Страница 1195 из 4614 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Кабачки уже давно даю, вымачиваю только.
    Марина

2. ответ для missisIpi , на сообщение « Вот этот момент можно подробнее... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Вот этот момент можно подробнее описать? Думаю, всем мамочкам аллергиков полезно будет знать как правильно сочетать продукты, чтобы лишнюю нагрузку на ЖКТ ребенка не давать.
    Подробно это слишком много писать...просто рассказала когда какие прдукты давать- ягоды, фрукты, овощи. Конечно все свое, а сейчас лучше заморожженные, но я так и даю. Крупы какие по сколько раз в неделю можно давать. Капусту в супе не мешать, т.е. Брокколи только с кабачком или картофелем, и прочие капусты вместе не мешать (цветную, брюссельскую и проч.) . Молоко пробовать летом только свое живое, магазинное не давать. Вобщем все сложно описать, всплывает в памяти по мере ввода продуктов. Огурцы можно свои, а вот помидоры вообще нельзя, они у детей не усваиваются. Если на что-то не много высыпало, не бросать, а попробовать через три дня еще нмного дать. Вобщем как-то так...
    Марина

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, кабачки, который сейчас повсеместно в продаже ( якобы краснодар 40 РУБ) - уже можно давать?
    Я кабачки тоже даю, покупаю в Сезоне грунтовые. Вымачиваю, конечно.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Девушки, а к этой уразгалиевой можно платно попасть? Чтоб без очередей , как?спасибо
    я кстати даже не знаю платно или бесплатно нас записали,только сейчас задумалась,ну вообще намеревалась платно...звонила в начале июня на 25 число записали.В регистратуре дают её номер,она с 14-15 отвечает и записывает в будние дни по этому телефону.

5. ответ для marishka_u , на сообщение « Подробно это слишком много... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

а вы не в 1 ДГБ сдавали на аллергены и иммуноглобулины?
    мы сейчас легли сюда на обследование,у нас набрали кучу анализов и сегодня мне сообщили,что реакция у ребёнка почти на всё что можно...и пищевые,и бытовые аллергены...пообещали нам в будущем б.астму со всеми прекрасами.

6. ответ для marishka_u , на сообщение « Подробно это слишком много... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Подробно это слишком много писать...просто рассказала когда какие прдукты давать- ягоды, фрукты, овощи. Конечно все свое, а сейчас лучше замороженные, но я так и даю. Крупы какие по сколько раз в неделю можно давать. Капусту в супе не мешать, т.е. Брокколи только с кабачком или картофелем, и прочие капусты вместе не мешать (цветную, брюссельскую и проч.) . Молоко пробовать летом только свое живое, магазинное не давать. Вобщем все сложно описать, всплывает в памяти по мере ввода продуктов. Огурцы можно свои, а вот помидоры вообще нельзя, они у детей не усваиваются. Если на что-то не много высыпало, не бросать, а попробовать через три дня еще нмного дать. Вобщем как-то так...
    значит она не всем так рассказывает почему-то. Я прочитала всю ветку, и здесь были сообщения от кого не помню, страниц до фига, что ходил к ней на прием, и вроде даже специально лично платил и ничего путного не вышло. Никаких таких рассказов.
    А кстати как правильно морозить свои овощи-ягоды?
    Я кабачки тоже даю, покупаю в Сезоне грунтовые.
    Сезон - это что? Так и называется?

7. ответ для veralana , на сообщение « значит она не всем так рассказывает... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    значит она не всем так рассказывает почему-то. Я прочитала всю ветку, и здесь были сообщения от кого не помню, страниц до фига, что ходил к ней на прием, и вроде даже специально лично платил и ничего путного не вышло. Никаких таких рассказов.
    А кстати как правильно морозить свои овощи-ягоды?

Сезон - это что? Так и называется?
    Так и называется, универсам Сезон
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

А нам я так понимаю не ёдывать кабачков и иже с ними, никак нам не выйти на чистую кожу, нет мелких высыпаний, если идет реакция, то по полной ...все течет. Я уже незню с чего. Вроде почти чистый был, вдруг опять понеслось. Мы уже и пимафукортом мазались. ( кстати после него ребзь намного чище стал) Девочки, а маме кормящей от темпы что можно принимать?

9. ответ для marishka_u , на сообщение « Подробно это слишком много... »

Подробно это слишком много писать...просто рассказала когда какие прдукты давать- ягоды, фрукты, овощи. Конечно все свое, а сейчас лучше заморожженные, но я так и даю. Крупы какие по сколько раз в неделю можно давать. Капусту в супе не мешать, т.е. Брокколи только с кабачком или картофелем, и прочие капусты вместе не мешать (цветную, брюссельскую и проч.) . Молоко пробовать летом только свое живое, магазинное не давать. Вобщем все сложно описать, всплывает в памяти по мере ввода продуктов. Огурцы можно свои, а вот помидоры вообще нельзя, они у детей не усваиваются. Если на что-то не много высыпало, не бросать, а попробовать через три дня еще нмного дать. Вобщем как-то так...
    Спасибо за информацию.
    Про каши напишите, если помните.

цветовод Аватар для Naslund

Кабачки уже давно даю, вымачиваю только.
    +1
    но мы и зимой их ели.

Страница 1195 из 4614 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »