| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Предложение было довольно обычным, без особой феерии, но конечно неожиданно, что именно в пятницу,я вообще ждала предложения на свой др (в сентябре), а тут на тебе....Ну я рада
Задумок, куча целая...Очень нравиться 4 дворец, я сегодня в электронном виде подала на следующие выходные заявку, а про дату...хочу конечно сентябрь-октябрь, когда золотая осень
Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
тра та та  
-
Участник
 Сообщение от Daphne
Привет-привет! Когда свадьба?)
Мы дату еще толком не придумали, хочу в золотую осень, но боюсь, что не успеем со временем. А к стати как думаете в конце октября уже листвы нет?! а то я что-то не помню...не хочется конечно фоток с голыми вентками
тра та та  
-
Активный участник
 Сообщение от Милая_Я
Всем привет! Я походу дела к вам, ибо после вчерашних действий моего молодого человека мы теперь жених и невеста, и свадьбу хотим в этом году 
Надеюсь вы меня примите 
Добро пожаловать, мы всем рады! И жаждем подробностей
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Участник
 Сообщение от bloodwin
Добро пожаловать, мы всем рады! И жаждем подробностей 
Спасибо за гостеприимность 
У меня такая каша сейчас в голове, единственное что решила, это что надо для начала подать уже заявление и дальше от этого уже плясать
тра та та  
-
Мега-элита
Daphne, мне это понравилось:
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
Всем привет! Я походу дела к вам, ибо после вчерашних действий моего молодого человека мы теперь жених и невеста, и свадьбу хотим в этом году 
Надеюсь вы меня примите 
Вэлком! Спрашивай что хочешь))))Мы тебе обязательно поможем)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
Мы дату еще толком не придумали, хочу в золотую осень, но боюсь, что не успеем со временем. А к стати как думаете в конце октября уже листвы нет?! а то я что-то не помню...не хочется конечно фоток с голыми вентками 
у моего брата была свадьба 12 октября 2012 года. Вот тут в свадебных фотках можешь в самом конце посмотреть "золотую осень", честно скажу, что серез неделю листь ев на дереве было очень мало. поэтому определяйтесь с датой до 15 октября)))
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
у моего брата была свадьба 12 октября 2012 года. Вот тут в свадебных фотках можешь в самом конце посмотреть "золотую осень", честно скажу, что серез неделю листь ев на дереве было очень мало. поэтому определяйтесь с датой до 15 октября)))
Спасибо за ссылку, будем думать тогда. Я просто боюсь, что мы не успеем все сделать, хотя конечно время еще есть, и каких то изысков нам не надо, но и хочется чтобы все было организовано хорошо
Конечно фотки можно сделать и интерьерные, с погодой в нашем городе не угадаешь, даже сегодня дождь идет пол дня
тра та та  
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Вэлком! Спрашивай что хочешь))))Мы тебе обязательно поможем)
спасибо за отклики, а с чего вообще лучше начать, после того как определимся точно с датой? с рестораном? или с платьем и костюмом? блииииин, как же сложно и боязно
тра та та  
-
Наш человек
 Сообщение от Милая_Я
спасибо за отклики, а с чего вообще лучше начать, после того как определимся точно с датой? с рестораном? или с платьем и костюмом? блииииин, как же сложно и боязно 
привет! лучше начать с ресторана, ведущего, фотографа...ну и параллельно платье искать и все остальное)
Юля