|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Нет, не хочется. С оленятами наобщалась в детстве (как писала недавно, детство мое прошло в районе Крайнего севера). Разницу в природе с нашим Карельским перешейком не вижу вообще (и по количеству озер то же). Санта - не моя мечта. Финляндия - не моя страна  . И вообще, к старости я стала любить только лето...
Вот, к стати, наша Карелия (Рускеала). Красота!!!
Рускеала у меня в планах к посещению после свадебного ;-)
Так а зачем тогда визу финскую делать и мучиться потом 1-дневными мотаниями? Проще и даже дешевле тогда делать аутентичные визы той страны, куда ездишь... Мне под билеты на 1 день в Венецию мультик итальянцы дали, а для транзита по Швейцарии - мультик швейцарский, каждый полугодовой. И не надо себя мучить "Финляндия-на-выходные". В Европе вообще дела не айс, они с удовольствием визы раздают. (Это сугубо моёмнение, я не навязываю)
-
Элита
 Сообщение от sungirl
а я у них и делала))), сейчас по 1000 книга получается !
ааа....я у них зарегистрирована, так они постоянно акции шлют, то на книги скидки (без купонов), то еще на что-нить...сейчас у них на фотохолсты 50% идет...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Так а зачем тогда визу финскую делать и мучиться потом 1-дневными мотаниями? Проще и даже дешевле тогда делать аутентичные визы той страны, куда ездишь... Мне под билеты на 1 день в Венецию мультик итальянцы дали, а для транзита по Швейцарии - мультик швейцарский, каждый полугодовой. И не надо себя мучить "Финляндия-на-выходные". В Европе вообще дела не айс, они с удовольствием визы раздают. (Это сугубо моёмнение, я не навязываю)
мне для мультика в грецию ТАКОЙ список документов попросили, что я взялась за голову и решила, что проще через финку )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, всем привет 
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет))
была на примерке в ателье ... ОПЯТЬ что-то пошло не так   
 Сообщение от AstiCanti
я уже замуж не хочу...
юбка не такая, но уже созвонились завтра опять иду с картинкой, подружкой и фотоаппаратом
я ругалась в феерии с консультантом Светланой, ей видно было как-то насрать на меня. поехала с группой поддержки в другой день и к другому консультанту Оле, в итоге все получилось отлично
хотя не скрою, проревела 2 дня, даже готова была забирать неготовое и ехать в любое другое ателье
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули, спешу похвастаться...мы стенку купили в нашу пустую съемную квартирку 
]
Красивая тоже хочу что-то в таком духе
 Сообщение от Liumi
1. Понравилось, что нежное
Пока так. это те, что понравились больше всего. Будут ещё 3 штуки, но попозже.
Поработать надо и радикал опять тупит (((
Не цитируйте пожалуйста 
 Сообщение от AstiCanti
1. вырез спереди не твой, вот если его V-образным сделать будет лучше
2. не очень хорошо видно спереди
3. хорошо сидит и само по себе интересно )) тебе идет )))
еще... 
Соглашусь со всеми, но последние хоть и мелкие понравились больше
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
Так а зачем тогда визу финскую делать и мучиться потом 1-дневными мотаниями? Проще и даже дешевле тогда делать аутентичные визы той страны, куда ездишь...
а как же фери? 
во-первых, финка самая дешевая.
во-вторых, я могу сорваться по горящей путевке
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Матрешки-кошки, привет! Мы прилетели- завтра уже на работу все хорошо- чуток подзагорели))) как вы тут???
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Вот, к стати, наша Карелия (Рускеала). Красота!!!
Карелия прекрасна!!! Была там 2 недели назад, красота неописуемая!!!
 Сообщение от Arsta
Матрешки-кошки, привет! Мы прилетели- завтра уже на работу  все хорошо- чуток подзагорели))) как вы тут???
С возвращением!!!! 
Liumi мне понравилось 2-ое платье, но не поняла, что там на животе за бант, он мне не нра и очень понравилось 5-е платье, тебе очень идет такой фасон!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Матрешки-кошки, привет! Мы прилетели- завтра уже на работу  все хорошо- чуток подзагорели))) как вы тут???
Иришка! Ждем тебя с нетерпением!!! Давай, рассказывай ВСЕ!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Кстати, девочки, кто живет на севере, ни у кого нет плетеной корзины на несколько дней? У нас в воскресенье лавстори, очень нужно для нее!
У меня есть!!!!! Если еще актуально!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Забросила я Вас совсем( Девочки кто замуж вышли мои Вам искренние поздравления!
А я наконец-то осуществила свою мечту-фикс,точнее это стал постсвадебный подарок от мужа) Я теперь обладательница 2.5 размера груди)))
Ого!!!!!!! Круто!
я Ириша