| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
спасибо за отклики, а с чего вообще лучше начать, после того как определимся точно с датой? с рестораном? или с платьем и костюмом? блииииин, как же сложно и боязно 
после определения точной даты, необходимо забронировать стилиста))))))
я Ириша 
-
Участник
О мой Бог, еще же и стилист же, а я совсем о нем забыла
Мне порой кажется, что если я сейчас начну это все рассказывать своему будущему мужу, то он сбежит, или просто сойдет с ума Мы просто до сих пор прибиваем в неком шоке от предложения, при чем оба, и он в большей степени
-
Наш человек
 Сообщение от Милая_Я
Мне порой кажется, что если я сейчас начну это все рассказывать своему будущему мужу, то он сбежит, или просто сойдет с ума  Мы просто до сих пор прибиваем в неком шоке от предложения, при чем оба, и он в большей степени
стилиста, фотографа, видео,ресторан и ведущего лучше уже искать сейчас
я стала искать фотографа спустя неделю после подачи заявления в конце января - и уже было много кто занят. Стилисты тоже.
-
Активный участник
 Сообщение от Chyffa
Девочки, мы сегодня кольца купили  я его одела, и поняла - не хочу снимать 
Поздравляю с покупкой! А показать? 
 Сообщение от Милая_Я
Мне порой кажется, что если я сейчас начну это все рассказывать своему будущему мужу, то он сбежит, или просто сойдет с ума  Мы просто до сих пор прибиваем в неком шоке от предложения, при чем оба, и он в большей степени
Не бойся, это только в самом начале так страшно Потом привыкнешь и даже понравится Тем более, что _всё_ сразу рассказывать БМ и не надо - информацию ему надо выдавать постепенно маленькими порциями
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Участник
 Сообщение от Chyffa
стилиста, фотографа, видео,ресторан и ведущего лучше уже искать сейчас
я стала искать фотографа спустя неделю после подачи заявления в конце января - и уже было много кто занят. Стилисты тоже.
С фотографом мы уже определились давно, у нас друг-хороший свадебный фотограф. Он может и про видео подскажет. Про ведущего пока не знаю, потому что еще толком не решили какая эта будет свадьба, с друзьями и родственниками, или просто с родственниками...
.Со стилистом конечно тут сложнее.......Мы честно говоря пока даже не решили на какой бюджет рассчитывать Вот к стати, если не секрет, девочки, скажите у кого какой бюджет?
Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
тра та та  
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
С фотографом мы уже определились давно, у нас друг-хороший свадебный фотограф. Он может и про видео подскажет. Про ведущего пока не знаю, потому что еще толком не решили какая эта будет свадьба, с друзьями и родственниками, или просто с родственниками...
.Со стилистом конечно тут сложнее.......Мы честно говоря пока даже не решили на какой бюджет рассчитывать  Вот к стати, если не секрет, девочки, скажите у кого какой бюджет? 
мы в районе 350 уложились (+/-) и плюс путешествие
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Поздравляю с покупкой! А показать? 
сейчас телефон зарядиться )))) уже пробовала сфоткать, но получается фигня. у меня уже подружки фоток ждут в контакте )))
 Сообщение от Милая_Я
.Со стилистом конечно тут сложнее.......Мы честно говоря пока даже не решили на какой бюджет рассчитывать  Вот к стати, если не секрет, девочки, скажите у кого какой бюджет? 
мы весь бюджет будем считать уже после свадьбы ))) так что могу сказать только по пунктам сколько что стоило
на стилиста я сразу отложила хорошую сумму,для меня это было важно
-
Мега-элита
Аня (bloodwin) у меня вопрос к тебе про фату)тебе удобно было?у меня тоже испанка,достаточно длинная но не до пола!держалась хорошо на шпильках???
Сегодня забрала фату)радуюсь каждому пункту готовому))
Спасибо Оле за рамку большое))))
Продуктивный день)правда теперь окончательно бы не заболеть протопала к Юле за фатой по такому дождине(((а только избавляться от насморка начала эээх!зашла в Буше купила два пирожных)думала буду фильм смотреть и есть вкуснятину )но пока пришла перехотела(завтра БМ после суток заедет за мной и буду его кофе с пироженками кормить)))
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Chyffa
сейчас телефон зарядиться )))) уже пробовала сфоткать, но получается фигня. у меня уже подружки фоток ждут в контакте )))
Ждем-с 
 Сообщение от Милая_Я
У нас в итоге получилось около 400, но на самом деле местами можно было и сэкономить, если бы мы не ленились (это при том, что рассчитывали мы изначально на 250-300 
Со стилистами - смотри тут в белом списке, мне кажется тут большинство хороших советуют. У меня была Даша Шишкина, я ей очень довольна
Я - Аня, ко мне на ты.