|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Клубника очень сильный аллерген, самого первого ряда.
ну у нас от нее и земляники на попе раздражение и было. Пришлось бабушку тыкань в него носом))))
Дочка Юлия 2012
-
вам тыканье помогает:-)на наше тыканье отвечают что это от чего угодно только не от еды:-)
у нас сегодня в ночи смеси попросил в 2 раза больше те 2 раза на поесть проснулся и пока все не сьел не успокаивался,все орал,а мы типа от смеси уходим, пришлось с утра дать кашу без смеси совсем и в обед чистый прикорм,правда раньше кушать попросил,но это нормально тк норму не сьедает
-
Частый гость
Девочки, здравствуйте! Помогите советами, у нас АД с 5 месяцев, сейчас 1.3, нужен хороший аллерголог. Два раза консультировались в Аллергомеде, но как-то доверия не внушили (пропустили аллерген сначало в моем питании, а потом и в питании ребенка). Пошли к ним из-за нехватки времени, ждать приема месяц не могли, постоянно в разъездах. Мы с ребенком на диете (еще на ГВ), аллерген выявили сами - коровий белок, пшеница. До сих пор не можем ввести мясо, сыпет и на кролика и на индейку, пробовали два раза с интервалом месяц. Козье молоко, тоже не пошло. Едим: гречу, кукурузу, рис бурый, цв. капусту, брокколи, кабачок, картошку (старую), яблоко, масло оливковое, подсолнечное рафенированное, льняное, перепелиный желток два раза в неделю. Сейчас в деревне, пробовали смородину белую, крыжовник, ячневую кашу, кролика и индейку - не прошли. На диете с февраля месяца, пили зиртек 4 месяца, зуд снимали адвантаном, очень редко пользовались элиделом. Сейчас используем эмолиум для купания и для тела. Пока на диете все хорошо, как только новый продукт, так сразу сыпит, за все время после обнаружения аллергена, смогли ввести только перепелиный желток и льняное масло с семенем.
Если где-то в топике обсуждалось, ткните носом, плиз.
-
Участник
Как сейчас у ребенка с кожей? Вы сами какое мясо едите? А реюенку давали банки или сами готовили? В покупном мясе много химии часто, а в банках в составе не только мясо. Раз мясо не ест, возможно, не хватает белков, попробуйте ввести чечевицу. Между продуктом, который не пошел и новым делайте перерывы подольше, что кишечник успел почиститься. Сорбенты пьете? А может вам попробовать перепелиное мясо, раз уж желток едите?
А почему рис бурый? На белый сыпет? Я думала белый менее аллергенный.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Участник
Сообщение от veralana
Внезапно вечером позвонили и сообщили жутковатую новость - завтра ради тебя убьют кролика. Ужас какой, я же спать теперь не буду, бедная зверюшка. Это тебе не безличная банка по карте детской. А еще сегодня живой, милый пушистый зверь. фуфуфу, прямо хоть отказывайся. Глупо, конечно.
Как его разделывать? Какие части брать для ребенка, кто покупал тушкой, очень прошу напишите подробности. Мне страшно оказаться завтра один на один с этим еще теплым трупиком. ((
Как вы с кроликом справились? Я первый раз когда разделывала, боялась сознание потерять, даже нашатырь приготовила, не понадобился. Но я сильно впечатлительная
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Участник
Что-то меня на поговорить потянуло Девочки, а кукурузу какую даете? У меня, правда, подозрение, что на нее сыпет, хочу проверить. А если кукуруза не пойдет, какую еще кашу можно? Рис, гречку уже лопаем.
-
Частый гость
Сообщение от Lizevna
Как сейчас у ребенка с кожей? Вы сами какое мясо едите? А реюенку давали банки или сами готовили? В покупном мясе много химии часто, а в банках в составе не только мясо. Раз мясо не ест, возможно, не хватает белков, попробуйте ввести чечевицу. Между продуктом, который не пошел и новым делайте перерывы подольше, что кишечник успел почиститься. Сорбенты пьете? А может вам попробовать перепелиное мясо, раз уж желток едите?
А почему рис бурый? На белый сыпет? Я думала белый менее аллергенный.
Кожа почти чистая, проходят следы от последней попытки ввести кролика. Индейку и кролика брали у знакомых в деревне. Варили в трех водах. Банкам не доверяю. Про перепелиное мясо уже сама задумывалась, но пока в деревне его не найти, буду в августе искать в Питере.
Я мясо тоже не ем, даже пробовать не пыталась. Из бобовых пробовали зеленый горошек, белую фасоль, зеленую чечевицу - на все сразу красный подбородок и зуд. Между продуктами делаем перерыв неделю. Сорбенты не пьем, как-то пробовали давать активированный уголь (он входит в состав всех сорбентов), зуд был не передаваемый. Оказалось, что он делается из разного сырья, в том числе и древесного. Вообщем голова кругом идет.
Рис сразу вводили бурый, он полезнее, в белом ничего нет, сами уже много лет едим только бурый. Сейчас он для нас источник белка.
Практически все что мы сейчас едим вводили еще до кефира и творога, а после этого прикорма ввести новый продукт практически не получается. Даже не смотря на то, что 5 месяцев сидели на строгой диете.
Поэтому и хочу с хорошим аллергологом поговорить, хотя может и нового мне ничего не скажут. Может просто моральная поддержка нужна.
-
а объясните почему картошку старую надо,а не молодую?
-
пропейте пару курсов зоостерина ультра (это сорбент) потом пребиотики- очень хорошо помогает при аллергии. мы очень многое до 2-х лет не могли есть-ни морковь, ни свеклу, ни молоко....список большой.
-
Сообщение от lanella_75
пропейте пару курсов зоостерина ультра (это сорбент) потом пребиотики- очень хорошо помогает при аллергии. мы очень многое до 2-х лет не могли есть-ни морковь, ни свеклу, ни молоко....список большой.
а потом ребь перерос или нашли грамотного врача, кому доверяете больше гастрам или аллергологам?