| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочка, несмотря на то, что тут совсем новенькая и никого не знаю, Я вас всех, кто выходит сегодня замуж, завтра и вообще поздравляю с этим днем в вашей жизни. Пусть вас все радует, и ничего не огорчает!!!!!
А я тут вся в смятении, не знаю какую дату выбрать, конец октября-мама говорит, слякоть, ты будешь расстраиваться из-за этого. Сентябрь, мы боюсь не успеем все сделать, зима...вообще как то не хочется. А следующий год если рассматривать, то только лето, так как весна у нас такая непредсказуемая как и осень, в этом году например, помню, что в апреле не зелено совсем, май я вычеркиваю, а ждать целый год это события, я умру))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа
Но вы не подумайте, я нормальная, уравновешенная девушка)))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
Девочка, несмотря на то, что тут совсем новенькая и никого не знаю, Я вас всех, кто выходит сегодня замуж, завтра и вообще поздравляю с этим днем в вашей жизни. Пусть вас все радует, и ничего не огорчает!!!!!
А я тут вся в смятении, не знаю какую дату выбрать, конец октября-мама говорит, слякоть, ты будешь расстраиваться из-за этого. Сентябрь, мы боюсь не успеем все сделать, зима...вообще как то не хочется. А следующий год если рассматривать, то только лето, так как весна у нас такая непредсказуемая как и осень, в этом году например, помню, что в апреле не зелено совсем, май я вычеркиваю, а ждать целый год это события, я умру))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа
Но вы не подумайте, я нормальная, уравновешенная девушка)))))))))))
конец сентября или начало октября-все успеете)
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
конец сентября или начало октября-все успеете)
У меня сейчас молодой человек сдает на права, у него экзамен сегодня и мысли его только об этом, поэтому я решила когда сдаст, буду штурмовать его сознание
Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
тра та та  
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
лапусик, можешь в вк скинуть текста пример? 
с работы смогу прислать, а то у меня кажись только там осталось)
я Ириша 
-
Элита
Фуфелька, с днем свадьбы!! отпишись нам обязательно )))
Милая Я, добро пожаловать! я бы тоже выбрала конец сентября-начало октября, т.к. согласна с мамой твоей, дальше будет хуже по погоде. Если не все равно, то тогда да, вот эти даты и стоит смотреть.
-
Участник
 Сообщение от Марьях Карей
Фуфелька, с днем свадьбы!! отпишись нам обязательно )))
Милая Я, добро пожаловать! я бы тоже выбрала конец сентября-начало октября, т.к. согласна с мамой твоей, дальше будет хуже по погоде. Если не все равно, то тогда да, вот эти даты и стоит смотреть.
Спасибо, я уже задумалась над этим. Думаю тогда в 10 числах октября.
Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
тра та та  
-
Наш человек
Катя (Милая Я) , выбирай начало октября до 12-13 смело, еще будут листья... если вы собираетесь отметить с родственниками небольшой компанией, то не так уж и много готовить...
Марианна, где отчет?)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Саша, ты мое мнение по регистраторше знаешь... Я бы с твоего разрешения ей написала негативный отзыв и в личку тоже. Надо, чтобы она хотя бы извинилась, это было бы честно! Мне тоже неловко, что я ее порекомендовала, т.к. она вообще-то считается лучшей в городе и когда я с ней работала, она такого себе никогда не позволяла!!!
А такую свидетельницу в топку....
Подожду видео с отзывами) Да и может я не права, я же текст писала. Она могла его неправильно понять...
 Сообщение от Yusi
Марианна, где отчет?)))))))
Гдеееее?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Фуфелька! С днем свадьбы!!!! Счастливой семейной жизни!!!!!
А у нас сегодня была лав-лав-лавстори)))))) я такая довольная!!!!! Те фотки, которые видела на фотике, меня уже привели в восторг)))) Сегодня с утра было такое шикарное небо, и шикарный залив, и шикарные мы))))))) в общем, скорее бы нам отдали фотки)))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
здорово здорово))))
Когда обещают фото?
Юля