|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от marishka_u
...( почти вся консультация и состояла из обсуждения продуктов), что с чем можно совмещать и как правильно. Она единственный врач который мне так подробно все расписал.
Вот этот момент можно подробнее описать? Думаю, всем мамочкам аллергиков полезно будет знать как правильно сочетать продукты, чтобы лишнюю нагрузку на ЖКТ ребенка не давать.
-
Хранитель
Сообщение от marishka_u
К Приворотскому ходили дважды, разговор не о чем. Его специфика лямблии, вот он в эту сторону и клонит. Мне он не понравился.
Мы тоже были дважды, про лямблии не заикался.Он в общем-то правильно уловил суть проблемы как я понимаю - глянул в наши 200 лейкоцитов - сказал это аллергический колит антибиотиков не надо, сказал искать аллерген, он полагла я ем семечки подсолнечные - они - ну не угадал, ну и что. Тем страннее было что во второй раз он сказал, что наш случай слишком сложный, что нужен консилиум, а он отказывается.. и вернул деньги за консультацию.
-
Ветеран
Сообщение от veralana
Мы тоже были дважды, про лямблии не заикался.Он в общем-то правильно уловил суть проблемы как я понимаю - глянул в наши 200 лейкоцитов - сказал это аллергический колит антибиотиков не надо, сказал искать аллерген, он полагла я ем семечки подсолнечные - они - ну не угадал, ну и что. Тем страннее было что во второй раз он сказал, что наш случай слишком сложный, что нужен консилиум, а он отказывается.. и вернул деньги за консультацию.
да,я тоже слышала,что он не связывается с особо проблемными детьми.У моей знакомой дочь рвало бесконечно,жила на капельницах,не стал им помогать.
-
Активный участник
Девушки, а к этой уразгалиевой можно платно попасть? Чтоб без очередей , как?спасибо
-
Ветеран
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
да,я тоже слышала,что он не связывается с особо проблемными детьми.У моей знакомой дочь рвало бесконечно,жила на капельницах,не стал им помогать.
От нас Приворотский тоже "отказался", хотя у нас очень большие и явные проблемы с ЖКТ, сначала отправлял нас к аллергологу, потом, когда аллерголог сказала что нужно лечить кишечник вел с нами разговор в таком тоне, что больше к нему приходить и лечиться у него не возникло желание. Очень ему не нравилось что ребенок не сидел на месте, что бумажку с прошлого его приема я ему подала в сложеном виде и т.д. и т.п. А я такие надежды на него возлагала....
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
а в итоге что у вас? полечились? лучше бы прямо сказал что он не берется за вас чем так :-(
девочки,а у вас в анализах на дисбак норма кишечной палочки какая стоит?а то у нас ее "мало" взялись лечить,но чего то я боююююсь,были опять у Бурцевой,вроде пока нравится,но с прикормом в этот раз особо не рассказывала,правда чтоб дальше рассказывать нам надо хотя бы несколько каш ввести,а мы вторую неделю на месте топчемся,ну не ест он каши и все тут
-
Ветеран
Да все так и топчемся на месте. После Приворотского пошли к гомеопату Фролову, тоже не особо помогло. Лечились почти год, были пол. Изменения но не значительные. Вот сейчас опять думаю к кому пойти, были у Ревновой, она назначила антибиотик гентамицин на 3 недели. Но я боюсь такого лечения, антибмотиками мы уже лечились, пока пили было очень хорошо очистился, не чесался. Как прекратили все вернулось обратно и даже хуже стало.
-
Ветеран
По анализам у нвс то стафилокк, то клебсиела. По очереди вылазят.
-
Хранитель
Как вы думаете, кабачки, который сейчас повсеместно в продаже ( якобы краснодар 40 РУБ) - уже можно давать?
-
я давала, и так и не поняла на них или нет глазик отекает,перешли второй день на хейнз, второй день все нормально,через неделю опять попробую дать краснодарский