Страница 3319 из 6255 « Первая 2319281932193269330933153316331733183319332033213322332333293369341938194319 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Jlеся , на сообщение « А можно фото посмотреть))как-то такая... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    А можно фото посмотреть))как-то такая погода меня пугает, вдруг в августе будет тоже холодно, может надо подумать об утеплении...

фото только вечером смогу...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Бодрое утро!!!
    Как тяжело утро понедельника!!! И тем более после долгого отпуска!!!! Ааааааааа! Мурки, пойдемте за детьми!
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки, кому актуально- у меня есть радужный зонт!!! Могу одолжить на торжество!!!!
    я Ириша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем доброго утра!
    Вдруг кому будет интересно:

Моему отчиму на ДР добрые люди подарили подарочный сертификат на 25 тыс рублей в магазин Дипломат
    У него все есть, муж мой тоже одет, может кому надо???
    Продам сертификат наминалом 25 тыс за 20!!!
    Действителен до 3 ноября!!!
    Мы заходили вчера в магаз, хотели продавцам предложить выгодный бартер, а они отказались .
    Думали на купить всего, а потом вернуть, типо не подошло, сказали так нельзя , только обмен на др. Товар
    Или может у кого знакомые там работают???

Пожалуйста, если кому интересно, пишите мне в личку! Заранее благодарю

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ДОБРОЕ УТРО, ДАМЫ!

У меня сегодня ДАЖЕ ЖЕНИХ с утра спросил: продумала ли я вариант фотосессии на случай дождя...

Девочки, давайте делиться конкретными идеями, ценами и условиями))) Кто что придумал? Я пока: сборы в отеле, + фотосет в ресторане отеля...

Скопирую про встречу, чтобы всем напомнить
    ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
    1. Юля (Yusi)
    2. Оля (bresha)
    3. Саша (A1ex)
    4. Катя (sungirl)
    5. Настя (tjuwe4ka) – хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
    6. Марианна (Марьях Карей) - очень постараюсь, но не могу обещать, т.к. с мужем стараемся проводить все время перед его отъездом.
    7. Полина (horo6o)- тоже постараюсь,но не обещаю)
    8. Мила (Лампампу)- не приду только в случае собственной гибели
    9. Аня (bloodwin)
    10. Ириша (Arsta)
    Юля

6. ответ для Arsta , на сообщение « Привет))))) Ань, ну потерпи еще чуток!... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    О мой Бог, еще же и стилист же, а я совсем о нем забыла
    Мне порой кажется, что если я сейчас начну это все рассказывать своему будущему мужу, то он сбежит, или просто сойдет с ума Мы просто до сих пор прибиваем в неком шоке от предложения, при чем оба, и он в большей степени
    У нас тут как правило, будущих мужей не напрягают, а то и правда сбегут

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    мы в районе 350 уложились (+/-) и плюс путешествие
    Мы в 300 ровно уложились

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Спасибо)))да уж мне сразу при покупке платья сказали запомните назад идти нельзя,только вперед)))шлейф это уже не легко!но тяжелая это я уже ощутила когда мерила за счет кружева!
    Быстро привыкнешь)))

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Олечка, вот и я, показываюсь)))

Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!

У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
    Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
    Вот.
    Держись, Анютка! Недавно в теме невесты-2012 смотрела на твою линеечку, сколько осталось))) Ничего, уже скоро)

Привет))))) Ань, ну потерпи еще чуток! Вот-вот и ты будешь специалистом в другой области)))) потом будешь нас консультировать)))
    +100500)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Arsta , на сообщение « Девочки, кому актуально- у меня есть... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки, привет!
    Ставших женушками поздравляю!!!! Счастья вам!!!
    Девочки, кому актуально- у меня есть радужный зонт!!! Могу одолжить на торжество!!!!
    Можно я запомню такое предложение и при необходимости воспользуюсь на 7 сентября?))) Я вообще-то попросила подругу такой зонт одолжить, но она его будет везти аж из Риги))) И вот если она забудет его там, то я попрошу, хорошо?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Наш человек Аватар для Chyffa

Бодрое утро!!!
    Как тяжело утро понедельника!!! И тем более после долгого отпуска!!!! Ааааааааа! Мурки, пойдемте за детьми!
    Я с удовольствием! Но не думай, что отоспишься в декрете У тебя каждое утро будет понедельником

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Yusi , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО, ДАМЫ!:flower: У меня... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО, ДАМЫ!

У меня сегодня ДАЖЕ ЖЕНИХ с утра спросил: продумала ли я вариант фотосессии на случай дождя...

Девочки, давайте делиться конкретными идеями, ценами и условиями))) Кто что придумал? Я пока: сборы в отеле, + фотосет в ресторане отеля...
    Я на случай дождя тоже хотела кафе или ресторан какой-то видовой предусмотреть. Но БМ сказал что он не понимает прикола фотографироваться в кафе/ресторане И все. Категорически против Теперь я в ступоре. Платить бешеные деньги за фото в (пусть хоть и красивущих) исторических интерьерах жаба душит. И бюджета-то нет особо. Так что я пока это предполагаю как самый крайний вариант.
    А что еще придумать я не знаю...Давайте вместе подумаем?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Всем привет!))) Олечка, вот и я,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Олечка, вот и я, показываюсь)))

Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!

У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
    Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
    Вот.
    Анютка, привет! рада, что появилась и у тебя все хорошо!

В роддом не торопись. Сейчас ты хоть и бегемотик, но за то самостоятельный. А потом уже себе принадлежать не сможешь. Всему свое время
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 3319 из 6255 « Первая 2319281932193269330933153316331733183319332033213322332333293369341938194319 Последняя »