Страница 1194 из 4614 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    ...( почти вся консультация и состояла из обсуждения продуктов), что с чем можно совмещать и как правильно. Она единственный врач который мне так подробно все расписал.
    Вот этот момент можно подробнее описать? Думаю, всем мамочкам аллергиков полезно будет знать как правильно сочетать продукты, чтобы лишнюю нагрузку на ЖКТ ребенка не давать.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    К Приворотскому ходили дважды, разговор не о чем. Его специфика лямблии, вот он в эту сторону и клонит. Мне он не понравился.
    Мы тоже были дважды, про лямблии не заикался.Он в общем-то правильно уловил суть проблемы как я понимаю - глянул в наши 200 лейкоцитов - сказал это аллергический колит антибиотиков не надо, сказал искать аллерген, он полагла я ем семечки подсолнечные - они - ну не угадал, ну и что. Тем страннее было что во второй раз он сказал, что наш случай слишком сложный, что нужен консилиум, а он отказывается.. и вернул деньги за консультацию.

3. ответ для veralana , на сообщение « Мы тоже были дважды, про лямблии не... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мы тоже были дважды, про лямблии не заикался.Он в общем-то правильно уловил суть проблемы как я понимаю - глянул в наши 200 лейкоцитов - сказал это аллергический колит антибиотиков не надо, сказал искать аллерген, он полагла я ем семечки подсолнечные - они - ну не угадал, ну и что. Тем страннее было что во второй раз он сказал, что наш случай слишком сложный, что нужен консилиум, а он отказывается.. и вернул деньги за консультацию.
    да,я тоже слышала,что он не связывается с особо проблемными детьми.У моей знакомой дочь рвало бесконечно,жила на капельницах,не стал им помогать.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Девушки, а к этой уразгалиевой можно платно попасть? Чтоб без очередей , как?спасибо

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    да,я тоже слышала,что он не связывается с особо проблемными детьми.У моей знакомой дочь рвало бесконечно,жила на капельницах,не стал им помогать.
    От нас Приворотский тоже "отказался", хотя у нас очень большие и явные проблемы с ЖКТ, сначала отправлял нас к аллергологу, потом, когда аллерголог сказала что нужно лечить кишечник вел с нами разговор в таком тоне, что больше к нему приходить и лечиться у него не возникло желание. Очень ему не нравилось что ребенок не сидел на месте, что бумажку с прошлого его приема я ему подала в сложеном виде и т.д. и т.п. А я такие надежды на него возлагала....
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а в итоге что у вас? полечились? лучше бы прямо сказал что он не берется за вас чем так :-(
    девочки,а у вас в анализах на дисбак норма кишечной палочки какая стоит?а то у нас ее "мало" взялись лечить,но чего то я боююююсь,были опять у Бурцевой,вроде пока нравится,но с прикормом в этот раз особо не рассказывала,правда чтоб дальше рассказывать нам надо хотя бы несколько каш ввести,а мы вторую неделю на месте топчемся,ну не ест он каши и все тут

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Да все так и топчемся на месте. После Приворотского пошли к гомеопату Фролову, тоже не особо помогло. Лечились почти год, были пол. Изменения но не значительные. Вот сейчас опять думаю к кому пойти, были у Ревновой, она назначила антибиотик гентамицин на 3 недели. Но я боюсь такого лечения, антибмотиками мы уже лечились, пока пили было очень хорошо очистился, не чесался. Как прекратили все вернулось обратно и даже хуже стало.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

По анализам у нвс то стафилокк, то клебсиела. По очереди вылазят.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Как вы думаете, кабачки, который сейчас повсеместно в продаже ( якобы краснодар 40 РУБ) - уже можно давать?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я давала, и так и не поняла на них или нет глазик отекает,перешли второй день на хейнз, второй день все нормально,через неделю опять попробую дать краснодарский

Страница 1194 из 4614 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »