| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
здорово здорово))))
Когда обещают фото?
10 августа
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Фуфелька! С днем свадьбы!!!! Счастливой семейной жизни!!!!!
А у нас сегодня была лав-лав-лавстори)))))) я такая довольная!!!!! Те фотки, которые видела на фотике, меня уже привели в восторг)))) Сегодня с утра было такое шикарное небо, и шикарный залив, и шикарные мы))))))) в общем, скорее бы нам отдали фотки)))))
круть! Буду ждать с нетерпением)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Фуфелька! С днем свадьбы!!!! Счастливой семейной жизни!!!!!
А у нас сегодня была лав-лав-лавстори)))))) я такая довольная!!!!! Те фотки, которые видела на фотике, меня уже привели в восторг)))) Сегодня с утра было такое шикарное небо, и шикарный залив, и шикарные мы))))))) в общем, скорее бы нам отдали фотки)))))
оооо, классно!!! как тебе понравилось работать с фотографом?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки, Привет! Я с очередным вопросом к вам. Сколько фруктов покупать? и что конкретно? я думаю брать виноград, персики, ананасы и апельсины. а вы что посоветуете? я думаю, яблоки и груши мало кто ест.
-
Элита
Я сижу к пластиковым бокалам бантики приделываю, зачем мне все это..)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Девочки, Привет! Я с очередным вопросом к вам. Сколько фруктов покупать? и что конкретно? я думаю брать виноград, персики, ананасы и апельсины. а вы что посоветуете? я думаю, яблоки и груши мало кто ест.
Нет, не могу удержаться Не берите апельсины-их чистить муторно, можно запачкаться. Даже если порезать.
-
Старожил
Всем привет!
Фуфелька, с днем свадьбы!
Мы продолжаем наслаждаться Исландией, сейчас у нас отель со спец.предложением Honeymoon 
А еще мне девочка-фотограф скинула несколько фоток с подготовки и свадьбы . От основного фотографа фотки будут через 3 недели... В группе можно глянуть, если интересно...
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Всем привет! я таки купила платье...с первого раза
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Может еще бананы? Лично я не люблю яблоки, но много моих родственников их обожает.
Виноград думаю хорошо.
 Сообщение от Helga11sa
Я сижу к пластиковым бокалам бантики приделываю, зачем мне все это..)))))))
Мы сами придумываем себе трудности )))
Девочки, мы костюм бм купили - ура!!!!! И даже подшивать не надо. Мне украшение, белье и чулки. Ура-ура. Осталось доделать мелочи и купить палантин.
-
Наш человек
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! я таки купила платье...с первого раза 
Показывай!
 Сообщение от Julcrazy
Всем привет!
Фуфелька, с днем свадьбы!
Мы продолжаем наслаждаться Исландией, сейчас у нас отель со спец.предложением Honeymoon 
А еще мне девочка-фотограф скинула несколько фоток с подготовки и свадьбы  . От основного фотографа фотки будут через 3 недели... В группе можно глянуть, если интересно...
Пойду посмотрю. Как фотограф отреагировал на ваш зонтик?