|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, добавила в группу фотки с пробника, они не очень конечно, сама на планшет соткала, да и под конец дня, ну и бижутерия на мне
-
Наш человек
Марианна, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!
-
Хранитель
Марьяша!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
девы, наконец получила фотки с пробника)довольна)))

-
Наш человек
Марианна, с Днем рождения!!!

Сообщение от Jlеся
Очень красиво!!!
 Сообщение от Stenik
Девочки, добавила в группу фотки с пробника, они не очень конечно, сама на планшет соткала, да и под конец дня, ну и бижутерия на мне
так я не поняла тебе самой нравится или нет? макияж хороший, у тебя там реснички нарощенные я так поняла. а губы?
прическу у другого мастера будешь делать?
 Сообщение от Helga11sa
Ничего сложного, я справилась минут за 10)
удобно после свадьбы тоже куплю.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
Очень-очень!!!!!
Мы сегодня купили моему нестандартному жениху костюм. В Кашарель, с 50% скидкой (что приятно). Мы там на него все сразу нацепили - и костюм, и рубашку, и туфли, и бабочку. Я на него посмотрела, чуть не расплакалась, наколько мне все понравилось!!! Хоть завтра в загс))))) Кажется, я радуюсь больше, чем когда покупали платье мне))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Jlеся
Очень красиво!!!!!
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы сегодня купили моему нестандартному жениху костюм. В Кашарель, с 50% скидкой (что приятно). Мы там на него все сразу нацепили - и костюм, и рубашку, и туфли, и бабочку. Я на него посмотрела, чуть не расплакалась, наколько мне все понравилось!!! Хоть завтра в загс))))) Кажется, я радуюсь больше, чем когда покупали платье мне))))
Мы тоже были на выходных в Кашерель, купили рубашку, правда на неё скидка была совсем маленькая. А вы что за костюм купили?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
По мне так не хватает тона на лице, и губы совсем потерялись. Ну это я поярче люблю)
 Сообщение от tjuwe4ka
Вот у меня такие же чувства были))) говорят, что классно сфоткать первую реакцию жениха на образ его невесты, а мне кажется, надо нас в мужских магазинах фоткать)))
Олеся, очень круто получилось! Фото уже как-будто и не с пробника ;-)
-
Наш человек
Жених сказал, что я ку-ку, но я сложила всё для свадебного дня по пакетам и подписала, что, куда и кому, разложила оплату по конвертам, собрала коробку с алкашкой в ресторан. Часа 2 или 3 потратила. Зато теперь мне спокойно)))
На этой неделе запланированы поиски квартиры для сборов, стилиста для мамы и сестры, запись на маникюр-педикюр себя и жениха, думаю про ресницы и шугаринг.
-
Элита