Страница 3311 из 6255 « Первая 2311281132113261330133073308330933103311331233133314331533213361341138114311 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Ждем-с :) У нас в итоге... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Аня (bloodwin) у меня вопрос к тебе про фату)тебе удобно было?у меня тоже испанка,достаточно длинная но не до пола!держалась хорошо на шпильках???
    На самом деле не особо удобно в том смысле, что она тяжелая достаточно, прическу мнет и голову назад оттягивает . И я периодически норовила на нее наступить. Но все равно привыкаешь достаточно быстро, тем более если у тебя не совсем в пол. Держалась достаточно хорошо, сорвала я ее только солидно на нее наступив (забыла, что назад ходить нельзя , причем часть шпилек осталась в голове (на фате есть пара чудесных дырок теперь
    Я - Аня, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    спасибо за отклики, а с чего вообще лучше начать, после того как определимся точно с датой? с рестораном? или с платьем и костюмом? блииииин, как же сложно и боязно
    Страшно вспомнить эту растерянность когда сделано предложение и не знаешь с чего начать)))спасибо нашему топику)
    Конечно важно определится с местом где отмечать,ведущий,стилист (раз фото и видео уже решенный вопрос)!платье конечно лучше пойти и начать примерять ,не всегда как показывает практика подойдет то что в голове насочиняла)))костюм мы купили в кашарель,там сейчас скидки вроде, в лето с размерами лучше чем в галерее(в галерее сметают все намного быстрее)!!мой не носит костюмы но когда в кашареле померил сам себе понравился )с ведущим встречайтесь вместе с БМ,это очень важный пункт!про ресторан читайте отзывы тщательно!и кстати сразу смирись (хотя может у вас будет исключение) что в основном все делать тебе,не расстраивайся на этот счет мы это почти все пережили)))

Ставили себе бюджет 350 сначала так предположительно,но уже не уложились!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для bloodwin , на сообщение « На самом деле не особо удобно в том... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    На самом деле не особо удобно в том смысле, что она тяжелая достаточно, прическу мнет и голову назад оттягивает . И я периодически норовила на нее наступить. Но все равно привыкаешь достаточно быстро, тем более если у тебя не совсем в пол. Держалась достаточно хорошо, сорвала я ее только солидно на нее наступив (забыла, что назад ходить нельзя , причем часть шпилек осталась в голове (на фате есть пара чудесных дырок теперь
    Спасибо)))да уж мне сразу при покупке платья сказали запомните назад идти нельзя,только вперед)))шлейф это уже не легко!но тяжелая это я уже ощутила когда мерила за счет кружева!
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    С фотографом мы уже определились давно, у нас друг-хороший свадебный фотограф. Он может и про видео подскажет. Про ведущего пока не знаю, потому что еще толком не решили какая эта будет свадьба, с друзьями и родственниками, или просто с родственниками...
    .Со стилистом конечно тут сложнее.......Мы честно говоря пока даже не решили на какой бюджет рассчитывать Вот к стати, если не секрет, девочки, скажите у кого какой бюджет?
    Мы начали с того, какую свадьбу хотим. Когда определились с концепцией, начали выбирать фотографа (но у вас он уже есть и это хорошо) и стилиста, т.к. я хотела Тоню. Далее все параллельно было: платье, кольца, путевки в свадебное путешествие, флористика, отель для ПБН и сборов. Вот сейчас в поиске костюма. Изначальный бюджет 310т.р. (с путешествием и тратой там 446т.р.). Пока укладываемся и даже в плюсе. НО! У нас нет банкета (а следовательно ведущего, фото на банкет), нет видео (будем брать только на саму регистрацию), авто для нас тоже не будет сильно затратно, т.к. возить будет друг (за наш счет будет мойка и бензин). Вместо банкета у нас ресторан с родственникам (на 8 человек) и шашлыки с друзьями.

Я Лена, ко мне на ты

5. ответ для selic4 , на сообщение « Мы начали с того, какую свадьбу хотим.... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ждем-с
    воть

да забыла написать. купили в ювелирторге. там была скидка на кольца с бриллиантами 37% т.е. вместо 20 тыс, мы купили оба кольца всего за 12700

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Chyffa , на сообщение « воть... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    воть
    Юля, отличные!
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « Юля, отличные!:008: »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Юля, отличные!
    Ирин, спасибо!!! Знаешь, я вот его одела и поняла - я не хочу его снимать,я хочу скорее свадьбу, чтобы его не снимать!!! )))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Всем привет!)))
    Олечка, вот и я, показываюсь)))

Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!

У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
    Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
    Вот.

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Всем привет!))) Олечка, вот и я,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))
    Олечка, вот и я, показываюсь)))

Всех, кто уже жена, от души поздравляю! Всем, кому только предстоит - желаю удачи и не переживать!

У меня мозг уже давно переключился со свадебной темы, да и вы давно сами матерые специалисты в этой сфере)))
    Я кругла и довольна. Мне уже становится тяжело и я начинаю хотеть в роддом, как парадоксально мне это ни казалось в начале моего пути)))
    Вот.
    Привет))))) Ань, ну потерпи еще чуток! Вот-вот и ты будешь специалистом в другой области)))) потом будешь нас консультировать)))
    я Ириша

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Всем привет!))) Олечка, вот и я,... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    воть
    Чудесные!!
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 3311 из 6255 « Первая 2311281132113261330133073308330933103311331233133314331533213361341138114311 Последняя »