| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Девули, доброе утро!!!
 Сообщение от Daphne
Мы тоже были на выходных в Кашерель, купили рубашку, правда на неё скидка была совсем маленькая. А вы что за костюм купили?)
Да я не помню, как он называется, темно-серый такой, красииииивый! Его сразу же у нас на подгонку забрали, отдадут теперь 13 августа.
 Сообщение от olmouse
Вот у меня такие же чувства были))) говорят, что классно сфоткать первую реакцию жениха на образ его невесты, а мне кажется, надо нас в мужских магазинах фоткать)))
Ахаха!!! Это точно!!!
 Сообщение от olmouse
Жених сказал, что я ку-ку, но я сложила всё для свадебного дня по пакетам и подписала, что, куда и кому, разложила оплату по конвертам, собрала коробку с алкашкой в ресторан. Часа 2 или 3 потратила. Зато теперь мне спокойно)))
А по-моему все правильно сделала))))) Ничто не забудется и не потеряется!
Я так счастлива, нам осталось совсем чуть-чуть! Из крупняка только кольца и автобусы для гостей.
После этого только копить деньги и делать всякие мелочи и задумки, которых огромной список!
Кстати, девочки, кто живет на севере, ни у кого нет плетеной корзины на несколько дней? У нас в воскресенье лавстори, очень нужно для нее!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Доброе утрО!
 Сообщение от tjuwe4ka
Очень-очень!!!!!
Мы сегодня купили моему нестандартному жениху костюм. В Кашарель, с 50% скидкой (что приятно). Мы там на него все сразу нацепили - и костюм, и рубашку, и туфли, и бабочку. Я на него посмотрела, чуть не расплакалась, наколько мне все понравилось!!! Хоть завтра в загс))))) Кажется, я радуюсь больше, чем когда покупали платье мне))))
Поздравляю!!!! Нам в Кашарель, к сожалению, ничего не подошло, а я все надежды на него возлагала) Но в вечер покупки костюма я тоже радовалась больше чем БМ (мне вообще иногда кажется, что он думает, будто я уже тронулась слегонца с этой свадьбой )))))
В выходные отдала платье в салон по длине подгонять.
Сегодня принесла туфли на работу. Сижу, растягиваю ))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
(мне вообще иногда кажется, что он думает, будто я уже тронулась слегонца с этой свадьбой  ))) ))
а мне мой именно так и говорит))
-
Наш человек
Всем привет 
 Сообщение от olmouse
Жених сказал, что я ку-ку, но я сложила всё для свадебного дня по пакетам и подписала, что, куда и кому, разложила оплату по конвертам, собрала коробку с алкашкой в ресторан. Часа 2 или 3 потратила. Зато теперь мне спокойно)))
На этой неделе запланированы поиски квартиры для сборов, стилиста для мамы и сестры, запись на маникюр-педикюр себя и жениха, думаю про ресницы и шугаринг.
Нет, ты все правильно сделала! Я бы еще и подписала что где лежит. Тоже собираю пакеты - один с этажеркой для торта и капкейков, второй со свечами. Хочу чтобы украсили зал, у нас больше никакого украшения не будет, да мне и не хотелось ни шаров, ни лент, мне администратор обещала расставить мои свечи красиво. Надо будет еще в икеи закупиться.
Еще пакет с призами для конкурсов.
Конверты тоже планирую на неделе.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Олеся, очень круто получилось! Фото уже как-будто и не с пробника ;-)
Спасибо, тоже очень понравилось, мам так вообще меня не узнала
Хочу только спросить стилиста, она фотала на свой фотик профессиональный, делала ли она потом дополнительно обработку, тк она по совместительству еще и фотограф.
Как-то очень ровный цвет лица и никаких изъянов вообще)))это не моя кожа))))
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
На этой неделе запланированы поиски квартиры для сборов, стилиста для мамы и сестры, запись на маникюр-педикюр себя и жениха, думаю про ресницы и шугаринг.
тоже планирую что-то подобное сделать, потому что потом в суматохе мало ли что...да и нервничать меньше буду..люблю порядок))
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Думаю будет очень красиво и эффектно
Классно!!! Поздравляю!!!
самой удобно одевать? думаю тоже пряди купить.
а пятнышко очень заметно?
Да нет, не очень, но все-таки хотелось бы от него избавиться... буду пробовать сама, надеюсь, не испорчу
-
Старожил
мы почти закончили с крупным - машина, квартира, фотограф, ресторан, стилист. Остался только флорист...
Теперь по мелочи осталось-буквы и вешалку доделать, хотим еще корзинкуи плед прикупить для пикничка, белье, отгладить платье.
Папку для сви-ва купили, вчера отдали бокалы на гравировку и купили алко. Девочки, вроде все или что-то забыла, не оставляет меня такое чувство
-
Элита
Доброе утро)
 Сообщение от olmouse
АстиКанти, а в каком городе у тебя свадьба будет?
г. Кировск, Мурманская область
 Сообщение от Daphne
Ты когда собираешься в Милано вера фату смотреть? Я сейчас хочу поехать)
я была там в 14.00, намерила фат от 960 руб до 10 000 с горным хрусталем ))) который как мне показалось нужно отпороть, на что девушка-консультант как заголосит "Девушка, это же горный хрусталь!" 
мне как раз и подошла за 960, ничего кроме фатина )))
http://www.milanovera.ru/images/photos/2217.jpg
 Сообщение от olmouse
возьму на заметку с конвертиками к оплате....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ