в случае собственной гибели
9. Аня (bloodwin)
10. Ириша (Arsta)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Милая_Я
О мой Бог, еще же и стилист же, а я совсем о нем забыла 
Мне порой кажется, что если я сейчас начну это все рассказывать своему будущему мужу, то он сбежит, или просто сойдет с ума  Мы просто до сих пор прибиваем в неком шоке от предложения, при чем оба, и он в большей степени
У нас тут как правило, будущих мужей не напрягают, а то и правда сбегут
 Сообщение от Arsta
мы в районе 350 уложились (+/-) и плюс путешествие
Мы в 300 ровно уложились
 Сообщение от horo6o
Спасибо)))да уж мне сразу при покупке платья сказали запомните назад идти нельзя,только вперед)))шлейф это уже не легко!но тяжелая это я уже ощутила когда мерила за счет кружева!
Быстро привыкнешь)))
 Сообщение от Banana Anna
Всем привет!)))
Олечка, вот и я, показываюсь)))
Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!
У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
Вот. 
Держись, Анютка! Недавно в теме невесты-2012 смотрела на твою линеечку, сколько осталось))) Ничего, уже скоро)
 Сообщение от Arsta
Привет))))) Ань, ну потерпи еще чуток! Вот-вот и ты будешь специалистом в другой области)))) потом будешь нас консультировать)))
+100500)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Ставших женушками поздравляю!!!! Счастья вам!!!
 Сообщение от Arsta
Девочки, кому актуально- у меня есть радужный зонт!!! Могу одолжить на торжество!!!!
Можно я запомню такое предложение и при необходимости воспользуюсь на 7 сентября?))) Я вообще-то попросила подругу такой зонт одолжить, но она его будет везти аж из Риги))) И вот если она забудет его там, то я попрошу, хорошо?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Бодрое утро!!!
Как тяжело утро понедельника!!! И тем более после долгого отпуска!!!! Ааааааааа! Мурки, пойдемте за детьми!
Я с удовольствием! Но не думай, что отоспишься в декрете У тебя каждое утро будет понедельником
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ДОБРОЕ УТРО, ДАМЫ!
У меня сегодня ДАЖЕ ЖЕНИХ с утра спросил: продумала ли я вариант фотосессии на случай дождя...
Девочки, давайте делиться конкретными идеями, ценами и условиями))) Кто что придумал? Я пока: сборы в отеле, + фотосет в ресторане отеля...
Я на случай дождя тоже хотела кафе или ресторан какой-то видовой предусмотреть. Но БМ сказал что он не понимает прикола фотографироваться в кафе/ресторане И все. Категорически против Теперь я в ступоре. Платить бешеные деньги за фото в (пусть хоть и красивущих) исторических интерьерах жаба душит. И бюджета-то нет особо. Так что я пока это предполагаю как самый крайний вариант.
А что еще придумать я не знаю...Давайте вместе подумаем?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Всем привет!)))
Олечка, вот и я, показываюсь)))
Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!
У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
Вот. 
Анютка, привет! рада, что появилась и у тебя все хорошо! 
В роддом не торопись. Сейчас ты хоть и бегемотик, но за то самостоятельный. А потом уже себе принадлежать не сможешь. Всему свое время 
Свобода в больших количествах - это одиночество...